屋受論壇wuso.me

標題: 男人如何變成胸奴,原來一切都是打小養成?! [打印本頁]

作者: 馬子狗汪汪叫    時間: 2016-8-9 22:29
標題: 男人如何變成胸奴,原來一切都是打小養成?!
炎夏已至,烈日當空,女性的服裝也開始趨於輕薄、涼快的方向,這種時候,最最受惠的莫過於男性,只要稍稍看到女性的事業線,男人們就會忘掉這酷熱的天氣,「眼睛吃冰淇淋」可不是開玩笑的!

(, 下載次數: 2)

不過,女性身體有那麼多部位,為什麼男性會那麼在意、注意、留意女性的胸部呢?

根據紐西蘭威靈頓維多利亞大學一項針對男性所做的研究:喜歡看女性胸部佔研究對象的47%,喜歡看腰的佔30%,喜歡看臀、腿的只有23%,該單位引用美國某位心理學家的理論來解釋為何會有這樣的結果:

喜歡女性胸部的男性,多半是因為在其嬰兒時,曾受過母乳哺育,由於長時間看著乳房,自然對女性胸部產生親切感(日久生情?睹物生情?),成人後成為胸奴一族的機會因而大增,而在保守國家,由於鮮少有機會看到女性胸部,男性對於胸部的關注程度也就因此降低...

Yo,What's up man?(設計對白)

不過,在我看來,這個研究似乎不夠詳盡、準確,小弟自承是胸奴一族,但根據家人的說法,我在嬰兒期可是吃嬰兒奶粉的,那我為什麼會那麼留意胸部?

再者,喜歡胸部是因為兒時受母乳哺育,那喜歡腰、臀、腿的男性又是為什麼?難道是兒時長期趴在地上,視野只能看到腿、臀乃至於腰,所以心生仰慕囉?

還有,保守國家因為少見女性胸部,男性自然就不那麼關注胸部,難道說保守國家的媽媽們就不餵母乳嗎,怪哉!

(, 下載次數: 3)

作者: reak3690    時間: 2016-10-22 22:37
水喔~水喔~
作者: 抽七星像腳臭味    時間: 2016-10-23 10:34
我非常的喜歡啊!
作者: 妹妹背著洋娃娃    時間: 2016-10-24 21:01
謝分享@@
作者: 77愛你    時間: 2016-10-24 22:38
路過看看
作者: MelodyK    時間: 2016-10-24 23:45
我非常的喜歡啊!
作者: monsterlo4145    時間: 2016-10-25 00:08
推推 推推 推推
作者: 天王星娛樂城    時間: 2016-10-25 00:14
走過~路過~不能錯過 ^.^
作者: openbm    時間: 2016-10-25 23:41
讚喔!
作者: ting0421    時間: 2016-10-29 01:46
眼睛吃冰淇淋~~~~~~~~~~~~可不是開玩笑的!
作者: 陳璐璐    時間: 2016-12-20 13:40
謝謝大大分享
作者: joewangtw2000    時間: 2016-12-22 16:36
感覺沒說到什麼的禁忌話題
作者: james5384    時間: 2017-2-6 22:31
感謝大大分享
作者: chunyan7669    時間: 2017-3-4 11:56
謝謝分享!
作者: save19800916    時間: 2017-3-17 00:42
謝謝分享
作者: 彈珠超人    時間: 2017-3-17 01:11
哈哈哈⋯⋯見解如此道地
作者: joeboy8810    時間: 2019-8-21 00:45
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4