屋受論壇wuso.me

標題: [北區]❤️❤️❤️女神招待所❤️❤️❤️ [打印本頁]

作者: goddess5278    時間: 2021-9-23 21:11
標題: [北區]❤️❤️❤️女神招待所❤️❤️❤️

(, 下載次數: 12) 女神會館 (, 下載次數: 11)

(, 下載次數: 12)

請先詳細閱讀以下內容

我相信你們都受夠假照片及話術詐騙了,
在這裡只有真實,真實地介紹真實的美容師
那麼多次,被那麼多次
相信我一次,你就會知道
想要舒服其實沒有那麼,只要你願意信我一次
我保證給你你想要的,而你會再找我

◆服務地址:台中市北區崇德路一段與漢口路交叉口

70分鐘2500/3500

有收五倍卷唷!!!!!

妹妹年紀均為19~28
◆聯絡時間14:00-03:00am
◆LINE:0958151084

多元化服務,您想要的舒壓服務種類都有,歡迎加LINE詢問

1:1包廂服務,優質環境乾淨,亮度適中不會暗到看不到臉
優質服務與態度,讓你感受到戀愛的FEEL及帝王般的享受
vip等級
舒適環境 空中花園
最好的服務
最優質的mm
一對一服務
給你戀愛般滋味~
百萬級裝潢,私人招待所
乾淨舒適且尊榮華貴

CP最高的女神在台中崇德女神
------------------------------------------------------------------------------------------

(, 下載次數: 11) (, 下載次數: 12) (, 下載次數: 12) (, 下載次數: 12) (, 下載次數: 12) (, 下載次數: 12) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 1)

作者: goddess5278    時間: 2021-9-28 18:36
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
作者: 水雞腿    時間: 2021-10-30 22:52
好像不錯呢!
作者: sex568    時間: 2021-11-2 07:45
請問有大大去過可以分享的嗎?
作者: wazzup400    時間: 2021-11-5 13:50
感謝分享
作者: stevenwu    時間: 2021-11-6 15:14
感謝分享
作者: casper60321    時間: 2021-11-16 04:51
感謝分享
作者: plm10364663    時間: 2021-11-18 19:16
改天一定要去一次!!

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4