屋受論壇wuso.me

標題: 體貼溫柔妹包你滿意又舒服→晚上做夢都會笑√ [打印本頁]

作者: minian    時間: 2022-1-14 17:39
標題: 體貼溫柔妹包你滿意又舒服→晚上做夢都會笑√

(, 下載次數: 1)

看到咩咩~那麼甜蜜的笑容還不快來約約起來~

還在等啥呢!!還在撐? ?

在外工作勞碌了一整天~需要好好的慰勞自己一下了唄!!

找個妹妹幫你舒服舒服~玩個騎馬打戰真快活!!

+好友 line id : Lec888

選妃網址 : 補給站

(, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1)

+好友 line id : Lec888
點擊上方ID即可快速加入

作者: chih51223    時間: 2022-1-18 13:55
感謝分享
作者: minian    時間: 2022-1-18 15:43
chih51223 發表於 2022-1-18 13:55
感謝分享

謝謝哥支持~
作者: weigogo    時間: 2022-1-18 22:20
真奶超軟小D,我有Lg,身材有健身,重服務的。按摩。很認真吹,有深喉嚨。屁股有肉撞起來不錯舒服。中文很強
作者: minian    時間: 2022-1-19 14:13
weigogo 發表於 2022-1-18 22:20
真奶超軟小D,我有Lg,身材有健身,重服務的。按摩。很認真吹,有深喉嚨。屁股有肉撞起來不錯舒服。中文很強 ...

謝謝哥支持
作者: wei690701    時間: 2022-1-19 22:22
身材很棒,非常親切,而且服務非常好,100分
作者: minian    時間: 2022-1-20 16:28
wei690701 發表於 2022-1-19 22:22
身材很棒,非常親切,而且服務非常好,100分

謝謝哥支持~下次換新的妹妹給哥
作者: zzddaa    時間: 2022-1-25 02:45
真的開門的時候很亮,她說給你們看清楚一點。長相加化完妝是妖豔型,笑起來是御姐型。皮膚偏白,身材穠纖合度、真奶小b左右,中文很好,會找話題聊天,服務態度也很好,有套吹保護你我。整體而言推薦給缺女朋友的人、吃身材的人。
作者: 溫柔猛男    時間: 2022-1-25 10:30
感謝大大無私分享 !!!
作者: minian    時間: 2022-1-25 15:34
zzddaa 發表於 2022-1-25 02:45
真的開門的時候很亮,她說給你們看清楚一點。長相加化完妝是妖豔型,笑起來是御姐型。皮膚偏白,身材穠纖合 ...

敢謝哥支持~
作者: minian    時間: 2022-1-25 15:34
溫柔猛男 發表於 2022-1-25 10:30
感謝大大無私分享 !!!

作者: jacky9921    時間: 2022-1-25 18:20
小隻馬,顏值普上,腰身很好沒小腹,口技蠻可以的,吹奏時間很久真的一直旋轉換角度好幾次差點就下課了,服務態度不錯,辦事過程還會講一些色色的話,可以沖。
作者: 鄭嘉成    時間: 2022-1-25 22:28
難得可以玩的那麼盡興 妹妹非常敬業 各種姿勢都可以配合 我算是比較持久的類型 她也不嫌累 給的反應非常真誠! 重點是 親好親滿 吹的時間也久過程還深喉嚨了好幾次 幾度差點要噴射 還好有阻止她 皮膚應該有在保養摸起來滑嫩 真奶手感非常好 絕對回沖!
作者: 32151    時間: 2022-1-25 22:51
小弟我本人比較喜歡微肉,今天約60分進去本來想打槍,太瘦有點骨感,但因為妹很會撒嬌,我就改40分給她服務看看,不得不說!真的很有女友的感覺,年輕,手路讚,本來還想加到90分鐘,可惜後面就有約了。 外貌跟照片沒什麼差異就是膚色沒那麼白。補充:妹妹講話非常非常的溫柔 中文也很好
作者: minian    時間: 2022-1-26 18:05
jacky9921 發表於 2022-1-25 18:20
小隻馬,顏值普上,腰身很好沒小腹,口技蠻可以的,吹奏時間很久真的一直旋轉換角度好幾次差點就下課了,服 ...

謝謝哥喜歡
作者: minian    時間: 2022-1-26 18:05
鄭嘉成 發表於 2022-1-25 22:28
難得可以玩的那麼盡興 妹妹非常敬業 各種姿勢都可以配合 我算是比較持久的類型 她也不嫌累 給的反應非常真 ...

哥回沖一波~
作者: minian    時間: 2022-1-26 18:06
32151 發表於 2022-1-25 22:51
小弟我本人比較喜歡微肉,今天約60分進去本來想打槍,太瘦有點骨感,但因為妹很會撒嬌,我就改40分給她服務 ...

謝謝哥給機會~下次再推薦更好的給哥
作者: casper60321    時間: 2022-1-27 05:40
感謝分享
作者: et5266    時間: 2022-1-31 03:37
皮膚白皙,口技很強尤其是深喉會讓人欲罷不能,雙唇柔軟舌吻很舒服
作者: minian    時間: 2022-2-7 13:18
et5266 發表於 2022-1-31 03:37
皮膚白皙,口技很強尤其是深喉會讓人欲罷不能,雙唇柔軟舌吻很舒服

謝哥支持
作者: SEVEN9    時間: 2022-2-10 02:41
人可愛 奶揉起來手感很好 69的時候會舔的更賣力 口爆清倉也很爽 值得回沖
作者: 吳志凡    時間: 2022-2-16 22:44
咩咩很推,頭一次脫完衣服還沒去梳洗.問我要不要上八爪椅很舒服
作者: 劉得意    時間: 2022-2-17 17:14
是本人,身材高挑,服務熱情,吹工一流,深喉嚨的技術真是沒話說,應該算是今年最水的牌了,女友fu,值回票價

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4