屋受論壇wuso.me

標題: 被強姦到難以忘懷 [打印本頁]

作者: jacky0427j    時間: 2021-9-26 11:53
標題: 被強姦到難以忘懷
看了看手錶,現在已經晚上快十一點了我還在回家的公車上,公車上只剩兩三個乘客,會這麼晚是因為跟大學同學聚餐比較晚回家,工作一整天到現在已經疲憊不堪坐在公車上打著盹。

我任職於某科技公司,公司大門一打開接待櫃台就可以看到我跟另一位同事兩人幫大家服務,因為是公司門面公司配發的制服也比較端莊,當然姿色也要....我是覺得自己不輸公司任何人,當然審美觀因人而異囉!

要我更詳細的介紹自己?為什麼寫的文章還要自我介紹呢?好吧!姓名:秘密;25歲,有一個男友交往1年多,三圍:秘密;身高:162公分;體重48公斤;其他自己想像....

為了節省房租我最近搬到新的套房,地點是在市中心外圍政府新設置的住宅區,房子才剛落成所以很新房租便宜也有公車可以到我上班的公司,通勤也算便利所以決定租屋在這。唯一的不便就是早上要很早就起來梳妝,住處距離大馬路有些距離,下了公車還要走約10~12分鐘才會到租屋處。

今天下班因為要聚餐所以換成比較輕便的服裝,穿著粉紅色的短袖T恤、白色的短裙跟平底女鞋。因為今天早起又晚歸,我已經完全沒有體力非常疲憊,坐在車上睡著了。「小姐,你的站到了喔!」我被這宏亮的聲音吵醒,看了看窗外是我下車的站台。

我慌張地拿起自己的包包往車門走去,司機從座位探著頭看著我,居然是平常下班那班車的司機,難怪他知道我要在這站下車,真是有緣可以遇到同一個司機,我經過他旁邊時說了聲謝謝,他點個頭回應我,我就走下了車。

下了公車我從包包拿出手機看一下時間已經十一點多,我往習慣的巷子轉進去整條巷子居然一點燈光都沒有,平常明亮的路燈一盞都沒亮,但靠著滿月的月光至少還能隱約看到路的雛形,而且時間也晚了沒想這麼多就往裡面走去。

走了一段距離突然有人從我後面摀住我的嘴,有個堅硬的東西放在我的胸前,我被突如其來的狀況嚇到不知怎麼反應呆立不敢動。「這是一把很鋒利的藍波刀,如果不想死就安靜別發出聲音乖乖地跟我走,聽懂就點點頭。」小姐的聲音在我耳邊響起聽起來有些機械音像電腦發出的,然後就把刀子在我眼前晃了幾下就放頂在後頸的位置。

第一次遇到這種事情一時間也不知道如何反應為了生命只能輕輕的點頭照他的意思做。後面的人看到我點頭就把摀住我的手放開然後推著我往前走。說也奇怪,這條回家的路上平時路燈都很明亮而且還會有一些車子經過,今天燈都沒亮也沒車子經過,此時真的希望有車經過可以救我一命。

我趁這段時間一直回想剛剛那熟悉的女音,沒多久就推著我轉入一條小巷子,因為這附近是政府開放的新住宅區,所以有很多還在建設中的房子,走一陣子後我想起那個女音就是GOOGLE翻譯小姐的聲音,這個人怕自己聲音被認出來所以用手機發音?只思考到這後面的人就推著我走到一間房子,大門都已經安裝好,他輕易地開啟門頂著我示意要我往內走。

我們兩進門後後面的人將門關上,我還有聽到門上鎖的聲音,走到這我也大約意識到這一定是劫色,都進到屋子想要脫身也很困難,居然就這樣傻傻地被帶到死胡同。

房子內一點燈光都沒有,但是後面的人似乎對這房子的結構很熟悉推著我往前走,就這樣我被人從後面推著走上了往上的樓梯,應該是上了二層樓走到了三樓然後推著我往右轉,可以看到一個房間門大小個框架裡面有微弱的光透出來。

我被推往門內微弱的月光透過窗戶照到室內,可以些微看出房內有佈置過,還有一張雙人床,突然被用力地推往那張雙人床,我一時反應不過來整個人往床上趴上去同時聽到門關上跟上鎖的聲音。

