屋受論壇wuso.me

標題: 單親辣媽短兼 奶水可吸 服務大尺度 不好不推薦 加賴t5624 [打印本頁]

作者: 陳志嘉    時間: 2021-10-31 00:15
標題: 單親辣媽短兼 奶水可吸 服務大尺度 不好不推薦 加賴t5624

魚名:微微
  LINE: t5624
(, 下載次數: 2)

身材密碼160cm-44kg-D-24歲
    微微被前夫騙光所有的錢 媽媽身體不好不能長期照顧孩子 所以微微離職回家顧孩子 時間方便就會兼職  約微微之前我也擔心不優 我跟她家隔得不遠  差不多15分鐘左右就到了 所以想想就約了 見到本人我還是很滿意的 穿著我要求的職業裝黑絲襪 很顯身材 也氣質 笑起來很甜 主動帶我洗澡 胸部很飽滿 吸一吸還有奶水 身體也很敏感 之前沒有嘗試過奶水所以還是蠻興奮的 穴穴很緊 淫水挺多的 她服務也很棒 動作都會配合做 很不錯的說  在台北的麻吉可以約了!

(, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 2)

介紹人:阿嘉

作者: lawcclin5545    時間: 2021-10-31 10:10
謝謝分享
作者: 越斯林    時間: 2021-11-1 14:24
蠻會搖,奶又大,也很用心服務,洗澡也是非常用心一點一點洗,還邊調情阿,這種極品一定要讚一個
作者: chixuechen    時間: 2021-11-2 15:12

很會搖。很好聊,吹功很厲害,床上又騷又淫蕩,推推推
作者: 老青    時間: 2021-11-5 12:36
感謝分享
作者: ecover    時間: 2021-11-6 09:22

感謝分享
作者: wtk33445678    時間: 2021-11-6 19:16
謝謝分享
作者: k16889    時間: 2021-11-7 14:12

謝謝分享
作者: 吳圣圣    時間: 2021-11-8 17:33
微微床上很會搖!皮膚很白!屁股有肉很軟!從後面來的時候很有感覺!很騷!因為我的時間很趕!所以沒有好好的跟微微玩更多!不過也是另一種體驗。下次找有空的時間會在約
作者: 好很多    時間: 2021-11-9 12:59
胸型很美 抓起來滑嫩Q彈,很能聊 大剌剌,配合度好,會講色色的話調情,很敏感叫聲好聽,讚一個
作者: MRIboy    時間: 2021-11-9 17:58
好很多 發表於 2021-11-9 12:59
胸型很美 抓起來滑嫩Q彈,很能聊 大剌剌,配合度好,會講色色的話調情,很敏感叫聲好聽,讚一個 ...

是本人嗎
作者: 劉飛飛    時間: 2021-11-9 22:01
服務是很主動的,平日賴她她都是會回復,很有耐心 ,服務有給我水中蕭 喇舌 69  但是本人沒有太多錢 只約了一次  讓人愛不釋手了呢
作者: fdfdssadasd    時間: 2021-11-10 17:38
下午有約,打扮清涼養眼,服務很騷會玩的那種,會主動撲倒你跟你喇舌 還會用舌頭舔你喉結,口技很讚,她還有帶情趣內衣,很會調情,超會勾引你,放鬆一次全身都很舒服哈哈
作者: GANTZLIVE    時間: 2021-11-13 00:07
感謝大大無私的分享
作者: 昶昶昶    時間: 2021-11-13 15:32
很主動的聊天,幫我脫衣服~ 到浴室一直說我很帥/我弟弟很大 哈哈 整個自信暴增
作者: wtk33445678    時間: 2021-11-14 15:37
感謝分享
作者: hungren    時間: 2021-11-15 16:27
微微很會聊天技術很好挑逗很到位吹的技術很棒,小穴很緊配合度很好很值得下次繼續約

作者: 耀忠    時間: 2021-11-19 16:58
是騷貨無疑了,會主動給舔  技術很好 很親切  耐操 服務很讚  ,口技超讚  配合度高可配合各種愛愛姿勢  
作者: 林克維    時間: 2021-11-21 16:42
會主動給舔  技術很好 很親切  耐操 服務很讚  ,口技超讚  配合度高可配合各種愛愛姿勢  

作者: GANTZLIVE    時間: 2021-11-22 02:44
感謝大大的無私分享
作者: 油泥醬    時間: 2021-11-23 00:59
感謝大大分享
作者: feifeiliko    時間: 2021-11-23 15:50
有驚喜包!女友fu,前戲豐富不無聊,那個舌頭
作者: 郭叔叔    時間: 2021-11-26 14:59
微微的服務真的很主動的說,自帶情趣內衣,蕾絲裝!! 硬爆了啦~舌頭也很厲害
作者: 李阿福    時間: 2021-11-27 11:52
多少錢阿
作者: 10071007    時間: 2021-11-27 17:52
身材很好 有時間去
作者: dsafasfafafsa    時間: 2021-11-28 23:43
微微身材真的很棒 而且口的讓我超舒服的

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4