屋受論壇wuso.me

標題: 愛笑的高中生多多 穴穴粉嫩汁多 濕透床單 加賴fc884 [打印本頁]

作者: 洪鵬翔    時間: 2021-12-3 21:19
標題: 愛笑的高中生多多 穴穴粉嫩汁多 濕透床單 加賴fc884
短期兼職,要約加賴:fc884  點ID即可加入LINE
(, 下載次數: 0)
月黑風高夜,約出了小小隻的多多

一開始感覺也太瘦了吧,有點擔心不是我的菜

結果衣服一脫,該有肉的地方都有,屁股又圓又翹
很主動的騎上來,跟我說很喜歡搖,那好吧,那就讓她搖,搖了大概5分鐘之久
嗯...體力不錯,過程很用心,也是一個小騷妹啦,笑起來的樣子也很好看,很愛笑。值得分享。
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
介紹人:阿翔

作者: yaoyaoyao234    時間: 2021-12-3 21:32
感謝大大的分享
作者: 越斯林    時間: 2021-12-5 20:55
多多很乖巧清純,也是聊了兩天才決定約她,本來已經做好心理準備,見到多多發現真的是很好的女生,會主動跟我聊天,服務我的時候會很害羞,很容易臉紅,都很配合我玩姿勢,下次有時間還會在約,給自己放鬆也是幫助她的生活,分享給麻吉們
作者: tuan11407    時間: 2021-12-6 07:27
真的本人嗎?
作者: 郭叔叔    時間: 2021-12-7 11:46
昨晚約了多多,說話也很健談,開朗的女生,在泡澡的時候 就先舌吻 然後我說我想要 她就直接上來 進去的時候很緊,然後又換到床上從後面,會吹也會舔蛋,床上是一個小騷妹,推一個
作者: 卡里費    時間: 2021-12-9 20:14
最近分手了,情緒不佳,也蠻想找一個女生陪陪我,然後我就約了多多,外貌蠻清純可愛的,很健談的女生,服務的話我主動比較多,多多也一直很配合我玩姿勢,上位搖很會我也比較喜歡放得開的女生,一些大尺度的姿勢我們都有玩,有女友的fu,很配合,推一個!
作者: mad12345    時間: 2021-12-19 13:25

謝謝分享
作者: 威霆3    時間: 2021-12-20 22:19
多多是易濕的體質,很容易就濕的不行。做的時候很舒服!
作者: 吳冠廷    時間: 2021-12-21 16:50
多多本性樂觀開朗,有說不完的笑話,光是聽他講話心情就會很好,讓人身心都愉快舒服的女生~

作者: q9658    時間: 2021-12-24 16:14
真如大家的讚美不去觀光太可惜
作者: 林俊凱    時間: 2021-12-27 11:27
很健談,說話時也專心的盯著你,讓人不知不覺得心跳加速,身體非常好摸,皮膚非常緊緻有彈性,觸手彈性極佳!

作者: stevenwu    時間: 2021-12-29 10:03
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4