這個情況下我隱約知道逃不過被強姦的命運,「乖乖地躺到床中間,只要聽我的話就不會傷害你」GOOGLE小姐又對我說,為了不受到傷害我配合著指令往趴著移到床的中間,「很好,轉過身」,我乖乖地轉身把正面朝上躺在枕頭上,然後那個人也爬上床,脖子又被刀子架住。

他趴在我身上,窗戶透入的月光隱約可以看到那個人的臉,長相也不差有些俊秀理著短髮,年紀看起來應該只有20歲左右非常年輕。「你只要躺好乖乖地別動,一亂動小心刀子割斷你的頸動脈,然後你就會失血過多而死在這」居然用GOOGLE小姐發出這麼威脅性的聲音。

我雙腿夾緊雙手貼著身體聽他的話不敢動,他一隻手拿刀押著我的脖子,一隻手在我的身上開始亂摸,然後開始把我的T恤往上翻,從肚子開始有些涼意然後胸口、胸部直到衣服翻到脖子的位置,他拿刀子很輕易的把衣服切成一半,這也讓我見識到這把刀子的鋒利程度。

他的手隔著胸罩揉著我的胸部,揉了幾下就把手伸到胸罩內揉著我34C的右乳,手指還會輕輕的觸碰奶頭。在他刺激下我的乳頭不爭氣的翹了起來,他把右乳的胸罩往下翻,一口就把我的乳頭含到嘴裡,他把乳頭含在口中輕輕地吸著,舌頭在乳頭周圍打轉,牙齒時不時輕咬著乳頭。乳頭被這樣刺激居然有快感不時的朝腦門襲來,我緊咬著嘴唇忍著不發出聲音。

我也有過很多次的性經驗,胸部也被舔了無數次,可是這次傳來的快感比以前還要強烈,害怕的恐懼感跟乳頭傳來快感刺激著我的大腦,身體不由自主地顫動著。

他一手撫摸著我的左乳;不時親吻我的右乳舌頭舔著乳暈又不時吸著我的乳頭,雙乳被刺激的快感也反應到我的下體,夾緊的雙腳慢慢的放鬆,他似乎知道我的雙腳力量已驚放鬆馬上用腳伸到我的雙腿中間頂著,大腿肌肉緊繃太久突然放鬆現在沒有力氣夾緊,他的手也到下面把我的短裙往上掀起,開始輕輕的摸著我的大腿。

從我的大腿上面慢慢地往鼠蹊部撫摸,摸到接近陰戶的地方觸及到我的敏感帶讓我雙腿顫抖一下,他反覆了兩三次後就用手指隔著內褲在陰戶外面劃了一下,可能是性慾被挑起加上乳頭的刺激讓我輕輕的「嗯」了一聲。

他就這樣一隻手在我的下體遊走,雙乳又被輪流的口交,本來咬著嘴唇不讓忍著不發出聲音,從來沒體驗過緊張包含快感雙重刺激,讓我嘴也失守不時的發出「嗯~~」的聲音。

才舒服沒多久我感覺脖子有液體流下,我很緊張會不會是脖子上的刀子已經劃傷,為了自保我用很嬌媚的聲音跟他說「我會乖乖配合你,可以把刀子從我脖子拿開嗎?感覺刀子已經劃傷我了。」聽了我這句話,男人也沒說什麼就把刀子往後丟到床下,應該是信任我會乖乖地任由他擺布。刀子一離開我的手就摸向脖子檢查,原來只是汗水從脖子留下還好沒有傷口,可能是太過緊張以為刀子已經劃傷脖子了,讓我緊張的心也放鬆下來。

男人從我身上爬起來,「自己把內褲脫了。」GOOGLE小姐聲音又傳來,我乖乖地坐起身要脫內褲,手也摸了一下內褲中間才知道內褲已經有一些濕濕的,我看著他邊把內褲脫下,陰戶一接觸空氣馬上感受到涼意,手摸了一下陰道口才知道下面已經全濕了,我的臉整個發熱,第一次流出這麼多液體而且還是被強迫的。我一絲不掛靜靜地坐在床上看著那個人,突然回過神才發覺自己把短裙、上衣、胸罩都脫掉....

