屋受論壇wuso.me

標題: 單親媽媽軒軒+賴cf698 缺錢下海養小孩 讓你射精到腿軟 [打印本頁]

作者: tctc    時間: 2021-12-7 00:21
標題: 單親媽媽軒軒+賴cf698 缺錢下海養小孩 讓你射精到腿軟

軒軒
160/47/27歲/C
LINE:cf698

點擊 LINE ID 加即可賴

(, 下載次數: 3)

網路上偶然看見加的,一位積極開朗,獨立的單親媽媽
她有小孩,有家庭需要照顧,也有自己的正職(所以有空時間一般在下午跟晚上)
我們是約在一間汽車旅館,房間蠻有情調的
進門很有禮貌的招呼寒暄還會抱我,身材是大C小D,衣服脫了洗澡的時候會用心幫忙
洗身體,洗DD,洗完會先幫我按摩,從背後抱住我舔耳朵,
轉正面前會先拿潤滑液,正面時一直接吻和打手槍,然後在舔乳頭+挑逗,騎乘式也接吻
口交的時候會一邊吹一邊用挑逗的眼神看我,還會把屁股翹的很高
想讓我一起玩69,69完就進入傳教式,軒軒叫的很騷,穴穴非常的濕,屬於高潮會噴水的那種
性慾非常的強,不大容易被滿足的那種,身材屬於有一點微肉,但是我個人感覺很不錯
屁股撞起來很有彈性,很多細節我沒有說,大家可以自行體會
軒軒不太會趕時間,給人也是一種滿滿的女友感覺,什麽姿勢都願意去配合
我們有做69,品鮑,火車便當還有接吻,按摩跟洗澡,反正以之前的經驗來說,這是我最開心的一次
多的我也不說那麽多,不想踩雷的朋友可以約軒軒試試,保證會給你一個完美的回憶
(, 下載次數: 3)

(, 下載次數: 1)
(, 下載次數: 1)

作者: 大奶妹妹我的愛    時間: 2023-7-2 14:38
從頭舒服到尾,超有fu的辣!
一整個下來都很用心,有時間一定要再去找你。
作者: 52hsn    時間: 2023-7-3 20:29
朋友介紹,抱著姑且一試的想法
還真不錯,很值得推
作者: yuntfari4214yib    時間: 2023-7-5 17:09
第一次遇到...這麼會ㄕ的
太厲害了
作者: ksjnsjodjj    時間: 2023-7-6 14:32
看到樓上的大大好評,過來試試看,按摩手法真的讓人舒暢,整個都放鬆了,也很用心在服務,過程都無冷場,價錢又親民,值得推薦
作者: yuntfari4214yib    時間: 2023-7-7 20:06
今天下午有順利約到  按摩紓壓技巧中上 但是力道偏小需要跟他要求一下
作者: 堅持自己    時間: 2023-7-9 21:42
我是朋友推薦來跟妳約的     已約晚點的時段    好吃再去別的網頁幫妳大力推薦

作者: eeeeer    時間: 2023-7-11 16:47
整個過程很舒服,有男女朋友的感覺,配合度也好值得推。
作者: 奧賽督尼    時間: 2023-7-14 04:30
昨晚感謝那麼晚了還服務我,
感覺很好
作者: llsdboytw    時間: 2023-7-14 07:58
騷屄還有在兼嗎?
作者: 薩哈拉木    時間: 2023-7-16 03:44
昨晚服務不錯!來幫你留言囉

我是昨天19:00 那位唷~
作者: 多皮迪嘔    時間: 2023-7-18 14:32
體驗完畢 真的很特別 本人照 外貌 身型都非常好 服務態度更是沒話說 推推!!
作者: 安東尼奧提    時間: 2023-7-19 21:21
哇好漂亮!很喜歡這樣的氣質女人,你是本人服務嗎?在哪裡
作者: C1ARK    時間: 2023-7-19 23:49
NEW GUYS COME HERE, GOOD ONE
作者: 切齊卡波    時間: 2023-7-21 01:37
很注意客人的感受 不錯不錯
作者: Hotfire    時間: 2023-7-21 04:24

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4