屋受論壇wuso.me

標題: 秋兰 [打印本頁]

作者: 竹子美.    時間: 2021-10-11 15:07
標題: 秋兰

自从加了我,就切切的想你,你的头像一动不动,不知是灰是明,所有的发息石沉大海,也许你有诸多的不能够,环境的,心理的,或者被诸多卡位。
    偶然一字“嗯”复,就给我一个满满的欢喜鼓动,看着你美韵的头像,就想:我就是你贴文说的,路过的一个型男,你下意的放缓脚步,不时的瞄着我,莫名就有一缕身心涌溢,你意想被我紧紧抱在怀里,热烈拥吻。
    那一刻,你身心的空洞冉冉球涨,一种被填充的渴望使你并紧了两条腿……
    画面片段一交错,我们就拥吻在你温馨的床上,抚摸着,探索着,你潮汐渐起,波动乳渴,爱巢里紧密的被我满满的填充着。
    我吻着你的唇:
    “宝贝,要幅度大一些吗?”
    你闭目微息,双臂紧紧搂抱我我的腰身,扭动着。我用力抓握你满涨的峰乳,贴腰旋扭着……研磨着……:
    “宝贝,里面很痒吗?要使劲往里探吗……”
    那一刻,我搂压在你渴想的身体上,脸埋进你的乳胸间,昵动着,齿划着……盘下礁硬的男根深深嵌进你的洞深:
    “秋兰宝贝,还空虚吗?满足吗?”
    你两手伸向我腰两侧,向上托扶了一下,我就用力亲了亲你翕动的嘴唇,扬帆身起,又开使了一波巨浪的冲击——抽动着——击打着——爱河里息喘潮汹,
    “啪啪”
    拍击的岸堤上飞花碎玉,退下去又涌上来,经久不息。
    我轻咬着你的耳垂:
    “秋兰宝贝,想看一下我吗?”
    我双臂撑身开来,你欠起身,脸红红的向身下看去:一柱擎天的杆桅正迎风抖动,上面浸满了湿漉漉的潮水。再看爱巢——你说的“蜜洞”,水草淫靡,肆水流溢。河道里一只粉红的蚌蛤,婴儿小嘴般翕动着,你羞色的闭眼倒身下去……一个巨浪打来,我猛一潜身,又是一杆探穿河底的深纵……

作者: shih    時間: 2021-10-12 08:30
謝謝
作者: silenta    時間: 2021-10-14 08:02
谢谢分享
作者: g8021433    時間: 2021-11-5 01:17

作者: q9658    時間: 2022-1-1 18:56
謝謝分享
作者: le7514    時間: 2022-12-9 09:52
感謝分享
作者: qutama    時間: 2024-2-19 02:56

感谢分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4