我一臉羞澀轉頭看著那個男人,他穿全黑的衣服在辦黑暗中看不清楚他的身材,只知道他從口袋丟了幾個東西在床上,因為太暗了所以看不清楚丟了甚麼在床上,然後把自己的褲子跟內褲脫了,隱約可以看到他的陰莖堅挺的佇立在下體。他拿起剛剛丟在床上的東西,拆開後套到他的陰莖上,仔細看才知道那是保險套。男人準備好後拿起手機,一手推著我的身體讓我躺下,然後爬到我身上。

男人趴到我身上摸著我的雙乳,他只不過輕輕摸著我的乳房我就舒服的「嗯~~」發出聲音。他挺起身推開我的腿成M字型,然後拿起鏡頭對著我,閃光燈閃了兩下後燈就一直亮著,手機的照明燈照的我眼睛受不了把頭撇到一邊,慢慢的感覺下面有東西頂著我的陰戶還不停地繞圈摩擦,越來越舒服;越來越敏感,下體不由自主輕輕的顫抖,以前從來沒有過這種快感怎麼這次這麼.....

「嗯~~嗯~~不行~~怎麼這麼~~~~這麼舒服~~~」我抿著嘴小小聲地發出聲音。那個東西在外面繞了幾圈後感覺有東西撐開陰道口進入了一點點,這個動作讓我下體抖了一大下,就這樣停在陰道口幾秒又退了出去,一退出去瞬間讓我的心情從期待轉為空虛,然後就在陰唇的地方上下磨蹭。

陰唇的地方一直被磨蹭著,又突然的撐開陰道口進入一點點就停住了,乳頭突然被捏一下,我舒服地發出「嗯~~~」的聲音,我也越來越渴望那個東西可以插進我的陰道,才這樣想那個東西又退出我的陰道口,這樣的舉動反而讓我更興奮,想要有東西插入....

一退出我也感覺有液體從洞口流出,東西又頂進洞口,下體被這樣弄幾乎完全興奮了,突然右邊乳頭被吸了一口,「啊~~~~不行~~~~」這突然加入的快感讓我叫出聲音,「喔~~~不行~~~太舒服~~我受不了~~~別再吸了」,我呻吟著雙手推著他的頭希望他離開,做愛這麼多次第一次有這麼強烈的快感,陰道口又有東西頂著,退出後又能在陰道口磨蹭。

下體又渴望又空虛,他的口技又很好不停地刺激我的乳頭,那東西又撐開停在陰道口,本以為會在退出去突然整個往內衝撞到我的花心,這強烈的快感讓我享受到從沒體會過的高潮;「啊~~~~~~」強烈的高潮讓我用力地呻吟,陰道不停地收縮,雙手抓著床單,那個東西就頂著我的花心不動,好像在享受陰道收縮帶給他的快感。

高潮稍微退了可以感覺插進來的東西有些溫度,而且男人的身體頂著我的胯下可以肯定是那個男人的陰莖;男人爬起身我以為結束了,可是他又拿著手機拍著我們兩個結合的下體;鏡頭突然拍像我的臉然後那隻陰莖突然開始抽插,可是我的高潮還沒完全退去「不行~現在還很敏感~~~嗯~~嗯~~」,他的抽插讓我「嗯~~嗯~~喔~~喔~~~」不停地呻吟,頭一次體會抽插是這麼舒服的感覺,而且還是被不認識的人他的陰莖抽插。
難怪有朋友跟我說做愛很爽,明明是被陌生人強姦可是讓我體會到以前沒有的感覺,陰莖摩擦陰道的快感不停衝擊著我,真的很爽很舒服。他才抽插沒多久我又第二次高潮,爽的我雙腳不停顫抖,「喔~~~停一下~~我高潮了~~~受不了~~~」我舒服地跟他求饒,他配合我停止抽插但是卻趴到我上面舔著我的耳朵,他一舔我才知道我的耳朵這麼敏感,快感衝擊到我的下體增強高潮的感覺,爽的我差點暈過去,等我反應過來才知道我雙手居然抱著他的身體,「別舔我耳朵~~~~很敏感~~~~會受不了~~~~」

他聽了以後慢慢地親吻我的脖子~胸部~乳頭~~~,還在高潮他還刺激我的上半身,上下快感不斷,感覺會被他玩死。「可以讓我休息一下嗎?你太厲害了我受不了」我用嬌羞的聲音跟他求饒。「我還沒射精,等我射精了再說」GOOGLE小姐的聲音傳來總覺得怪怪的,然後陰莖又開始抽插了。他抽插的速度比之前還快,我呻吟的速度也跟著他的抽插加快,就這樣被抽插到第三次高潮後他才射精。他射精完就把陰莖拔出來然後退下保險套綁好丟到一旁,他在按手機不知道在設定甚麼。

