屋受論壇wuso.me

標題: 三民 我喜歡溫柔的男人~柔韌度好 愛嘗試不一樣~你OK嗎~ [打印本頁]

作者: 陳詩林    時間: 2021-10-16 16:52
標題: 三民 我喜歡溫柔的男人~柔韌度好 愛嘗試不一樣~你OK嗎~
嗨嗨!我是陳詩林
疫情對我影響很大 希望早點結束
美容院也做過  櫃檯也有做過 賺的不能滿 足生活開銷
目前經濟狀況不好 來兼兼一下 希望哥哥找我!
身材密碼:162cm/45kg/C+/23歲
+LINE:89aron
(, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2)
照片100%我本人
沒什麼可以給的 只有主動配合 給哥哥初次完美的體驗
我超溫柔 有女.友fu~

輕柔按摩舒壓 獨特溫柔的手技
  一定會讓哥哥舒舒麻麻
    只想給你最難忘的回憶 服務絕對超乎您的想像
服務地區:三民自由一路附近
詳細地址加line詢問
(, 下載次數: 2)

作者: lawcclin5545    時間: 2021-10-18 04:03
感謝分享
作者: 王偉澤    時間: 2021-10-19 00:34
在家無聊 昨晚看見分享的貼文 就加入試試看

聯絡詩林的時候 她很有禮貌 很親切 就忍不住邀約當下想要約會

詩林答應了  但是了解她是沒有房間的 我先外開等她  見面看到一個口罩妹子

打扮很清純  看起來學生風  摘掉口罩之後被外貌吸引 皮膚很白 很漂亮

後面一起洗完澡在床上大戰  她會羞羞的張開腿  紅著臉說想要被舔鮑魚 癢癢的

鮑魚很粉 像沒有被開發過 一舔就不停流淫水 插入時咩會一直色色的叫老公 想要

被深入 來回不停抽插之後咩夾的很緊 忍不住就噴發進去和妹妹擁抱的癱軟在床上

結束愉快的約會 像是做夢一樣  很喜歡妹的鮑魚 下次在回沖 ....
作者: dtt857    時間: 2021-10-21 23:51
作者: 林柏毅    時間: 2021-10-22 21:19
感謝分享
作者: 林柏毅    時間: 2021-10-22 21:29
我是昨天去的,外貌不錯服務態度好有對到我的味

作者: 許敏雄    時間: 2021-10-22 21:41
感謝分享
作者: 小蔡67    時間: 2021-10-23 14:25
感謝分享
作者: 刀鋒登場    時間: 2021-10-23 20:44

作者: 小鐘25    時間: 2021-10-24 16:59

我是昨天去的,外貌不錯服務態度好有對到我的味很不錯的個工
作者: 淯Matt    時間: 2021-10-27 17:26
我真的第一次遇到真正的個工 答應你會上來幫你留言的~加油喔
作者: 徐瑋志    時間: 2021-10-28 16:06
感謝分享
作者: 很好ㄅ    時間: 2021-10-28 21:10
作者: 林小白    時間: 2021-10-30 19:35
感謝分享
作者: nobody31    時間: 2021-11-3 01:37
感謝分享
作者: 林小白    時間: 2021-11-3 16:35
感謝分享
作者: wisodk    時間: 2021-11-3 16:43
健談 感覺很重要 MM很細心 還帶點感情呢 看來MM很需要被疼
作者: 林希閔    時間: 2021-11-3 16:59
真的台妹感覺像女友態度佳服務好

作者: 趙永豐    時間: 2021-11-4 20:53
感謝分享
作者: 簡仁坤    時間: 2021-11-5 03:19
一開始還存有些疑慮  約過之後 立馬收藏 只能說 讚 ! 好個工

作者: bigfong    時間: 2023-8-18 14:01
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4