屋受論壇wuso.me

標題: 學生妹 第一次下海兼職 保證本人赴約 +賴:haha697 [打印本頁]

作者: 當膩了美女    時間: 2021-10-2 15:36
標題: 學生妹 第一次下海兼職 保證本人赴約 +賴:haha697

如意因為家裏一些原因急需用錢,第一次下海兼職 穴穴超緊身體也很敏感容易高潮 兩點粉紅摸上去QQ彈彈 口技很舒服 喜歡親親 LG
很體貼 喜歡上位搖讓我躺著享受 服務主動熱情 她很會聊天,相處過程都是很愉快的,超有女友FU 從最開始的聊天到後面約會整個過程都非常的好
如意是敏感體質,下面的水也蠻多的,很容易出水,要插入時還有遇到阻礙因為太緊了,用手指頭都不太好進入
有讓我舔穴,乾淨無異味,花瓣蠻漂亮的
只要是不變態的要求她都可以配合的喔
因為我也是一個打工仔,口袋不深沒辦法一直約,希望分享出來大家可以多多幫助
158/19/42/C
Line:haha697
(, 下載次數: 4)
(, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3)

作者: 小胖哥的春天    時間: 2021-10-3 17:57
作者: Hotfire    時間: 2021-10-6 06:53

作者: 小Q的林哥    時間: 2021-10-8 15:19
服務還不錯 本人超水
作者: 包養王    時間: 2021-10-9 16:49
很主動 一見面就要親親 要抱抱 還會撒嬌 很有女友FU
作者: 巴厘島的小可    時間: 2021-10-9 17:43
健談主動又自然,偏向艷麗型,從上床到下床接吻就沒結束過,被舔的不要不要的,體力也很不錯,提的小要求都會聽,非常滿足

作者: 小白哥    時間: 2021-10-10 17:46
超可愛 配合角高 不會職業化 口技一流 無缺點 哈哈 大奶抓到爽
如意到了之後簡單聊聊天 然後幫我洗香香 洗完之後就開始互相愛撫 吹得時候覺得很刺激 很舒服 邊被吹邊抓奶感覺很棒
作者: 城堡王子    時間: 2021-10-10 19:55
主動 口技好 很緊  很快就會被榨乾 一個熟女都發春過程是很淫蕩的
作者: 木頭蛋糕    時間: 2021-10-13 11:34
我也要來嘗試一下。
作者: casper60321    時間: 2021-10-15 03:56
感謝大大分享
作者: yuan0520    時間: 2021-10-22 09:08
不錯喔,喜歡類型
作者: Jason.cheng1210    時間: 2021-10-23 10:40
謝謝分享
作者: wtk33445678    時間: 2021-10-24 10:32
感謝分享
作者: lawcclin5545    時間: 2021-10-24 14:16
感謝分享
作者: 勇士們    時間: 2021-10-29 17:17
謝謝分享
作者: wtk33445678    時間: 2021-11-1 12:41
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4