屋受論壇wuso.me

標題: 20歲奶水媽媽暖暖第一次下海兼職敏感、易高潮+賴vy979 [打印本頁]

作者: 啊伟01    時間: 2021-10-13 22:42
標題: 20歲奶水媽媽暖暖第一次下海兼職敏感、易高潮+賴vy979

魚名:暖暖

基本資料:158cm/39kg/C杯/20歲

LINE:vy979
(, 下載次數: 0)

暖暖是我在論壇看見的 第一眼就看中了這個女生 沒有一絲猶豫就加入了立馬消費
老弟吃魚喝茶這麽些年 暖暖是我約的最滿意的一個 外貌跟服務都是非常滿意   暖暖是一位單親媽媽  有一個孩子 媽媽偶爾幫忙照顧 因為年輕結婚太早導致自己成為了一位偉大的年輕單親媽媽    休假第一時間就約了暖暖 約定好了時間地點 剛開始也會很擔心不是本人的問題 我到旅館開好休息之後  等待着暖暖的到來  我的心裏即開心 又擔心 因為還是害怕不是本人 心裏膽戰心驚的  過了15分鐘叮咚 門鈴響了  我開心的打開們 眼前一亮  白色的仙女裙 一絲絲淡淡的香味 濃眉大眼 沒錯就是我喜歡的亮亮  是照片本人哦 擔心不是本人的想法早就拋之腦後了 我關上門  暖暖就給了我一個大大的擁抱 對我說不好意思親愛的久等了 隨後親我  太有女友感覺啦  竟然一進來就給抱抱親親   整個人都淪陷了  心裏掀起了層層波濤   隨後暖暖幫我脫掉了衣服褲子  拉着我的手走進了浴室 認真的幫我洗澡  手慢慢的從我肩膀撫摸到了小腿  半蹲着含著我的大DD  感覺上天了一樣 小弟差點繳械了 我快速的結束了洗澡 公主抱抱着亮亮走出了浴室   暖暖是小隻可愛的  根本看不出來是剛生過孩子的  身材很棒 沒有肉肉 但是也不是很瘦很瘦  剛剛好的身材 粉粉的奶頭  胸一點也沒有下垂    親吻到了大DD  口技簡直太好了  第二次差點繳械了 還好小老弟忍住了  前面都是暖暖調戲我 現在換做我來調戲她 我親吻著暖暖的耳後 很敏感發出了呻吟的叫聲 太好聽了 像行走出來的音樂聲 慢慢的親吻到了奶  軟軟的QQ彈彈  忍不住一口吸住了 暖暖的呻吟聲中伴着一句想要想要  老弟調皮的在暖暖妹妹周圍挑逗著   暖暖半閉着著眼 撫摸著自己的胸 說着想要想要 最後老弟的小弟弟進去了 過程就不分享了  經過一場激烈的戰鬥 暖暖有點累了 抱着我 在我的懷裏小睡了一會 因為小弟是直接約了兩小時   暖暖不趕時間 會陪到結束 還會手牽手一起離開哦  女友FU很強烈 真是太值得了   離開前 從包裏拿出潤脣膏涂在了她自己的嘴脣上 然後親在我的嘴脣上  我永遠都能記住這個味道     暖暖因為家裏經濟壓力大 所以出來短期兼職哦  喜歡的麻吉們快快加入 溫柔對待暖暖哦 好魚不私吞
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: 心上人    時間: 2021-10-14 16:04
麻吉們 剛約  服務 外貌 價格都很值得  是一個非常不錯的個工  力推  很會玩  配合度很高 可以LG哦  口的技術太棒棒了
作者: 小發發哥    時間: 2021-10-14 16:12
很清純 可愛  很健談  愛愛過程中一點都不睡覺得尷尬 服務很主動  很主動親親抱抱  超級有女友FU  呻吟聲很悅耳
作者: 很好ㄅ    時間: 2021-10-14 22:08
作者: 很帥的人    時間: 2021-10-15 17:48
非常不錯的一個個工   配合度很高 很健談主要是服務很好 過程中一點都不會覺得尷尬  是我喜歡的類型 很有韻味
最最最最最最重要的是 是照片本人哦
作者: 富麗真金    時間: 2021-10-15 17:50
超級棒棒的 不要有任何猶豫  絶對的值得  約約約  本人  本人 本人!!!
作者: 小小光    時間: 2021-10-15 17:53
服務很用心  很主動 很舒服 一點都不趕時間  外貌身材跟照片上一樣  直接買了三小時 很值得  下次還會再約 一點都不趕時間 還會手牽手一起離開
作者: 刀鋒登場    時間: 2021-10-15 23:41

作者: lawcclin5545    時間: 2021-10-16 14:45
感謝分享
作者: 木頭蛋糕    時間: 2021-10-17 21:56
優質辣媽,感謝您的分享。
作者: lawcclin5545    時間: 2021-10-18 04:02
感謝分享
作者: 溫大鴻    時間: 2021-10-18 06:15
請問幾k
作者: 啊伟01    時間: 2021-10-20 14:27
麻吉們加起來 約起來
作者: lawcclin5545    時間: 2021-10-24 22:50
感謝分享
作者: fnicolas    時間: 2021-10-25 05:43
感謝分享
作者: stevenwu    時間: 2021-11-6 15:15
感謝分享
作者: zhuifrngzhe    時間: 2021-11-7 13:07

作者: wtk33445678    時間: 2021-11-8 11:20

感謝分享!
作者: sunhow12    時間: 2021-11-8 15:18
感謝分享
作者: niah721    時間: 2021-11-11 19:45
有幸約過暖暖 真的是本人 非常正的妹
作者: kiosa743    時間: 2021-11-11 19:55
暖暖 真的是本人 好美的一個女生 溫柔女友fu
作者: qwe45413    時間: 2021-11-11 19:57
有加有約 我特意過來反饋 很好看的一個妹妹 不趕時間 很好聊 很溫柔 只約了妹妹兩節 因為太開心 又多加了兩節 好魚不私  快約 快約
作者: seed314011    時間: 2021-11-11 20:03
有人"真的"約過嗎? 求分享
作者: polaks5654    時間: 2021-11-11 20:19
666支持支持 已經預約了!!!
作者: yueja497    時間: 2021-11-11 20:23
好魚不私 大家約起來
作者: owklf41    時間: 2021-11-15 19:27
好喜歡 好愛喔 等假期再約一次
作者: owklf41    時間: 2021-11-15 19:27
seed314011 發表於 2021-11-11 20:03

當然!!!我約了啊 感覺超贊
作者: owklf41    時間: 2021-11-15 20:19
seed314011 發表於 2021-11-11 20:03

真的真的 !!!我覺得比我約過的每一個都好很多喔
作者: owklf41    時間: 2021-11-15 20:20
暖暖很真實 女友fu  生過寶寶但是身材很讚
作者: aluba582    時間: 2021-11-18 09:51
感謝分享
作者: qwerty1234567    時間: 2021-11-19 06:50
漂亮
作者: fnicolas    時間: 2021-11-20 00:26
感謝分享
作者: michaelkuo    時間: 2021-11-20 06:37
路過 大大辛苦了
作者: cson1250    時間: 2021-11-20 11:23
好奇寶寶那麼大還有喝奶喔

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4