屋受論壇wuso.me

標題: 好魚分享 超正甜美型 力推奶水媽媽安玥!+賴 kwy225 [打印本頁]

作者: oisdf431    時間: 2022-2-16 21:02
標題: 好魚分享 超正甜美型 力推奶水媽媽安玥!+賴 kwy225
第一次吃魚小弟是在聊天室看到有人推薦安玥
因為第一次還蠻緊張的 先跟安玥在賴上約定好旅館跟時間
到了當天安玥提前提醒我今天有約會喔~
有點小緊張的心情到達約定的旅館 付完房費后拍照給安玥
在房間等待大概10分鐘左右 安玥就進入房間 第一眼超正甜美型
開始流程=>付$$ 安玥確認後就開始服務了
(, 下載次數: 0)

因為是第一次又很緊張開始洗澡(雖然已經在家洗過一次,但還是想讓安玥服務)
安玥怡幫我洗身體的時候 小小弟已經不爭氣的硬了起來
享受著安玥幫忙洗澡 摸着小小弟的時候 阿斯~
後來安玥幫我沖完後  我擦乾身體  安玥請問到床上等她

接下來開始了!!!
由於小弟無任何性體驗  又有點生硬安玥開始讓我摸著她的胸部
沒錯  因為小弟沒有經驗直接來個抓奶龍手但因為太生硬了  
安玥教小弟要怎麽愛撫 (第一次體驗到女生是水做的)小弟就開始使用安玥教學方式
開始玩弄乳X在來安玥讓我舔看看  就照著舔下去在來安玥教小弟 怎麽摸豆豆
(男生的手太生硬,太大力會弄安玥)
柔軟的摸著 摸著 安玥就開始興奮了 開始幫小弟帶上套套
但因為小弟技術不好 後面只安玥自己來慰慰  看著安玥慰慰  
小小弟不爭氣的又硬起來聽著安玥高潮的聲音 流出的水水  
安玥把水水沾在我手上  第一次感覺到女生的竟然那麽潤滑
摸著開始  深入了解了一下安玥張開腿
讓小小弟深入探險 一種溫柔的感覺  小小弟被安玥的洞穴緊緊的包圍  
試著抽動但因為小弟是新手 姿勢不太對  後來安玥說沒關係
開始就用手幫小小弟按摩   安玥的手技了得  用沒多久  
小小弟就不爭氣的 繳交出來了  安玥溫柔的誰沒關係  
第一次都會這樣   就用嘴巴幫我把小小弟還沒出來的從套套上吸出來   
在幫小小弟把套套弄掉  然後小弟就去沖洗跟安玥在床上裸身的躺著看電視到結束
第一次吃魚真的有很好的感受 也喝飽了奶水
下次還要約安玥    讓小弟第一次體驗超級完美  
本來還害怕是否會跟網路上的一樣....但最後沒讓我失望

安玥的賴:kwy225
點ID加入詢問
身材密碼:160/D/25歲/45kg

作者: Ezios25    時間: 2022-2-21 15:24
哈哈哈  自從上次朋友約過之後 朋友就把我的需求交給了安玥  加上她的賴  這種感覺只有安玥才能給我  不知為何 第一次幹晚之後  我心裏想念的只有安玥一個了    真的很絶  下次還去
作者: yumi0905    時間: 2022-2-21 15:29