我坐起身伸手摸了他的陰莖,他也沒有反抗任由我摸一直看著手機螢幕,剛射精完陰莖有些變軟,我右手摸著沒多久又變硬了,我手套弄著陰莖,這陰莖大小比我男友小一點,長度也短一些,我摸了一下床邊摸到一個保險套,拆開包裝幫他套了上去,連我男友都沒幫他套過保險套,等我套完保險套才反應過來,這不是告訴他我想繼續嗎?我跟男友做愛都是他射精完就結束了,居然對陌生人表達我還想要,我突然無法思考握著陰莖呆坐在床上。

「我就知道你會想繼續,被我強姦過的女人都會意猶未盡,好好的享受我會讓你欲仙欲死」他又用GOOGLE小姐說話,我害羞的低著頭不發一語,感覺陰道又想要他的陰莖插入,有些液體從陰道口流出來。

「轉過身跪趴到床上,翹著屁股,身體要挺起來,喔」GOOGLE小姐對我說,我乖乖地照做趴在床上,屁股翹著;身體趴在床上,可能是姿勢不對他抱著我的身體往上抬;膝蓋跟手肘頂在床上,這是做馬的姿勢吧!不說清楚害我聽不懂。

我低著頭往後看,看到他把手機放在我的胯下下面,然後雙手握著我的細腰,陰莖在我那早已溼透的陰戶外輕輕摩擦,卻遲遲不肯進入,這樣刺激我讓陰道越來越渴望他的陰莖,突然他的陰莖就插到我的陰道裡,「喔~~~~~~」突然頂到底讓我長長的呻吟一聲,「怎麼這麼突~~~然~」突如其來插入讓我出聲跟他抗議著,還沒說完就開始抽動,他的雙手抱著我的腰不停地抽動,這姿勢跟剛剛躺著的感覺不同特別舒服,才動沒幾下我的嘴又把持不住開始呻吟。
第一次被這個姿勢抽插,完全沒體驗過的快感衝擊著我「嗯~~~好爽~~~好舒服~~啊~~~你好厲害~~~」我居然對著強姦我的人說出這種話,「這姿勢好舒服~~~嗯~~~頂的好深~」,這句話可能鼓勵到他,插得更深入更賣力
抽插沒多久「嗯~~~要高潮了~~小力點~~喔喔~~~~」說完沒多久我就高潮了,他把陰莖頂著我然後趴在我身上摸著我的雙乳,不摸還好一摸我的身體抖了幾下,太舒服了。「可以動了~~~」高潮退去一些我開口要他繼續,就這樣持續到他射精我才無力的趴在床上休息。

休息一下我轉過身躺在枕頭上看他收著保險套,他保險套收好就拿起手機操作著,手機傳出我呻吟聲聽得我臉紅心跳,沒多久他又拿起保險套套到陰莖上,看他套好後我主動爬起身去抱著他,這樣做主要是確認他的身材,抱起來有些瘦可以說一點贅肉都沒有,確認後我握著他的陰莖要插入陰道反而被他抱著大腿往床下移動。

他把我拖到床邊讓我坐在床上然後引導我雙手環抱他的脖子,然後雙手抱著我的大腿把我抬起來,他身材很瘦可是力氣好大,我雙腳環繞著他的身體就像無尾熊一樣抱著,他的陰莖頂著我的陰部下面讓我只有個想要他插入的念頭。他抱著我往房間內走去,直到我的背頂到像布的東西他才放開一隻手,我往後看他撥開窗簾後面是一面落地窗然後手把門打開抱著我往外走。

秋天的半夜在戶外還是有些涼意,我轉頭看了看四周一片漆黑這條路上的房子一點燈光都沒有,抬頭沒有看到遮蔽物能直接看到星星應該是這棟樓最高樓層,他往前走了幾步就抬起我的屁股用陰莖頂著我陰部的位置,第一次位置不太對陰莖在陰部外面滑掉頂到我的肚子。

「在往上一點,在一點點,對了在這裡。」他在嘗試第二次我自己開口指引他位置順利讓陰莖插入我的陰道,一插入他就開始抱著我的大腿上下移動讓陰莖在我陰道內抽插,第一次以這種姿勢在戶外做太刺激深怕有人看到,我舒服的閉著嘴輕輕呻吟不敢太大聲,乳頭還不停摩擦著他的衣服,「~嗯~~~嗯~~~~」。

