屋受論壇wuso.me

標題: 賴hky39 大學生小隻馬會噴水主播兼職 容易高潮愛叫 淫蕩... [打印本頁]

作者: 東富貴哥    時間: 2021-10-25 03:30
標題: 賴hky39 大學生小隻馬會噴水主播兼職 容易高潮愛叫 淫蕩...
魚名:牛奶  網紅主播
line:hky39

157.D.43.19歲

(, 下載次數: 9)

我是一個單身上班族  下班后除了運動就是看美女主播XD  看到牛奶也做過主播  就想約來試試  約到后才知道牛奶前段時間網絡男友騙走全部積儲刷爆信用卡  自已還有卡債   現在被卡債壓得透不過氣來 又臨還款日期了  經同學介紹無奈只好下海兼差 之前想找包養關係  可是包養后很不自由  覺得還是這樣約時間上比較自由  小弟我呢 也不是故事男主角 沒有太多 只能幫幾次而已  希望發出來 各位麻吉都能幫幫  牛奶的服務真的特別棒 最喜歡她的蘿莉裝扮 喜歡看她穿絲襪挑逗我 非常嬌小的女生 我第一次試火車便當  她夠小 我才能做的動 XDDDD  非常像小女友~~ 也給我無套口交  深喉冰火 喇舌 制服誘惑都OK  有距離不遠的就幫幫她吧 ~牛奶也真的是不容易~發個廣告 小弟也就放心了
(, 下載次數: 9) (, 下載次數: 9) (, 下載次數: 9)

作者: 鳳梨哥哥臭臭    時間: 2021-10-25 15:52
哇  好幼齒欸 我都不好下口了  叫的聲音太好聽了  讓小弟我真的有些衝動  很久沒有體驗過了 穿絲襪 讓我撕開 給我喇舌 真的蠻像小女友的欸 下次出差還要約她
作者: 小魚哥    時間: 2021-10-26 16:44
小隻馬的女生 很活潑 非常可愛  在床上叫聲很大 腰部也厲害 一直在上面搖 很好放鬆欸 有給我品 配合度真的蠻高的 很多都不讓摸不讓碰 就她在床上 都能跟我很好的互動  也很好聊 下次還約啦 玩的蠻開心的
作者: hotgodog    時間: 2021-10-26 21:29
謝謝分享
作者: stevenwu    時間: 2021-10-27 10:54
感謝分享
作者: 明明子    時間: 2021-10-27 21:05
哇 是我喜歡的蘿莉呢  可愛小隻馬我真的很喜歡這樣的 看見就直接買了3小時  用奶子給我洗澡 還給我口 主要是夠騷 在床上非常騷 叫的很大聲耶  讓她高潮了幾次 哈哈哈  
作者: k16889    時間: 2021-10-28 11:02
謝謝分享
作者: 東關古渡    時間: 2021-10-31 17:37
約了才知道 在床上真的很騷欸  尺度也大  我的弟弟大  比較怕弄痛她  她都說可以耶  讓我舒服了很久  遇到這麽配合真是少 以後出差來這裏就找她
作者: ecover    時間: 2021-11-1 20:07

謝謝分享
作者: 我是你爹地    時間: 2021-11-1 20:38
皮膚好白呀  小隻馬的 很可愛捏~ 做的過程中服務很好 都給我喇舌  之前約過很多 配合度都不高的 這個是配合度真的很好 我也喜歡絲襪  都有穿 配合度真的很讚
作者: fnicolas    時間: 2021-11-1 21:00
感謝分享
作者: a630402    時間: 2021-11-3 16:07
在論壇上看到就加了  想說放鬆來試試   昨天就想約了 一開門就給我一個擁抱 進來房間還給我一顆糖 ~ 驚喜~長得小隻馬 比照片好看 愛笑 脫了衣服才知道身材好棒耶  好年輕的身體啊 胸部粉嫩 有給我品鮑 很開心啦
作者: lawcclin5545    時間: 2021-11-4 07:54
gogogog
作者: fnicolas    時間: 2021-12-12 16:07
感謝分享
作者: 子資陽    時間: 2022-4-16 15:36
鳳梨哥哥臭臭 發表於 2021-10-25 15:52
哇  好幼齒欸 我都不好下口了  叫的聲音太好聽了  讓小弟我真的有些衝動  很久沒有體驗過了 穿絲襪 讓我撕 ...

就是個騙子,詐騙集團,自己的賬號評論的吧,根本不是本人,來的人又肥又丑不要相信
作者: 子資陽    時間: 2022-4-16 15:37
小魚哥 發表於 2021-10-26 16:44
小隻馬的女生 很活潑 非常可愛  在床上叫聲很大 腰部也厲害 一直在上面搖 很好放鬆欸 有給我品 配合度真的 ...

詐騙集團的賬號
作者: 子資陽    時間: 2022-4-16 15:37
a630402 發表於 2021-11-3 16:07
在論壇上看到就加了  想說放鬆來試試   昨天就想約了 一開門就給我一個擁抱 進來房間還給我一顆糖 ~ 驚喜~ ...

都是一群騙子,詐騙集團自己評論

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4