第一次約  人長的漂亮就算了   服務還超級好  真的是太配合了 玩的太爽了  玩3小時還不夠
作者: 溫妮兒    時間: 2022-2-21 15:46
感覺超級厲害   超讚
作者: uiozpa45    時間: 2022-2-21 15:48
感謝分享   等會就去約會試試  一直不敢下手  哈哈哈哈
作者: owklf41    時間: 2022-2-21 15:53
上次妹妹讓我回味無窮  剛打開房間們看到妹妹  小弟弟就升旗  下次還要約妹妹包夜
作者: uisa512    時間: 2022-2-21 16:08
MM很棒  下次還來約
作者: 啾西西    時間: 2022-2-21 16:12
安玥服務比很多定點都要好很多  開起來很害羞的MM  但是床上房事服務沒的說  干的我腿軟
作者: niah721    時間: 2022-2-21 16:16
小穴很緊  夾着小弟弟很緊  一夾就想射  別人哪裏不能體驗的服務   我在安玥這裏都體驗了一邊
作者: gioda52    時間: 2022-2-22 15:01
真的女人味十足  又會放電  
個性大方好聊服務也好,超讚的
作者: 咚咚心情好    時間: 2022-2-22 15:06
剛剛下午越過一次  很少遇到年輕亮眼類型
MM很熱情    是真的會按摩那種
作者: 今天夜好美    時間: 2022-2-22 15:20
剛回約,技術很好  贊
作者: holdmane    時間: 2022-2-22 15:31
每次都給我意外的驚喜  奶真的很漂亮
很爽  很舒服  非常值得推薦給身邊的朋友
作者: kjslafod    時間: 2022-2-22 15:36
今天登門拜訪了  果然不虛此行
身體柔軟  粉穴緊緊  穴淺易高潮

吃魚喝茶多年  真心的推薦

作者: slghh11    時間: 2022-2-22 15:40
安玥給的女友fu很足   個性好聊  配合度很高
作者: dsggau    時間: 2022-2-22 15:47
再次來訪  依然很有水準
MM穴粉很緊  夾着小弟弟  一下就想射  太緊了 比學生妹還緊  玩的超爽  下次還要包夜安玥
奶水很足  喝的好飽

作者: 千山萬水總是情    時間: 2022-2-22 15:50
安玥臀部也很大  從後背玩  超爽
作者: 約個小姐行不行    時間: 2022-2-22 16:00
約安玥就是一種享受  要玩什麽姿勢她都配合   洗澡澡脫光看見安玥身材太棒了 忍不住在浴室就玩了一炮
約的時間不夠  直接加節兩小時  
作者: iuisf313    時間: 2022-2-22 16:03
要想打炮響  就要找安玥
聲音叫的太騷了   穴穴又夾的緊  夾的弟弟受不了  超級想射
作者: plm10364663    時間: 2022-2-22 16:41
這種的很優耶
作者: Voiao    時間: 2022-2-23 21:54
身材超乎預期,服務細心溫柔
有情人的感覺   值得推薦
作者: 下莉莉    時間: 2022-2-23 22:03
溫柔又細心 手法細緻,技術超高 第一次體驗黑絲襪,好看的人穿着就是養眼~~
人很隨和  又很配合
值得大家出來約的一位媽媽,服務真棒。
作者: Cowbot    時間: 2022-2-26 13:33
感謝分享
作者: k588010486    時間: 2022-3-7 10:27

不錯不錯不錯不錯不錯
作者: luolita888    時間: 2022-3-12 12:49
人生要享受
作者: leoyuan0622    時間: 2022-3-17 17:14
謝分享
作者: yoyo0920    時間: 2022-3-20 11:08
感謝分享
作者: haoqican    時間: 2022-3-23 09:09
如何确定最后露屁股的就是出喂奶的那个?
作者: AERisoz    時間: 2022-3-24 13:49
第一次真的約到本人耶 本人超級漂亮
上次約安玥在旅館 今天直接約在咖啡廳
作者: ozken    時間: 2022-3-26 05:42
讚讚讚
作者: UIOKAL    時間: 2022-3-26 15:11
約安玥 是對的選擇相信我,你不會後悔
作者: fioskal    時間: 2022-3-26 15:14
今天約會安玥她 还會潮吹 玩的可嗨了
作者: posoiskaj    時間: 2022-3-27 19:46
感謝分享
作者: 徐大寶    時間: 2022-3-27 19:49
感謝分享
作者: 黃鐙    時間: 2022-3-28 14:39
第N次回約安玥啦  哈哈哈
安玥最近又教我玩了幾個新姿勢  玩的可嗨了
下次約安玥 肯定直接包夜啦  哈哈哈  想想都開心
作者: mvozizj    時間: 2022-3-28 14:41
感謝老司機分享安玥
作者: yuoska    時間: 2022-3-29 15:31
照片本人
作者: foidusja    時間: 2022-3-29 15:33
第一次約安玥在旅館  第二次玥安玥在餐廳吃飯然後回家拍拍拍
安玥本人很漂亮溫柔 服務也不錯  床上技術那是超讚
作者: 姜大衛    時間: 2022-3-29 15:35