陰莖不停摩擦著我的陰道,這個姿勢做了感覺很久他還沒有把我放下「喔~~喔~~~不行~~太刺激~~~了~~好爽~~~~要~~~高潮~~~~~了」刺激感讓我失去了操守越接近高潮我的呻吟聲就越大聲,「喔~~高潮~~~了~~~~」我手有些無力抱他,他把我放到圍牆上抱著我的身體直到我稍微能出力就把我放到地上站著,然後讓我轉過身趴在圍牆上。

我都忘了他還沒射精,他抱著我的腰把陰莖從後面插進來又是一陣舒服的快感,「嗯~~嗯~~~」這樣的姿勢特別舒服,柔軟的雙乳也被他推得不停搖晃。突然反應過來我是被強姦的居然還舒服的呻吟甚至高潮,我抿著嘴忍受抽插的快感不呻吟甚至含著我的手,但還是會有幾聲呻吟聲漏出來,下面也出力忍住不高潮,男人似乎知道我在忍反而插得更用力還可以聽到啪啪啪的聲音。

啪啪啪啪啪很長一段時間兩人在戶外比劃誰先高潮,就在我堅持不住的時候陰莖頂在陰道內一陣一陣的抖著,我知道他已經射精享受勝利的喜悅,下體一放鬆我居然在他射精的抖動中也高潮。高潮讓我有些軟腳,他怕我摔倒抱著我的雙乳不停搓揉甚至捏著我的奶頭,直到我跟他的高潮都停止他才把陰莖抽出來,然後牽著我的手進入房間。

我一進入房間就自己躺到床上休息,在第一次高潮後幾乎都忘了是被強姦,被強姦卻還舒服的享受快感,跟男友做愛也沒這麼放蕩過甚至連呻吟都沒有過。

我無力地躺在床上問他「你有跟蹤過我嗎?」我在想以我的姿色可能他鎖定我很久了,「沒有~我是看身材隨機抓的,只是你剛好路過身材又不錯」等了幾秒GOOGLE小姐說出這段話(以下對話男生都是用GOOGLE小姐回話而且我都要等一下才會有回應,後面就不特別闡述。)

「你是第一次做這種事嗎?」

每次等他回話我眼皮就闔上一下,真的太累睡意一直襲來,「你是我第八個強姦的女人」聽他說完我心想他明明長的不錯身材也很好居然做這種事。

「跟之前的女人比較,我漂亮嗎?」我還蠻在意我的姿色的,呵呵。

「比前面七個還可愛漂亮;皮膚也很粉嫩保養得很好。」聽完這句話我很高興,果然不輸其他女人。

「我有讓你...舒服嗎?」我很害羞的問他。

「你的淫穴很緊,夾的我好爽,也是第一個讓我這麼爽射精這麼多次的女人。」害羞聽完這段話我更高興。

「剛剛拍的影片可以讓我看一下嗎?」說完他操作著手機把畫面對著我,我躺在床上下面一直有陰莖一直往我陰道抽插,胸部不停地晃動,太舒服還會張嘴呻吟幾下連呻吟聲都被錄下。

我看了一下耳朵都熱了,居然被陌生人插成這樣。「可以把影片傳給我嗎?」我跟他要影片想要回家看一看這次被強姦的狀況,他點了點頭答應我的要求,我側身摸到包包把手機拿起來解鎖後拿給他。

在等他傳影片到我手機的時間,我想再問他問題可是眼皮也撐不住慢慢闔上就這樣睡著了。

不知睡了多久隱約在睡夢中覺得胸部有人在撫摸,沒多久下面也傳來快感,「嗯~~~嗯~~~~嗯~~~~」我閉著眼舒服的呻吟,這舒服的快感讓我從睡夢中醒來,邊呻吟邊睜開眼睛,眼前有些迷濛看到他在我的下面不停的動,太累了我眼睛又闔上又張開反覆幾次才看清楚他抬著我著雙腳不停地抽插。

我都不知道雙腿自行成M字形迎合他的插入,「嗯~~~嗯~~~~我真的很累讓我睡一下嘛!~~~」他沒理我說甚麼只有一直在我陰道抽插,我閉著眼睛無力地躺在床上享受舒服的快感,「嗯~~~喔~喔~~~好~舒服~~你~~~怎麼~~~體力這麼好~~~喔~~~~」,這次我沒高潮他就先射精了,差一些就高潮反而讓我有些空虛。

