屋受論壇wuso.me

標題: ♀♂新年砲 直播主 平面小模 醫美助理 任君選水多緊嫩不... [打印本頁]

作者: minian    時間: 2022-1-3 18:52
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 高雄銀行    時間: 2022-1-4 03:32
很漂亮 推一個
作者: minian    時間: 2022-1-4 18:48
高雄銀行 發表於 2022-1-4 03:32
很漂亮 推一個

記得推到頂喔

作者: 鄭建和    時間: 2022-1-4 21:05
出乎意料...原本想說這麼年輕服務因該一般般,結果超級配合 無論什麼姿勢都配合,而且舌頭非常靈活 無套吹的時候我就快受不了了,超級小隻馬 非常好操控 ,真的年輕 以我40歲的中年大叔 感覺好像在騎小朋友一樣 太優質了
作者: minian    時間: 2022-1-5 14:16
鄭建和 發表於 2022-1-4 21:05
出乎意料...原本想說這麼年輕服務因該一般般,結果超級配合 無論什麼姿勢都配合,而且舌頭非常靈活 無套吹 ...

喜歡吧下次回約
作者: 高阿良    時間: 2022-1-6 02:57
服務非常用心,兩粒跟屁屁都不錯、搭配絲襪,吹時一不小心就先讓她大吃一精,按摩溫柔不錯聊
作者: 台南KIM    時間: 2022-1-6 03:01
進門妹妹就瘋狂LG 然後還幫我脫衣褲 就直接吹了 有夠爽 差點被吹出來 妹妹示意叫我坐在沙發上 有問我要帶套嗎 沒想那麼多 跟他說要帶
作者: 牧云    時間: 2022-1-6 03:03
台越混血妹子 皮膚白嫩好身材還特地變裝一身性感紅 真是視覺享受 服務更是沒話說 配合度很好 整個過程挺開心 值回票價
作者: minian    時間: 2022-1-6 14:40
高阿良 發表於 2022-1-6 02:57
服務非常用心,兩粒跟屁屁都不錯、搭配絲襪,吹時一不小心就先讓她大吃一精,按摩溫柔不錯聊 ...

謝謝哥哥支持
作者: minian    時間: 2022-1-6 14:42
台南KIM 發表於 2022-1-6 03:01
進門妹妹就瘋狂LG 然後還幫我脫衣褲 就直接吹了 有夠爽 差點被吹出來 妹妹示意叫我坐在沙發上 有問我要帶套 ...

哥哥完全撿到感完的妹妹
作者: minian    時間: 2022-1-6 14:42
牧云 發表於 2022-1-6 03:03
台越混血妹子 皮膚白嫩好身材還特地變裝一身性感紅 真是視覺享受 服務更是沒話說 配合度很好 整個過程挺開 ...

謝謝哥哥喜歡唷

作者: 每日蔬果    時間: 2022-1-8 13:22
顏值中上,假奶,23歲,中文不是很好,157算小隻馬,瘦的,服務不錯,有洗前後澡,幫擦後面身體,洗澡只洗重要部位跟屁股,洗澡有點太大力(她是說這樣洗比較乾淨),有跟她說可以溫柔一點,不知道後面會不會改善,前戲直接口交,沒有舔乳頭,口交時間蠻久的,只吹龜頭前面那邊,還會螺旋舌,我那邊是我的敏感帶,所以我蠻有感覺的,穿衣服的時候還會幫我拿外套讓我穿,走之前也有抱跟小親,感覺不錯
作者: 逆天劍神    時間: 2022-1-8 13:28
真的不錯,有身材有皮膚有臉蛋,上位技巧及口技真的比其他還強,配合度也ok,整體優質不差。
作者: minian    時間: 2022-1-8 14:19
每日蔬果 發表於 2022-1-8 13:22
顏值中上,假奶,23歲,中文不是很好,157算小隻馬,瘦的,服務不錯,有洗前後澡,幫擦後面身體,洗澡只洗 ...

