屋受論壇wuso.me

標題: 愛笑的高中生多多 穴穴粉嫩汁多 濕透床單 加賴fc884 [打印本頁]

作者: 李韋承    時間: 2022-1-11 20:56
標題: 愛笑的高中生多多 穴穴粉嫩汁多 濕透床單 加賴fc884
短期兼職,要約加賴:fc884  點ID即可加入LINE
(, 下載次數: 0)
月黑風高夜,約出了小小隻的多多

一開始感覺也太瘦了吧,有點擔心不是我的菜

結果衣服一脫,該有肉的地方都有,屁股又圓又翹
很主動的騎上來,跟我說很喜歡搖,那好吧,那就讓她搖,搖了大概5分鐘之久
嗯...體力不錯,過程很用心,也是一個小騷妹啦,笑起來的樣子也很好看,很愛笑。值得分享。
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
介紹人:阿承

作者: QQ霸    時間: 2022-1-13 19:57
今天有約過,跟多多愛愛的時候很享受彼此,我一邊臀部上下進攻且親吻脖子耳朵敏感部位,雙手當然沒有閒著,一下摸可愛的雙乳一下摸那完美的臀部,時不時偷偷摸一下後門,多多就會內縮抖一下
作者: k16889    時間: 2022-1-15 14:45

謝謝分享
作者: 昶昶昶    時間: 2022-1-16 15:56
多多的身材不錯,蠻會聊天的,有小女友的感覺,辦事的時候多多的緊度,讓人非常的舒服,音量有點驚人,然後我跟她說小聲點怕吵到別人,之後忍住轉小聲就覺得變得可愛,讓人想繼續欺負她,真心推
作者: top503    時間: 2022-1-17 08:21
感謝大大分享
作者: 劉飛飛    時間: 2022-1-17 16:26
實在太喜歡多多了。嬌小可愛的女生,服務主動很健談,下次一定要在約一次
作者: andrew024689    時間: 2022-1-17 18:00
感謝大大分享
作者: Hotfire    時間: 2022-1-18 05:59
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4