屋受論壇wuso.me

標題: 【原創】 設計女友NTR (2) 酒醉(真實改編) [打印本頁]

作者: Angel168    時間: 2021-12-17 17:53
標題: 【原創】 設計女友NTR (2) 酒醉(真實改編)

【原創】 設計女友NTR (2) 酒醉

(真實改編)

作者  新北雙A

自從有了第一次3p後我就瘋狂的上了NTR癮,我有一個好友叫小華對小玲也不錯,當時我們常去夜店,小玲也常喝得爛醉才回來, 有一次我事先私下叫小華買了幾種小瓶的烈酒混在一起當晚出發前叫小華帶在身上。
        當晚小玲穿著黑色短裙. 小內褲是透明蕾絲內褲(白色) 長馬靴, 當晚只有四、五位朋友同樣點了伏特加, 當小玲喝完第二杯時我叫大家去跳舞時剩下我看東西時, 我就偷偷拿出混好的烈酒加入小玲的杯中(大約用了不少的份量), 她們跳了一段時間就回坐位, 我馬上遞上飲料叫小玲喝說到: 喝口水休息下. 當小玲喝了一半就要放下杯子我急忙要小玲喝完、喝完後又叫小華灌小玲喝了2杯, 我也和小玲喝了杯, 這時的小玲已經開始茫茫的了, 小玲只覺得喝得太快了, 終於小玲快倒下了, 我趕緊扶起小玲對大家告遲, 順便對小華說: 你幫我一起抬小玲回家, 一出舞廳門叫TAXI回家, 上車我叫小華坐後坐裡面的坐位小玲坐中間而我坐一旁, 等於三人都坐後面, 這時我把小玲的腳抬起放在小華大腿上而我就抱住小玲親嘴, 我手又伸入小玲衣服粗裡面摸起小玲的奶來了還有意把小玲的衣服推高到可以看到奶罩, 而小玲的腳隨著車的搖擺腳慢慢的張開了, 這時我抓起小華的手就放在小玲的大腿上小華明白我的意思了, 就順著大腿摸了起來, 但車已到目的地了, 我抱起小玲叫小華付錢後跟上, 小華趕緊過來我叫小華抬腳而我抬上身, 因我們家住5F沒電梯所以走樓梯走著走著小華一直看著小玲的裙內風光, 然後跟我說小玲穿丁字褲是嗎?我回答: 是. 快一點好累等下慢慢再看。
到家後我就叫小華去清洗而我就把小玲的外衣和短裙脫去, 當小華出來時我就叫小華先等我清洗完再開始, 我清洗完出來只看到小華巳在舔小玲的大腿內側而小玲一動也不動, 這時我就叫小華把小玲扒光小華聽到後馬上解開小玲的奶罩和脫去小玲的白色丁字褲用鼻子聞了又聞說小玲小穴流出的淫水好香又用舌頭舔了舔小內褲中間的分泌物說好甜(小玲平時愛吃蔬果, 不愛吃肉所以分泌物會香而沒有異味)小華自己也脫去內褲, 小華脫下內褲我害了一跳因為小華的龜頭又黑又大特別是龜頭, 我說小華你屌真他媽的大. 小華說他在牢房裡有入珠所以看起來特別大, 我就說如果小玲醒著一定不讓你幹怕被你幹死. 講完後我就把小玲大腿分開, 小華就舔起小玲的小穴來了而我就舔小玲的奶頭又吸又咬, 小華就埋頭苦’舔’, 我看到小玲的陰毛已經濕答答的了我就叫小華一人一邊吸小玲的奶頭, 小玲有一點反應了,( 可能真的喝了太多了, 所以小玲感覺不大) 嗯了一聲, 我們倆嚇一跳, 這時我叫小華帶上保險套開始插入小玲的小穴, 當小華的龜頭在小玲的陰唇上和陰蒂上抹來抹去時我就在擔心小玲的小穴怎麼受的了, 不過還好小玲已經暈睡, 就在我擔心時小華的龜頭已經插入小玲的穴口, 小華的屌己插入三分之一了小華也開始抽插小穴了, 這時小玲皺了一下眉心可能是小華龜頭的入珠在轉動令熟睡中的小玲也感覺到了小華抽插了幾十下, 我已看到小華屌上沾滿了白色的液體而小玲的陰毛上和陰唇旁也沾到許多白色液體而小玲也發出嗯.. 嗯.. 嗯.. 的聲音, 這時小華突然動作加快猛力的抽插小玲而我就把小玲的大腿抬高變成M型讓小華可以插的更深, 小華差不多每下都撞到小玲的子宮深處而我還舔著小玲的奶頭另一隻搓著小玲的另一邊奶頭, 突然小華拔了出來我就叫小華射入小玲臉上小華射了很多很濃小華用手打開小玲的嘴巴把精液抹入小玲口中, 小玲在不知情的情況就吞下了。
            這時我就叫小華去清洗而我就把小玲翻了個身拿出跳蚤蛋抹了一點小玲的淫水就往小玲的小屁眼塞入把它開到中量, 而我也掏出雞巴就往小玲的小穴插入開始抽插我又把跳蚤蛋開強了點我的雞巴馬上就感覺到小玲在收縮屁眼和陰道而跳蚤蛋的震動讓我超爽的, 小玲也可能感覺到一點動了動身體整個人趴了下床, 這時我坐在小玲身上扒開小玲雪白的翹屁股繼續抽插, 受到跳蚤蛋的反應我也射入了小玲的小穴, 我拔出雞巴後把跳蚤蛋從小屁眼拉出來塞入小玲的花蕊讓精液慢慢倒灌入子宮深處我同時用手指去摳小穴深處, 小華出來後見我在摳穴而他就坐過來用一根手指插入小玲的小屁眼慢慢的進出, 過大約一分鐘我倆開始用二根手指開始前後抽插還不時會在裏面隔著一層肉壁手指碰手指, 倆人會心一笑結束了這次的3p

未完待續
作者: v23505v    時間: 2021-12-18 00:20
謝謝分享
作者: 微風6061    時間: 2021-12-18 01:25
感謝分享
作者: boy88677    時間: 2021-12-18 01:57
謝謝分享
作者: 541231    時間: 2021-12-19 00:03
感謝分享
作者: v23505v    時間: 2021-12-19 00:18
感謝分享
作者: oycm    時間: 2021-12-19 21:25
好文章,感謝分享
作者: 陳坤坤    時間: 2021-12-19 22:48
會發福利,
作者: h826002001    時間: 2021-12-20 01:08
讚唷!
作者: As0003    時間: 2021-12-24 20:04

作者: Andy1022    時間: 2022-1-14 18:39
謝謝你的用心
作者: ho310    時間: 2022-1-19 10:35
感謝大大的分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4