謝謝帥哥支持
作者: minian    時間: 2022-1-8 14:21
逆天劍神 發表於 2022-1-8 13:28
真的不錯,有身材有皮膚有臉蛋,上位技巧及口技真的比其他還強,配合度也ok,整體優質不差。 ...

謝謝哥哥支持
作者: 滅火隊    時間: 2022-1-8 19:37
長相甜美給90分,時間做足不喊累給100分(很少這樣的),身材滿苗條勻稱的給90分,女友feel給100分,結束有再包個小紅包給她(服務滿意就好,不會花錢還一肚子氣)
作者: winston99    時間: 2022-1-9 05:50
素顏漂亮 奶子像橘子 身材超瘦的 真的是慾女 小弟我買長鐘不到30分就繳了兩次 完全被勒索
作者: 發現好茶    時間: 2022-1-9 05:59
服務一等一,從頭到腳舔過一遍,顏值中上,身材高眺,尤其是那一雙美腿,無贅肉
作者: minian    時間: 2022-1-9 16:48
滅火隊 發表於 2022-1-8 19:37
長相甜美給90分,時間做足不喊累給100分(很少這樣的),身材滿苗條勻稱的給90分,女友feel給100分,結束有 ...

謝謝哥支持
作者: minian    時間: 2022-1-9 16:49
發現好茶 發表於 2022-1-9 05:59
服務一等一,從頭到腳舔過一遍,顏值中上,身材高眺,尤其是那一雙美腿,無贅肉 ...

腿控真的必選 謝謝哥給好評
作者: minian    時間: 2022-1-9 16:49
winston99 發表於 2022-1-9 05:50
素顏漂亮 奶子像橘子 身材超瘦的 真的是慾女 小弟我買長鐘不到30分就繳了兩次 完全被勒索 ...

帥哥下次多買幾節保證虛脫
作者: 策天鳳    時間: 2022-1-10 01:24
今天這位顏值神似年輕版的關之琳,真奶大C小D,年輕幼齒皮膚好,身材曲線穠纖合度,不胖也不瘦。 MM對自己的一對胸很自信,會主動調整姿勢讓你親吻。 洗完前殘澡會先照顧擦乾並調整電暖器,結束也會小抱抱窩在懷裡,雖技術生澀了點,但女友感滿滿。
作者: minian    時間: 2022-1-11 00:51
策天鳳 發表於 2022-1-10 01:24
今天這位顏值神似年輕版的關之琳,真奶大C小D,年輕幼齒皮膚好,身材曲線穠纖合度,不胖也不瘦。 MM對自己 ...

謝謝哥支持
作者: Zeoo    時間: 2022-1-11 17:30
感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 劉得意    時間: 2022-1-12 02:05
今天約這位小模等級,以前都做外約1~3萬的,態度很好身材線條也很漂亮,技巧也有水準之上也不會吹兩下就了事,算很對的起這個價錢
作者: minian    時間: 2022-1-12 17:13
劉得意 發表於 2022-1-12 02:05
今天約這位小模等級,以前都做外約1~3萬的,態度很好身材線條也很漂亮,技巧也有水準之上也不會吹兩下就了 ...

只給哥最好的
作者: chih51223    時間: 2022-1-18 13:57
感謝分享
作者: minian    時間: 2022-1-18 15:43
chih51223 發表於 2022-1-18 13:57
感謝分享

作者: 鄭嘉成    時間: 2022-1-25 22:29
小支馬但長輩很大,配合度好,談笑間有鄰家女孩的感覺,可回沖
作者: 32151    時間: 2022-1-25 22:54
今天下午約了頭班,妹妹跟照片影片沒有太大落差,而且中文講得很好,洗澡先給漱口水洗完會幫擦,有小喇舌,口技還可以,重點是奶子真的很大又軟還會主動給你喝奶喝到飽,女上位搖的時侯那個視覺真的很棒,做到她舒服可以直接開喇,完事還會躺一下陪你聊天再去洗澡,唯一缺點是下盤算肉肉的,屬於下半身肉肉型,對了,我有加1千無套就是舒服,以上。
作者: minian    時間: 2022-1-26 18:09
鄭嘉成 發表於 2022-1-25 22:29
小支馬但長輩很大,配合度好,談笑間有鄰家女孩的感覺,可回沖

謝謝哥喜歡~
作者: minian    時間: 2022-1-26 18:11
32151 發表於 2022-1-25 22:54
今天下午約了頭班,妹妹跟照片影片沒有太大落差,而且中文講得很好,洗澡先給漱口水洗完會幫擦,有小喇舌, ...

