屋受論壇wuso.me

標題: 奶水媽媽短兼 水多易高潮會潮吹 會夾會舔會口 加賴bk34y [打印本頁]

作者: 溫哥華    時間: 2022-2-27 20:52
標題: 奶水媽媽短兼 水多易高潮會潮吹 會夾會舔會口 加賴bk34y
魚名:倩倩
身材密碼:160cm 47kg C+24
LINE:bk34y
倩倩推特:
https://twitter.com/qianqia60444073
點ID即可加好友
(, 下載次數: 0)
注意事項:

偷吃群里經常踩雷的狼友分享的第二位好個工 第一個上岸了
他是老司機 小弟是新手 所以還是比較信任他的分享
倩倩是真的還不錯的女生
雖然生過孩子但身材還是保持的很好
脫了衣服 內衣上面還都是奶汁 奶水還在滴
之前聽說生過孩子後會性冷淡
我還會擔心倩倩不會配合 會玩的不盡興
結果騷的要命 小弟差點被榨乾
在床上很主動 看得出是性慾很強的女生 所以跟她做愛很享受不會很制式 把我喇舌到害羞 因為我不是很會親QQ
口交很舒服 夾得也很緊 我都舒服到顫抖了 各位狼友可以想象一下哈哈   
好魚不私藏 分享倩倩資訊給大家
要是各位大大有好吃實惠的魚 也可以留言在評論讓小弟參考唷

作者: 好很多    時間: 2022-2-28 01:31
感謝推薦 約過最好的一次  奶子很大 揉起來帶勁  69很爽   浪叫聲聽得腿都軟了  下次還會繼續捧場她
作者: 刘大哥    時間: 2022-2-28 19:31
已經約過了 服務很好 本人很好看 配合度很高 身體很敏感
也有主動服務我 謝謝大大推薦
作者: 爆射莖肛    時間: 2022-3-1 03:24

作者: Ok0955388531    時間: 2022-3-9 16:13
水喔
作者: 毅楊    時間: 2022-3-15 17:17
今天是第二次約倩倩  溫柔服務  大膽體貼 不用出力就能享受超棒的感覺  口技大讚喔   可無套是個很會玩的一個女孩

作者: 陳志祥tony    時間: 2022-3-18 14:36
倩倩
脫下衣服的瞬間就像拆開滿滿驚喜的禮物一般,絕對愛上!個性直爽的她喜歡吃棒棒,豪邁的深喉嚨包覆感十足,那畫面的衝擊感絕對滿滿!

作者: 壟斷    時間: 2022-3-19 02:18
風騷 超渴 超淫蕩! 輕熟人妻帶給你不一樣的人妻韻味!! 自備高跟 大玩黑絲性感裝扮 騷氣十足  下次有時間再約

作者: 威霆3    時間: 2022-3-19 02:36
嬌豔嫩妻性感桃臀 蜜桃奶 火辣曲線超誘人!  今天超渴 放開玩!  姿勢不限 泡泡浴 泰國洗 清水溝 口爆 胸推任君選!!
作者: 薩洛克    時間: 2022-3-20 03:35
謝謝大大分享這麽好的倩倩 配合度無敵高  高潮有噴水    很敏感的體制  也很照顧新手的我 讚讚讚
作者: 煎餅俠    時間: 2022-3-24 03:12
謝謝推薦倩倩 服務超棒 奶水量超多   潮吹加噴奶 畫面太讚了  下面也很敏感 身材恢復的很好 不像生過孩子的   看到的大大一定不要錯過了  
作者: 樂居    時間: 2022-4-2 00:01
相處起來真的超像戀愛的感覺 貼心照顧 小弟第一次約 所以有點緊張  但倩倩很耐心的教我玩  互動的過程中也很配合 下面水很多 讚讚讚
作者: 卡力度    時間: 2022-4-18 21:02
之前一直認為噴奶是不可能的   直到今天真的約到倩倩才相信真的這麽申請   畫面太震撼了
倩倩服務也很好 配合度高 邊吸奶邊做 真正試到了約會的魅力   搖的很舒服  
作者: 電機殻    時間: 2022-4-28 20:12
很值得推
倩倩服務貼心
也很配合我
身材恢復的很好
奶水也很足
本人更好看
謝謝推薦
作者: 6515    時間: 2022-4-30 02:47
地方媽媽總是不會讓人失望
作者: 恐懼    時間: 2022-5-5 23:05
身材恢復的很好  奶很挺  皮膚白嫩   尺度很敢玩
上位搖舒服到不行
特別喜歡摸她奶 很舒服很軟 高潮還會噴出奶水
值得約喔
作者: mad12345    時間: 2022-5-7 18:21
感謝大大分享
作者: derling    時間: 2022-5-10 08:19
感謝分享
作者: 6515    時間: 2022-5-12 01:31
毅楊 發表於 2022-3-15 17:17
今天是第二次約倩倩  溫柔服務  大膽體貼 不用出力就能享受超棒的感覺  口技大讚喔   可無套是個很會玩的一 ...

這妹要幾張小朋友
作者: qwerty1234567    時間: 2022-5-14 06:57
謝謝分享
作者: 時空裂痕    時間: 2022-5-18 23:12
身材很好 服務很讚  很配合  是我遇見少數的配合度高的 很有女友感
尺度也放得開 笑起來很有親和感
有空的大大一定要約倩倩
很值得
作者: 6515    時間: 2022-5-22 02:27
感覺不錯喔!
作者: 老頭先生    時間: 2022-5-25 02:02
好吃不貴 倩倩服務特別好   身材勻稱 腿很長  很誘惑 大奶搖起來也很淫蕩  不要錯過她了  很好
作者: 神賭狂後    時間: 2022-5-31 20:47
很喜歡喔  服務主動 人也很貼心 下面水很多 高潮會噴奶
作者: 李政昌    時間: 2022-9-14 00:34
老頭先生 發表於 2022-5-25 02:02
好吃不貴 倩倩服務特別好   身材勻稱 腿很長  很誘惑 大奶搖起來也很淫蕩  不要錯過她了  很好 ...

不是個工不是茶行的吧
作者: 李政昌    時間: 2022-9-14 16:07
煎餅俠 發表於 2022-3-24 03:12
謝謝推薦倩倩 服務超棒 奶水量超多   潮吹加噴奶 畫面太讚了  下面也很敏感 身材恢復的很好 不像生過孩子的 ...

真假
作者: 李政昌    時間: 2022-9-14 16:07
卡力度 發表於 2022-4-18 21:02
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

茶行的吧
作者: 皮卡皮    時間: 2023-6-26 04:53
好想約不知道還會噴奶嗎
作者: 皮卡皮    時間: 2023-6-26 05:14
請問有人可以分享消費嗎
作者: orphesu27    時間: 2023-10-5 05:33
詐騙的,心情太好可以約約看
作者: sam0107    時間: 2023-12-4 17:19
orphesu27 發表於 2023-10-5 05:33
詐騙的,心情太好可以約約看

請問這是假的嗎? 看他2023還有奶水ㄟ 都一年囉有奶水

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4