屋受論壇wuso.me

標題: 跟充滿誘惑的幼教老師來一場 難以忘記的一夜 她會清搶高潮 [打印本頁]

作者: 永哥@    時間: 2021-10-4 15:49
標題: 跟充滿誘惑的幼教老師來一場 難以忘記的一夜 她會清搶高潮

娟娟
身材密碼:160cm/47kg/38C罩杯 24
聯絡LINE:sy533
服務地區:台北
(, 下載次數: 7)
注意事項:
娟娟我朋友介紹給我的 後來知道有在兼職 還不錯   開放敢玩 笑起來超甜 皮膚也好 跟我做的時候有給我擁抱親親喲   很有女友FU的小美女 兩顆柔軟的大奶非常喜歡下面緊緊的粉紅色的嫩鮑  也是敏感多汁 妹妹做事細心 不會隨便敷衍 後來有在回約 有叫他多陪我時間和次數  妹妹完事后還會幫忙按摩 很貼心 那天真的蠻開心 暫時忘記煩惱 有放鬆到如果你有需要 千萬別錯過這麽好青魚喔

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: 啊舒    時間: 2021-10-21 11:41
昨晚約過這位妹妹  服務一級棒 兩顆大奶真的很好玩弄 可以去試試 是本人無差
作者: 青哥    時間: 2021-10-22 19:22
不錯的妹妹  加油
作者: 小翔宇    時間: 2021-10-22 19:23
妹妹好白呀 今晚去試試看~  
作者: 肖哥    時間: 2021-10-22 19:24
真的這麽好   有空約約看
作者: 揚子    時間: 2021-10-22 19:26
剛剛約過 妹妹的皮膚很白 很正  是不錯的好妹妹 有給我親親 跟她玩很刺激 也很放鬆  不錯不錯 下次回約~
作者: casper60321    時間: 2021-10-28 04:18
感謝分享
作者: stevenwu    時間: 2021-10-28 22:51
感謝分享
作者: 阿十四    時間: 2021-11-3 14:22
今天跟妹妹約過  還不錯 值得一約
作者: 小翔宇    時間: 2021-11-5 21:53
剛剛約過  本人服務 一級棒   
作者: 山哥    時間: 2021-11-5 21:55
如大大所說  真的很會配合  下次再回約~  
作者: Hotfire    時間: 2021-11-8 07:00
感謝分享
作者: wtk33445678    時間: 2021-11-9 19:37

感謝分享
作者: lucky256    時間: 2021-11-10 18:06
妹妹好配合  還給我足交 超爽的
作者: cloonie    時間: 2021-11-14 18:04
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4