屋受論壇wuso.me

標題: 這是我第五次叫茶了!感覺依然美好~絕對物超所值! [打印本頁]

作者: 張伯洋    時間: 2021-10-12 17:24
標題: 這是我第五次叫茶了!感覺依然美好~絕對物超所值!
這是我第五次叫茶了前面幾次的體驗都還不錯,所以我都叫同一家的,
每天下班有空就是跟GTO聊天然後我越點越貴,
一開始4000,在5000,然後6000這次我叫了一個7000的妹,
這個妹妹有意外,所以GTO幫我換了一個,無照的6000,資料是24 160 c cup

gto:賴:gf756
telegram:anran756

然後開房間  等她來打開門,哇靠⋯⋯這妹優質,GTO叫我妹來先問是哪家的,怕是別家的,

然後就開始幫我洗澡妹妹很健談,我也蠻喜歡聊天的(叫茶有50%的原因是,想找女生聊)洗完澡之後,

妹妹讓我到床上等,一上來,妹妹就問我,你要戴套吹,還是無套吹,身為一個看片無限的男人,

當然選擇無套吹⋯,我俗辣不敢無套%,無套吹我能接受,然後妹妹的技術很好,那個吸引力,

我都快被吹出來了,然後我就叫妹妹說,我想進去了,然後就開始%%%%,然後換了幾個姿勢,

我被妹妹搖出來了,然後妹妹就開始邊跟我聊天和取下保險套和幫我洗澡。一問之下⋯⋯原來他還是學生,

第一次%到學生妹,這體驗還不錯這次的體驗下來妹妹的顏值:

4.5顆星(滿分5)妹妹的服務:

4顆星妹妹床上的表現:2顆星(可能是因為學生經驗不足,然後表現稍微比我之前叫的表現差一點)妹妹的工作態度:

4顆星妹妹的女友程度:4顆星(我叫茶有一半是為了陪我聊天,

工作環境都男的,QAQ)還有,每天跟gto聊天很重要的,讓gto知道你的喜好,他幫我挑了一個無照的,

信他一把,我信他一次是對的,當然⋯⋯前面也是有繳學費的感謝大家看我屁話那麼多

gto:賴:gf756
telegram:anran756

雅欣外送地區:

(, 下載次數: 0)

加入直接送VIP:

(, 下載次數: 0)

外送茶服務內容通常包含哪些

標準全套服務項目:洗香香、愛撫、口交、愛愛。

非標準服務項目:喇機、無套、多P、口爆、內射、
顏射、中出、SM、走後門與角色扮演等是特定美眉才有,
不是每個美眉都有這些服務,
而且會另外加價,需要提前跟GTO商量好。

可以要求外送茶美眉的裝扮嗎,比如Cosplay裝扮?

一般來說是不可以的,因為希望美眉的裝扮盡量便裝,對大家都安全一點。
如果實在有特殊需求,可以提前跟茶社溝通,
如果美眉願意配合的話,
你可以提前準備好服裝帶到酒店後讓美眉換上;
更多的外送茶攻略有空可以慢慢了解哦!

作者: 換手機啊    時間: 2021-10-13 17:34
很推薦給你嘗試看看的喲~
作者: jsnjna    時間: 2021-10-13 19:37
不錯不錯  很推薦給你們嘗試看看
作者: 遊吉成    時間: 2021-10-14 00:43
這家茶莊是我最推薦給你們嘗試看看的一家  
作者: 青少年    時間: 2021-10-14 14:34
很推薦   很推薦你你們嘗試看看
作者: lawcclin5545    時間: 2021-10-16 14:58
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4