第一次約到奶水媽媽  一定要分享一下
作者: top503    時間: 2022-3-30 17:05
謝謝分享
作者: 木辛子    時間: 2022-3-31 17:45
我現在已經是安玥的VIP客戶啦
服務真的沒得說  細節做的很好 姿勢那是玩個夠 我這個老司機還有很多姿勢都沒玩過
安玥教會了我很多新動作 哈哈哈 明天又要約安玥啦 很想天天都約啊
作者: 喜愛    時間: 2022-3-31 17:56
安玥  我是朋友推薦來的  服務真的好 人確實長得漂亮 清純氣質
服務哪真的無可挑剔  身材真的很好
作者: 約個小姐行不行    時間: 2022-4-4 16:57
第N次約安玥了  安玥玩的姿勢動作不知道再哪裏學來的
對我這經常約妹打炮的老司機來講還真沒玩過這麽多動作  哈哈哈  
可舒服了
作者: 七七愛吃吃    時間: 2022-4-7 22:38
照片是本人沒錯,過程中服務很棒 ! 配合高 !互動很棒 !
而且很用心的按摩,是真的按摩不是隨便捏一捏,
去完以後整個很放鬆的,而且時間做足 !
不偷懶,值得以後有時間再約 !
作者: 千山萬水總是情    時間: 2022-4-10 17:48
昨晚已經是第二次體驗了,現在想起還想要~~
作者: uisa512    時間: 2022-4-13 17:27
謝謝分享
作者: bigfong    時間: 2022-4-22 10:00
真好
作者: 西郎又    時間: 2022-5-10 16:02
作為已經約過安玥的,安玥真的很棒
作者: 0981148606    時間: 2022-5-15 17:25
想呀
作者: nokia4546    時間: 2022-5-19 18:42
感謝分享
作者: Hotfire    時間: 2022-5-26 06:53

作者: 大宏定    時間: 2022-5-26 14:21
安玥的服務真的很貼心 ,平時工作壓力很大,她讓我有放鬆跟解壓
作者: 6515    時間: 2022-5-27 02:15
感覺不錯喔!
作者: 木辛子    時間: 2022-5-27 16:53
昨天閒來無事想打炮又找到安玥爽爽的來了一次,安玥技術是越來越好了,現在還沉浸在她柔軟的身體跟嬌喘的聲音裏面
作者: 喜愛    時間: 2022-5-28 03:15
後入幹安玥簡直就是視覺盛宴,蜜桃臀很大很好看,撞擊起來啪啪的很刺激
作者: Cuny    時間: 2022-5-29 03:35
感謝樓主的分享 !
作者: ps250007    時間: 2022-6-3 14:31

感謝分享
作者: 天王星老大    時間: 2022-6-4 17:32
感覺厲害  讚讚讚
作者: 黃真義    時間: 2022-6-13 15:55
觀望了這麽久昨天終於下手了,意想不到快樂的體驗,性福感很棒,非常不錯的一次吃魚體驗,重點是本人
作者: unqlee    時間: 2022-6-17 23:18
ccccccccccccccccccccc
作者: Hoskaz    時間: 2022-6-24 01:22
真的算得上我約過個工裏面最好的了,本人很有氣質
作者: Hotfire    時間: 2022-6-30 05:35

作者: 陳嘉賢    時間: 2022-7-9 22:49
水喔..............

作者: miyamu1204    時間: 2022-10-25 16:40
根本是茶庄的,來的人還不一樣。愛騙就繼續騙,上面留言大概都是茶庄的免洗帳號
(前三張圖都是對話內容,我都截圖了,還要騙嗎 垃圾)

作者: 璽璽    時間: 2023-11-8 17:49
miyamu1204 發表於 2022-10-25 16:40
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

來的不一樣但是條件如何?

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4