屋受論壇wuso.me

標題: 外約技巧 如何找到適合自己的外送茶 老司機經驗分享 [打印本頁]

作者: 奇奇怪怪1    時間: 2021-12-17 12:10
標題: 外約技巧 如何找到適合自己的外送茶 老司機經驗分享

外約技巧 如何找到適合自己的外送茶

1:不論您在哪家茶莊品茶,建議您盡量養成當日預約的習慣,電洽時一定要詳細告知您的需求跟預算,事先預約不但可以妥善安排自己的行程
也能有更充裕的時間為您安排(愈提早預約…茶色選擇性就愈多)當然也就愈容易找出最接近自己喜好的優質好茶。

2:價格的高低取決於市場的認定,外送茶費用亦是如此,其實每個縣市都會有一定的行情,其差別在於不同,茶莊的調度能力罷了
若不了解適合自己的茶色行情如何?建議您可在同一縣市找幾家比較看看… 如果找到了可以信賴配合的茶莊,最好能就此固定下來
因為您對茶莊的忠誠度,是會影響茶莊給您的優惠價的,千萬別一家換過一家~說真的 你永遠都只在當生客,該有的熟客福利,你永遠都得不到的 !!

3:茶的目的只是為了~讓您的慾望及心靈在擺脫傳統思想壓力下得到適當宣洩及釋放,讓情感在無需背負著責任之下得到暫時的心靈寄託。
而茶妹的任務就是~能夠讓您在短短一小時之內得到慾望及壓力得到宣洩及釋放,配合度高的可以給你任何你想要的FU,配合度差的就只能讓你得到生理上的發洩。

4:『歡場無真愛』也許不是什麼至理名言,但卻也應證了許多悲劇的發生。我們應該時時刻刻的提醒自己~『品茶畢竟只是一種紓壓的消遣娛樂』
在品茶的過程中,我們可以完全投入與MM盡興互動著,在品茶過後,也要能把心收回來,恢復正常的規律生活當中。

5:在品茶過程中,如何讓情感與慾望能夠收放自如呢? ~只要堅守『不暈船』『不沉船』不失去理智,『不把麻煩帶回家』『打死不承認』五『不』的大原則 上述幾點如您能完全做到,那也就能真正體驗到『品茶』的意義了。

6:『全程無套+中出』是一件相當危險的動作,這種慾望很容易上癮,勸大家切勿輕易嘗試,有些人可能在心存僥倖或一時衝動下做出不理智的行為
而事後才感到懊悔…擔心這個…擔心那兒…那又何苦呢?

7:無套雖刺激,生命卻無價,要懂得愛惜自己、尊重她人,做好安全措施,才不會造成終身遺憾~~~ 唯有~保得百年品茶身,才能~享盡人間茶滋味 。

8:無論大家是在什麼狀況下..或者懷著什麼心態下品茶都必須量入為出,若因過度沉迷導致荷包大失血,或影響到原有的生活品質
那都是不恰當的行為,『少量多餐』只會讓生理慾望變本加厲,『重質不重量』才是真正的品茶之道。

9:最後給大家一個由衷的建議,無論大家是在什麼狀況下..或者懷著什麼心態下品茶都必須量入為出,若因過度沉
迷導致荷包大失血,或影響到原有的生活品質,那都是不恰當的行為,『少量多餐』只會讓生理慾望變本加厲,『重
質不重量』才是真正的品茶之道。以上十項守則,僅為小弟個人觀感,在此與同茶友們分享~~~

10:重點:不管是喝茶還是吃魚找認識的GTO或經由茶友們確認或由網站所推薦的茶莊,這才是最安全的品茶方法~!!

