屋受論壇wuso.me

標題: 小弟喝茶真心推薦建議大大們看看防止踩雷 [打印本頁]

作者: 依莉外送    時間: 2021-11-1 17:50
標題: 小弟喝茶真心推薦建議大大們看看防止踩雷
小弟喝茶的經驗沒有很久,曾找過個工,去過舒壓會館,直到接觸外送茶之後,就再也沒有找過個工或會館了,因為外送茶在衛生和安全方面真的比較有保障。
市場上的外送茶很多,自己也有一些外送茶名單,但因為個性比較龜毛,所以也踩了不少雷,直到遇見了伊利,才終止了我的踩雷之旅,我選擇伊利的原因很簡單,就是我們在價值、服務、審美的觀點都很契合。
1.耐心:每次問約妹的問題,都會很有耐心的回答你,就算是新手也不用怕被嫌菜或煩。
2.提醒:主頁有時候會PO一些注意事項,例如出來玩切記不要暈車,玩歸玩,不要玩到破壞原本的生活,這樣才能玩得長久之類的提醒,這些提醒真的很貼心,很為客人著想。
3.衛生:妹妹出來兼都會先檢查,讓客人不用害怕玩出問題。
4.安全:會推薦安全約會地點,讓你可以放心大膽的玩。
5.品質:這裡只有台妹,而且有很多短兼又新鮮的妹妹,各類型都有,服務都堪稱上佳,再加上伊利的眼光真的不錯,不管我想要哪一類型的妹妹,至今推薦過的都未曾讓我失望。
6.價位:很多人都認為外送茶很貴,曾經我也這麼認為,但綜合上述1~5點,多花點小錢其實也是蠻合理的,而且伊利幾乎每個月都會有優惠活動,配合久了也會有升級VIP的優惠,仔細算算,其實跟個工或會館價位差不到哪去,畢竟出來玩,就是要開心加安心。

總之,選擇伊利不會讓你後悔,親身體驗過就知道她的好,絕對是身心靈舒暢的好伙伴。
聯繫方式:(line:
twk87 <<直接點我加賴 telegram:yili1205   微信:yili-1225)
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 0)
(, 下載次數: 2)
[attach]4095756[/attach]

作者: Hotfire    時間: 2021-11-3 06:48

作者: 林小白    時間: 2021-11-3 16:27
感謝大大無私分享
作者: wisodk    時間: 2021-11-3 16:37

感謝推薦    妹尺度很大好茶
作者: 重達    時間: 2021-11-4 20:47
這個茶莊蠻不錯的 第一次約還給我優惠了 推薦 不是雷
作者: 簡仁坤    時間: 2021-11-5 03:14
感謝分享
作者: Hotfire    時間: 2021-11-7 07:24
感謝分享
作者: jaslo168    時間: 2021-11-8 12:19
感謝大大無私分享
作者: 豪科    時間: 2021-11-14 23:35
娜娜我很推薦,服務沒有冷場,全程都熱情,讓人舒暢,她的服務一定要試試,超棒。

作者: ttakk    時間: 2021-11-16 12:32
感謝分享!
作者: casper60321    時間: 2021-11-18 06:15
感謝分享
作者: casper60321    時間: 2021-11-18 06:16
感謝分享
作者: 郭泰鋒    時間: 2021-11-18 17:18
伊利真的有很認證的在經營
不會踩雷 本人已約
作者: BigBeartyl    時間: 2021-11-19 19:55
感謝分享
作者: 余皓宸    時間: 2021-11-22 00:24
感謝安排  已推薦給朋友了
作者: casper60321    時間: 2021-11-22 02:26
感謝分享
作者: SprayCam01    時間: 2021-11-22 02:31
謝謝樓主大大無私的分享
作者: 許仕岳    時間: 2021-11-22 23:00
昨晚很爽 現在還腿軟
作者: SQooo    時間: 2021-11-24 04:27
謝謝分享
作者: 英哲    時間: 2021-11-26 22:53
感謝分享
作者: casper60321    時間: 2021-11-27 02:47
感謝分享
作者: 遊吉成    時間: 2021-11-28 16:24
不唬爛 值得推
作者: 元大證券    時間: 2021-11-28 17:30
技術好,讚啦
作者: 布蘭登    時間: 2021-12-2 20:02
約完來回報了 哈哈  我是喜歡比較可愛的女生    因為之前約的都不怎麽喜歡  所以我也很害怕會落空  但是想說 既然想放鬆 那就在試試吧  就叫伊利安排  妹妹來的很快 二十分鐘左右就到了  打開門 入眼的是一頭秀髮(主要是妹妹很小隻  大概156的樣子) 然後是一張很小巧的小臉  很可愛  是我喜歡的類型  當時就想這次居然沒失望  哈哈  然後就是大家都熟悉的嘿咻環節了  這個就不講了 哈哈  我要慢慢回味
作者: 黎正富    時間: 2021-12-10 21:28

不錯不錯不錯值得試用看喔
作者: 張文保    時間: 2021-12-17 20:29
插深一點,看到發狂,會讓人想用力幹她家的小姐  欲求不滿         還不錯  就是今天等了30分 小姐才到   希望下次可以不用等那麽久
作者: 任子賢    時間: 2021-12-17 21:28
感謝分享
作者: 佾雲勝    時間: 2021-12-19 20:40

我很少評論的,但是今天我必須要評論,因為這個茶姐真的值得評論,不止這樣,而且還值得推薦,我相信你們可以嘗試這一家
作者: yoyo0920    時間: 2021-12-29 11:50
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4