屋受論壇wuso.me

標題: +賴baobao890 慾火焚身長腿退役空姐短期下海 尋找合適炮友 [打印本頁]

作者: 小牙籤也很爽    時間: 2021-10-13 01:59
標題: +賴baobao890 慾火焚身長腿退役空姐短期下海 尋找合適炮友
魚名:媛媛
LINE︰baobao890
身材密碼:170/46/D/25

小弟我一直都有一個夢想  那就是幹空姐  我和媛媛的認識是在一次朋友的聚會上  當時看到媛媛只覺得她氣質好舉止優雅 後面朋友告訴我才知道媛媛之前是空姐呀 小弟這時候就按耐不住了  主動上前加了媛媛的賴:baobao890 其實加了賴心裏一直盤算這怎麽約到媛媛呢  果然是近水樓臺先得月  朋友知道我最近都很苦惱  就悄悄告訴我  其實媛媛私下現在有在做援交 但只是短期的 小弟我聽到瞬間又興奮了 當天就主動約了媛媛  直接玩了一個晚上.. .. .就不細細講了 留着你們自己去體驗了  媛媛不但腿長皮膚是真的光滑 小騷穴把我夾的很爽 讓小老弟我出來了4次  這次也圓了幹空姐的夢   後面聊天才知道媛媛之前做生意虧了錢   才來短期下海的   不過我是看出來了 媛媛也是真的騷  四次都沒有把她滿足 分享出來 有興趣的大哥一起來征服她賴baobao890
(, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3)

作者: 明明子    時間: 2021-10-14 02:10
今天下午約了媛媛在新北的旅館   開心的心等待着   沒一會就有人敲門了  打開門就看到媛媛甜甜的笑容  很迷人  媛媛進門先給了我一個擁抱 她頭髮身上都香香的  好好聞哦   果然是空姐 人真的好有氣質   我們聊了一下就一起去洗澡啊啊啊  好激動 到現在我還好激動回味    今天這一次是小弟我今年中最爽的一次了  推薦千萬不要錯過了  聽媛媛說她兼職不久就不會做了 我要抓緊再多約幾次啦   
作者: 蔡英軒    時間: 2021-10-15 18:16
非常感謝分享   剛約完 來回報   氣質漂亮大長腿  皮膚又那麽好  全身雪白  很喜歡XD   加入回約名單   相處的整個過程太舒服了
作者: lawcclin5545    時間: 2021-10-16 13:43
感謝分享
作者: 蝴蝶泉邊    時間: 2021-10-16 14:32
已約過  是本人沒錯   氣質服務真的一流    很舒服
作者: fnicolas    時間: 2021-10-17 10:47
感謝分享
作者: 大老公    時間: 2021-10-17 16:41
推薦  已經約過了  買了三節  直接噴水了  太爽了
作者: 亞特023    時間: 2021-10-18 22:19
感謝分享   氣質很好  圓夢+1
作者: 東關古渡    時間: 2021-10-19 15:42
約會之後 滿足 果然空姐的氣質不是蓋的   服務上面也很棒  一雙美腿夾住我的腰身 看着平時氣質優雅的女人在我身下淫蕩的樣子  滿足   回衝回衝
作者: 城堡王子    時間: 2021-10-22 16:28
昨天和媛媛約今天下午下午兩點  見面之後 真的好漂亮  在床上很配合我  主動服務我  很舒服XD
作者: Sailinluba0978    時間: 2021-10-23 00:56
請問how much?
作者: 謝昇憲    時間: 2021-10-23 12:59
蠻不錯的妹妹,大推一下。不要錯過了喔
作者: 小白哥    時間: 2021-10-24 17:07
腿又長又白   我是很喜歡   整個約會過程中感覺都很舒服
作者: 2017fs    時間: 2021-10-30 05:23
謝謝分享
作者: 蔡英軒    時間: 2021-11-5 00:21
前幾天約了 本來怕不是本人  就不幹了 沒想到媛媛打開門 我就看呆了  真的好美啊 當天小弟就爽了   後天準備繼續回衝   媛媛說自己要不做了  趁機會多約一下衝
作者: lawcclin5545    時間: 2021-11-10 02:56

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4