屋受論壇wuso.me

標題: 援妹與嫖客 [打印本頁]

作者: Ok0955388531    時間: 2022-3-15 06:59
標題: 援妹與嫖客
話說有一天 小弟來到某市某路某街道旁 聽到某女&某男的對話

某女稱援妹

某男稱嫖客

------主題分格線-----

援妹:哈囉!帥哥 要不要來聊聊阿!

嫖客:聊?我沒錢可以聊 你想要跟我聊嗎!

援妹:我看你一臉!只覺先人你印堂發黑!手腳顫抖!全身無力!

援妹:莫非你是傳說中的!天天被吸精 三天來月經的神人!

嫖客:小女子說的正是在下 小弟就是傳說中的!

嫖客:沒精,神人!!

援妹:說了那麼多..你到底援不援?

援妹:俗話說的好(經典來了)

援妹:男人食色本性也!君子動鳥不動手!有女不吃非君子∼有洞不插非男子!

嫖客:真是經典阿!那我也來對個兩句!

嫖客:有屁不摸沒鳥子!有奶不抓沒兒子!

嫖客:但是有句俗話說的更好..

嫖客:您國文學的好 可惜沒多屌 老爺就是沒錢操 不然你想免錢搞?

再這句天雷勾動的火的同時 時間暫停了3秒!!這時..

援妹:在下佩服的是五體投地 咪咪不著地!

援妹:遇見如此高人 小爺想要免錢操 小妹也是給你搞!

援妹:但願與老一同搞!傳授女子國文好阿 國文好!!

嫖客:願女搞的老爺爽!

End

最後..她們真的上賓館了>< 我跟我朋友 看了聽了都傻眼!!呆在那!
作者: shih    時間: 2022-3-15 10:02
謝謝分享
作者: jackmaxjax    時間: 2022-3-15 12:05
感謝大大分享
作者: ddd62    時間: 2022-3-16 00:32

作者: lch4422    時間: 2022-3-16 04:40
謝謝大大
作者: leoyuan0622    時間: 2022-3-23 18:11
謝分享
作者: Renax    時間: 2023-10-2 13:35

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4