那小弟在這裏推薦幾間我自己配合不錯的茶莊↓↓

十三:LINE ID : 295f <<直接點我加賴 Telegram:sty6285

(, 下載次數: 2)

嘟嘟:LINE ID :sy467<<直接點我加賴Telegram:weiya168
(, 下載次數: 2)

(, 下載次數: 12)

(, 下載次數: 5) (, 下載次數: 5)

作者: 歹勢    時間: 2023-9-24 22:57
有嘗試過十三家的妹
跟以往的經驗不太一樣 以前制式的流程讓我感到非常不舒服,
這次的妹妹洗完澡出來  妹妹就讓我在床上等
她猶如一隻小野貓一樣\ 讓我越來越興奮
真的是受不了!! 結束還有特殊服務精油按摩!!!非常棒
作者: 李哈哈8    時間: 2023-9-25 16:57
嘟嘟家的妹子服務上都很到位,手法細膩按摩不錯,讓人很舒服的感覺,比我想像中的好~
上次體驗玩讓我意猶未盡,體驗過四位小姐,服務都很棒,都各有各的特色,差在還沒在嘟嘟家體驗3p
改天一定找時間試試看,聽說玩3p感覺很特別,推薦各位朋友可以體驗看嘟嘟家,真是紓壓的茶莊阿
作者: 莎莎66    時間: 2023-9-26 15:27
今日下午小弟約嘟嘟家妹妹體驗分享。服務優,很熱情,妹妹很優質,配合度很高。 值得嘗試
作者: 張智堯    時間: 2023-9-27 16:37

在十三家約的妹妹感覺cp值不錯
作者: guww23    時間: 2023-9-29 15:40
十三家的妹子是真的優質 來的妹妹那腿我可以玩一年 XD
作者: 你是87嘛    時間: 2023-10-1 14:59
今天在嘟嘟家約的mm
配和度夠 身 材中上
感謝推薦的 mm 唷 有符合到我的口 味~
作者: 青橙小何    時間: 2023-10-3 15:32
十三家的妹子超讚 約的整個過程心情愉悅 全程放鬆
作者: 小鯨魚    時間: 2023-10-4 14:42
昨天約了一下嘟嘟家的妹  整體服務我覺得還不錯 幫嘟嘟推一下
作者: 愛吃奶    時間: 2023-10-5 15:18
優質茶莊,優質服務,優質美眉,女神一堆!讚
這兩間都有嘗試過 很不錯  物超所值

作者: 我是大哥哥    時間: 2023-10-7 19:46
大推十三家的妹妹 贊贊贊 喜歡
作者: 貝多芬QQ    時間: 2023-10-10 15:40
在這裏想要大力推薦十三家的妹妹 真的很優質
作者: 喜滋滋    時間: 2023-10-11 19:47

昨天嘟嘟家約妹子 已經抱著打槍的心態,結果沒想到來一個超讚的,忍不住買了3節,真的是過了一個完美的雙十節~ 推推
作者: yumy    時間: 2023-10-13 15:15
服務我大力推薦十三這家高顏值美女 服務一次到位 第一次約 給我的體驗真的很不一樣 講求誠信的好商家 我給滿分
作者: 起風了    時間: 2023-10-22 14:18
以前只是聽說十三 但沒有真正配合過
這次真正的配合發現果然口碑外送茶莊跟普通茶莊就是不一樣
十三家口碑好 素質好 態度好 服務好 而且福利多  有機會可以嘗試看看
作者: 鹿啊鹿    時間: 2023-11-13 16:52
今天跟嘟嘟約了一個妹子  跟妹子的過程超棒互動滿分,很敬業氣質好,人又漂亮,服務完從旅館離開回家路上,仍不停回想過程中的溫柔,希望大家有需求可以找嘟嘟 大推
作者: ii8855    時間: 2023-11-14 18:46
感謝分享
作者: wtowtorh    時間: 2023-11-19 21:37
y04
作者: 財富自由哥    時間: 2023-11-25 17:15
喜歡跟嘟嘟配合的感覺 非常的舒服
作者: 打槍法西斯    時間: 2023-11-29 15:04
十三家的妹是真的很優質 妹妹服務態度也是真的好 口碑茶莊果然還是得選十三家
作者: werder    時間: 2023-12-24 15:28
非常值得大家去試試嘟嘟家
享受一下嘟嘟家妹子的服務態度和感覺
回味無窮 沒有踩雷 妹妹整體上服務有水準
也消除平日的壓力 能遇到這麽棒的茶莊真的是很幸運
作者: 濃眉大典    時間: 2023-12-25 14:14
喜歡十三這個GTO的服務 很好聊而且誠信
作者: 勝手    時間: 2023-12-27 15:25

