屋受論壇wuso.me

標題: 喝茶喝到你喜歡的你會沉船嗎? 感覺小弟我好像沉船了 [打印本頁]

作者: 鄭侑丞    時間: 2021-11-10 23:48
標題: 喝茶喝到你喜歡的你會沉船嗎? 感覺小弟我好像沉船了
來說說近期喝茶心得,在茶姐芊雪外送茶yy4p  
連續攻勢下約了15張小朋友的妹妹,
當天眼看時間差不多出發去旅館,對我來說一個人在櫃Check in 比叫外送更困難
拿到房卡就匆匆進房間聯絡茶姐  等妹妹來,等待這段時間到處看看什麽設備。
過妹多久門鈴聲  就響了~

茶姐賴:yy4p
telegram:yd52013
妹妹鏈接:https://t.me/fdfdsdsd
(, 下載次數: 0)
開門的是以為黑長直,長相蠻可愛的,身材穿了大衣看不太出來,
因為跟茶姐約了幾次所以不太擔心,準備沖洗時看她脫衣服,
一件,兩件,三件,四節....(外面是多冷)
終於看到真身了,胸部很挺、有腰身,屁股有點肉,有修毛,皮膚很好
一起去厠所妹妹說要幫忙洗,想說頂多重點部位多洗一下,結果把我全身都洗了,
洗的很仔細,連背都隨便刷了個遍。
擦乾身體躺在床上,妹妹就湊過來開始舔、第一次遇到舔的這麽色氣的,
不誇張,跟照片裏面有百分之八十七像!!後來受不了就請她戴起雨衣坐起來。
裏面感覺又濕又緊,妹妹一手抓着我的手,另一隻抓自己的胸部在搓揉。
隨着快速的聲淫聲迎來第一次噴發

沖洗過後,躺在床上休息稍微小聊一下~
聊着聊着有偷偷的把受伸過去,摸了幾下就給妹妹吹起來  在戰,
這次問了妹妹喜歡什麽姿勢,她說女生蠻喜歡後入,就趴着把屁股靠過來。
因為屁股有點肉抓起來很有感覺,深入的時候很像有東西頂到小頭,
每次頂到的時候妹妹就會抓緊枕頭,連續幾次後看到枕頭都北扭到變形,
射出後就看到妹妹累趴到床上。

之後就一起去洗澡,一樣洗的很仔細!
洗完躺在床上從後面抱着妹妹,剛洗完澡身體香香的,邊聊天邊等時間到~
最近都是跟這位茶姐約的,前幾次價位沒有那麽高都玩的很愉快!(胃口被養大了)
比起其它茶莊會一直推銷打電話來,這位茶姐大部分就聊聊天~
而且會認真的記住你喜歡的類型不會亂給你妹,所以都直接給她安全!
小弟我是剛接觸的新手司機,想說這次和的很開心來分享一下~
寫的不好的地方,下次心得在改進XDD
想了解到更多的加茶姐賬號蛤!!!!

茶姐賴:yy4p
telegram:yd52013
妹妹鏈接:https://t.me/fdfdsdsd
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: 好久未見好    時間: 2021-11-11 19:42

我喜歡芊雪這家   便宜有大碗   服務還很贊
作者: 好久未見好    時間: 2021-11-11 19:44

很推薦芊雪這家茶莊   
作者: 實時對講    時間: 2021-11-12 15:52

謝謝分享

作者: 遊吉成    時間: 2021-11-12 15:54
感謝分享
作者: 讀貨物    時間: 2021-11-12 16:02

作者: 殺毒    時間: 2021-11-12 16:06

作者: 實時對講    時間: 2021-11-13 11:33
很推薦這家茶莊
作者: 讀貨物    時間: 2021-11-13 11:38
很推薦這家茶莊
作者: 啥時到家    時間: 2021-11-13 21:36

很推薦芊雪這家茶莊
作者: 實時對講    時間: 2021-11-13 21:38

很推薦芊雪這家茶莊   
作者: 啥時到家    時間: 2021-11-13 21:39

我推荐芊雪這家   便宜有大碗   服務還很贊

作者: 啥時到家    時間: 2021-11-13 21:41

感謝分享

作者: 啥時到家    時間: 2021-11-14 15:19

芊雪這家   便宜有大碗   服務還很贊
作者: 啥時到家    時間: 2021-11-18 01:46
推薦芊雪這家    他家的小姐服務熱情  有漂亮
作者: 張世偉    時間: 2021-11-18 01:49
芊雪這家我超級推薦的喲
作者: 遊吉成    時間: 2021-11-18 01:52
芊雪的小姐我都超級喜歡  是無照片還是有照片我都喜歡、
作者: 遊吉成    時間: 2021-11-18 10:52
芊雪这家我超级推荐
作者: wtk33445678    時間: 2021-11-18 16:50
感謝分享
作者: 58906065    時間: 2021-11-18 19:09
very good yyyyyyy
作者: ACWITH    時間: 2021-11-23 08:55
感謝分享
作者: 好久未見好    時間: 2021-11-26 12:58
超級推薦這家
作者: 讀貨物    時間: 2021-11-26 13:06
超級推薦芊雪這家
作者: 殺毒    時間: 2021-11-26 13:17
他家的妹妹素質是真的好   他們這邊都是一分價錢一分貨   我這幾年都是約的他家的   雖然妹妹的照片不一樣  但是每次我想要的  芊雪但是給我素質好的    我也希望你們可以相信芊雪     我約過很多茶莊  但是我感覺他們  的服務不是怎麽好    我一般多少跟芊雪約的10000-12000的小姐都是年輕漂亮的   所以說一分價錢一分貨咩   但是8000-9000-7000-6000-5000小姐的素質都是不錯的  你們可以試一試唷     我是非常推薦   芊雪這家   
作者: Hotfire    時間: 2021-11-28 02:55

作者: 好久未見好    時間: 2021-11-29 13:24
我超級喜歡芊雪這家   服務還很贊   我們一進去芊叫我寶貝 哈哈哈快去試試芊雪這家吧  不管是他的服務好   小姐的服務也好
作者: wenshu    時間: 2021-11-29 21:48

作者: ecover    時間: 2021-11-30 10:34

感謝分享
作者: stevenwu    時間: 2021-12-3 14:56
感謝分享
作者: bigfong    時間: 2022-5-10 16:15
感謝分享
作者: bigfong    時間: 2022-7-19 12:37
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4