感謝哥支持~夏次幫哥推薦更好的唷
作者: 策天鳳    時間: 2022-1-31 03:43
年假回沖妹子認出我,瘦了但奶子還是一樣漂亮一樣粉,感覺比先前還好比較熟悉一點 上位一樣搖死人,臉蛋還是跟之前一樣漂亮,但感覺妹子最近比較累,希望各位兄弟好好珍惜愛護,別嚇跑她到時候跑去別的地方就又少了一個好妹妹了!
作者: 吉卜力    時間: 2022-1-31 03:49
很可以,"必須"回沖!! 嬌小,可愛,漂亮骨感,沒有贅肉。港澳妹妹的最大好處就是語言上溝通沒有問題,尤其這位綵希,讓我一下就進入狀況,女友感帶入強烈,是自然而然就會想要跟他做的型,不是那種漂亮但沒感覺卻硬要提槍上陣的妹子。洗澡洗得很乾淨,下面有修整不雜亂且很緊。真胸部好揉易高潮,叫聲好聽自然不做作,配合變裝秀一把慾火都起來了。我是麻煩他穿OL服裝,個人喜歡黑絲,配上那個結實的小屁股,和穿絲襪做,真的好久沒有碰到這麼優質的!! 強烈推薦!!
作者: hotelone000    時間: 2022-2-2 00:19
感謝分享
作者: yki    時間: 2022-2-3 22:10
每日蔬果 發表於 2022-1-8 13:22
顏值中上,假奶,23歲,中文不是很好,157算小隻馬,瘦的,服務不錯,有洗前後澡,幫擦後面身體,洗澡只洗 ...

我想约請問那個妹子
作者: Hotfire    時間: 2022-2-7 06:54

作者: minian    時間: 2022-2-7 13:19
策天鳳 發表於 2022-1-31 03:43
年假回沖妹子認出我,瘦了但奶子還是一樣漂亮一樣粉,感覺比先前還好比較熟悉一點 上位一樣搖死人,臉蛋還 ...

謝謝哥支持~~
作者: minian    時間: 2022-2-7 13:20
吉卜力 發表於 2022-1-31 03:49
很可以,"必須"回沖!! 嬌小,可愛,漂亮骨感,沒有贅肉。港澳妹妹的最大好處就是語言上溝通沒有問題,尤其 ...

下次哥回沖給哥推薦更好的
作者: ferrari1529    時間: 2022-2-8 17:50
感謝分享
作者: SEVEN9    時間: 2022-2-10 02:46
這家優點就是都放本人照,所以我去時都沒打槍過
作者: Hotfire    時間: 2022-2-11 06:54
感謝分享
作者: 阿彬哥    時間: 2022-2-16 22:23
很幸運今天剛上線約到了晚上11點兩節 回沖一樣
作者: 吳志凡    時間: 2022-2-16 22:40
又讓我遇見青春的肉體 正點 會搖 又會挑逗 配合度好
作者: weigogo    時間: 2022-2-17 17:11
妹妹服務好厲害,真爽
作者: 劉得意    時間: 2022-2-17 17:17
被客服妹妹拉來試頭班年輕身材又好可愛型
作者: Hotfire    時間: 2022-3-7 06:48
感謝分享
作者: Hotfire    時間: 2022-3-9 06:24
感謝分享
作者: Ok0955388531    時間: 2022-3-11 16:28
謝謝分享
作者: garylin77    時間: 2022-4-6 14:17
路過看看
作者: Ppman    時間: 2022-5-20 22:17

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4