完全陶醉於十三家的妹子中....服務態度好...像情 人的感覺戀愛FU. 技術細膩
時間做足..舒服全程,一定要來留言推薦一下
作者: rth3trh5trh    時間: 2023-12-29 14:16
喜歡跟十三茶姐配合  總是給我不錯的驚喜
作者: 大奶妹妹我好愛    時間: 2023-12-31 15:04
特意幫嘟嘟來推薦一下
在她家約妹沒有踩雷  來的也是個台灣妹妹
嘟嘟還送我絲襪  妹子還有配合道具使用  很聽話 會配合  可以相信
作者: 莎莎66    時間: 2024-1-2 14:44
已經是嘟嘟家的口頭客了
今天的妹子真的好水 真的好水 真的好水 重要的話講三遍
可惜月初荷包不夠深 不然肯定多約今天的妹妹幾節  領了薪水再來回約
作者: 張智堯    時間: 2024-1-3 17:00
很推薦喔
作者: 天真黑    時間: 2024-1-5 14:34
我是今天在十三家預約1點的這位
今天約了一個OL妹妹
妹妹按摩技術不錯 重點都有按到   
穿著打扮很符合我的胃口
最主要是穿絲襪讓我感覺真的太贊了啦  
真實身才不油膩 算優質   重要是熱情  配合度高  好茶莊值得推一推
作者: 逍遙客    時間: 2024-1-7 14:43
最好的放松為了更好的上班、前行....最近神經緊繃 想說上來晃晃放鬆
沒想到在嘟嘟家遇到真的還不錯的咩子 服務手法溫柔
熱情用心 調 情戲碼不少 來推+分 可以來試試
作者: 我是神經病123    時間: 2024-1-9 16:52
十三的安排很滿意~~~~希望每次都是這麼優的
作者: RAYYO    時間: 2024-1-10 17:01
感謝分享~
作者: 後空翻    時間: 2024-1-11 15:29
服務很棒,親切好聊,全程好舒服, 超開心的, 哈哈!
我很滿意,下次再約,推薦十三!!很值得的茶莊大推
作者: mknk    時間: 2024-1-14 15:28
嘟嘟很懂得男人的需要
介紹的妹子服務到位很棒
互動自然美妙,讓我回味無窮
作者: 貝多芬QQ    時間: 2024-1-17 14:05
都是正港的台咩咩 很喜歡!

作者: 魷魚哥    時間: 2024-1-19 16:05
本來都拒絕好幾個了GTO了,快回家了才爬文看到嘟嘟家剛好有個我特別喜歡的妹妹在,
還記得那時第一次看見妹妹的時候 感覺熱情好聊,但是互動還有點羞澀的樣子哈哈!
老司機最喜歡這種會嬌羞的妹妹了,畢竟真的很有感覺
作者: 霍霍像豬羊    時間: 2024-1-28 15:16
嘟嘟家的妹妹真的很讚
作者: 玫瑰花瓣    時間: 2024-1-29 19:46
十三茶坊的妹妹很好
作者: popomark    時間: 2024-3-4 13:56

作者: rthrthrthtj    時間: 2024-3-5 13:58
推薦十三茶坊 妹妹真的優質
作者: 乘以三    時間: 2024-3-10 13:56
嘟嘟家的妹子是真的優質 是我遇過這麽多茶莊以來 介紹來的妹妹是最好看的
作者: Hotfire    時間: 2024-3-21 04:32

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4