他射精完把陰莖退出我的陰道,我大概知道他在做甚麼所以我的腳還是開開敞開洞口讓他能繼續。一直有奇怪的聲音不知道他在做甚麼,沒多久聽到「你已經睡一個多小時,而且現在半夜三點,你睡在這會被早上施工的工人發現的。別報警,報警我會把影片散布出去。」強姦犯一貫的套路,新聞中常有報導我也見怪不怪,可是自己遇到才能體會受害者的辛苦。

我聽到剛剛那段話才反應過來爬起身呆坐了一下才找我的手機,我拿起手機開啟手電筒功能照了周圍那個人已經開門跑了,我用手機找著脫下的衣服,可是只有找到裙子跟被切開的T恤,內衣褲找不到我只好只穿裙子,衣服前面被剖一半我當外套反穿遮住胸前,後面我把綁住的頭髮解開至少可以遮住一點。

衣服穿好後我出門只看到往下的樓梯,手電筒的燈光往下移動到了一樓照了照周圍,這房子家具都進來了,還有些雜亂,我找了下大門的位置,離開了這棟房子往回家的路上走去。走出轉入的巷子回到往家的路上路燈還沒修好,我開著手機的手電筒快步地回家。

回到家真的太累了,我連衣服都沒脫往床上一躺睡著了,因為太累早上還跟公司請假半天,本來想要報警,可是想想他戴保險套在我體內沒留下精液也採不到DNA,而且一起床就馬上洗澡忘了被強姦要保留證據這件事,況且他也讓我體驗......所以打消念頭,可能每個被她強姦的人都這樣想才沒被抓吧!我也有回到被強姦的房子外面,只看到少許工人在整理房子,並沒有看到類似那個男子身影的人。

在家休息的空檔,我看了他傳給我的影片,我居然能呻吟成這樣,回想過程也很舒服,看得我下體都癢癢的又想要他在插入。

畢業後一次機緣下認識這個男友,在交往半年後才把我的第一次經驗給他,我們沒有天天見面但每周都會跟他去開房間做愛,每次跟男友做愛他都可以抽插30分鐘以上才射精,可是這30分鐘的抽插我並沒有很舒服,有時候可以讓我高潮一次他才射精,有時候我一次高潮都沒有他就射精,幾乎每次做愛我被插得很不舒服。

這個男人的雖然沒有我的男友陰莖持久,可是比男友的陰莖還強使我很爽很舒服,這次的強姦讓我很難忘,有性經驗後最舒服的一次。有了這次被強姦的經驗我跟男友出去開房間他都沒辦法滿足我,也沒有跟他說我被強姦的事,每周的開房間已經變成例行公事沒有被強姦時的刺激感、快感、興奮的感覺,甚至連高潮都是假裝的,就這樣半年後一次大吵我就跟他分手。

作者: ssljpy1001    時間: 2021-9-26 12:26
tks
作者: gelmen    時間: 2021-9-26 21:58

作者: oycm    時間: 2021-9-26 23:20
好文章,感謝分享
作者: jht0224    時間: 2021-9-27 00:07
感谢分享
作者: v23505v    時間: 2021-9-27 00:22
感謝分享
作者: shih    時間: 2021-9-27 07:06
謝謝分享
作者: 潮阿伯    時間: 2021-9-27 07:19
好棒的文章
作者: iceman01    時間: 2021-9-27 07:42
謝謝分享
作者: greenboxx    時間: 2021-9-27 11:55
感恩分享
作者: zwin8836    時間: 2021-9-27 22:42
謝謝分享
作者: future_gu    時間: 2021-9-28 00:32
謝謝分享
作者: 541231    時間: 2021-9-28 15:37
謝謝分享
作者: Vincent88686    時間: 2021-9-28 22:57
多謝分享
作者: 微風6061    時間: 2021-9-29 00:18
謝謝分享
作者: greenboxx    時間: 2021-9-29 11:21
感恩分享
作者: 0089    時間: 2021-9-30 23:07
感谢分享
作者: iookiook    時間: 2021-10-20 22:31

作者: 流浪客2021    時間: 2021-11-8 02:09
謝謝分享
作者: 541231    時間: 2021-11-17 15:38
謝謝您的分享
作者: 克虎    時間: 2021-11-24 08:25

作者: 克虎    時間: 2021-11-24 08:30
多謝分享,謝
作者: xifujiaosaochen    時間: 2021-12-29 00:51
感谢分享
作者: 骚逼雷丽华    時間: 2023-5-4 09:28
感谢分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4