屋受論壇wuso.me

標題: 又一次和呀南係天台野戰 [打印本頁]

作者: JAN媽    時間: 2021-11-6 11:03
標題: 又一次和呀南係天台野戰
今次地點係我屋企天台,我约在呀南去我家聚一下,於是我個晚就係家中等呀南來到,我刻意穿在套開胸睡裙好SEXY的,我仲沒带奶罩和穿內褲,呀南一來到就一手抱起我和熱吻,一邊熱吻一邊除下我條睡裙,然後一邊行上天台,把我放下我的雙手按在天台的邊緣,我雙乳在搖擺呀南就跪下來吻我芳草之地,再來用舌頭去掃我陰唇再用口啜我的陰核,我忍不住啞一聲叫了出來,然後用條脷倦我的小核,之後再加上他的手指來抽插我的陰道,他的舌頭全是我的淫水,慢慢他爬起來站在我背後,他的肉棒在毫沒警示一下挺了入來,個種好充實我的通道在一收一放的去夾呀南的肉棒磨得我好酥軟,我的雙手一邊自摸乳房一邊去接受他的抽插,他插得我好勁,我的乳房在摇動,我的思想都陷入了高潮當中,他柱身全是我的淫水,我一邊比他屌我一邊說好舒服呀,求他快些屌我,然後我又尿出來,他又一次射了入我子宮內,然後我地又回到楼下再戰一埸,我一邊行到楼下我陰道內一邊滳出他射入我子宮內的精,我一入到房呀南就睡床的中央,並向我展示他的肉棒,於是我張開我的小嘴去包含他的巨大肉棒纳入口中去吞噬,

作者: m817065    時間: 2021-11-11 10:37
真令人羨慕
作者: 俊安    時間: 2021-11-11 13:11
在天台上做真的很棒
作者: jessie168ok    時間: 2021-11-12 22:03
真是不錯的天台風景
作者: xiaobaishu    時間: 2021-12-1 05:00
写到最后忍不住摸自己去了么?
作者: JAN媽    時間: 2021-12-1 22:06
xiaobaishu 發表於 2021-12-1 05:00
写到最后忍不住摸自己去了么?

是的

作者: xiaobaishu    時間: 2021-12-1 22:38
JAN媽 發表於 2021-12-1 22:06
是的

哇,妈妈真骚,不如自摸也写一篇,宝宝想看
作者: Sport    時間: 2021-12-2 03:26
好好哦~
作者: brad0072004    時間: 2021-12-2 06:01
看著看著我也來勁了
作者: JAN媽    時間: 2021-12-2 21:47
xiaobaishu 發表於 2021-12-1 22:38
哇,妈妈真骚,不如自摸也写一篇,宝宝想看

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4