屋受論壇wuso.me

標題: 【臺中】知心薇薇 首次下海兼職 好配合 加line:fc5208 [打印本頁]

作者: 超大的114    時間: 2021-9-5 17:07
標題: 【臺中】知心薇薇 首次下海兼職 好配合 加line:fc5208
魚名:薇薇  

身材密碼{165/45/D}  

line:fc5208
(, 下載次數: 0)

隨著時間的到來,幾個戰友便紛紛現身海產店,

一行人點了些菜後,很自覺開始搬起了酒來,

久違的微醺終於上頭了,借著酒勁,飽暖思淫慾,

下面的小頭有點不受控制了,急急忙忙的找了家汽車旅館,

撥通了熟悉的薇薇電話,那邊傳來悅耳動聽的女孩聲音,

大約20分左右,床頭的電話響起,說著有訪客,便讓她進來,房門響起,

入眼的是一位身著白色兩節式運動裝的女孩,身高約165左右,體重45,

波濤洶涌,目測在D左右,還擁有著傲人的翹臀,身上帶著淡淡的香味,

妹妹簡直極品中的極品,果然一分錢一分貨. 入房後簡單的介紹後,瞭解了薇薇原本是個酒促妹妹,

因為疫情關係,不得不兼職賺些外快,兩個人簡單的洗完澡後,

妹妹圍著圍巾走了出來,那欲拒還迎的表情,令我十分興奮,

脫掉了圍巾,讓妹妹好好替我服務一番,小兄弟在妹妹靈活的嘴裡漸漸的腫脹了起來,

忽然一陣哆嗦,無數的後代盡數落入了妹妹的嘴裡了。

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: tanhsin    時間: 2021-9-6 05:54
感謝分享
作者: k16889    時間: 2021-9-6 13:44
謝謝分享
作者: cs18    時間: 2021-9-7 22:45
感謝分享
作者: awdx4862    時間: 2021-9-10 18:44
感謝分享
作者: Missyou788    時間: 2021-9-11 00:08
感謝分享
作者: id0036    時間: 2021-9-11 00:19
謝謝分享
價位呢?
作者: 很好ㄅ    時間: 2021-9-12 20:54
作者: 劉大哥    時間: 2021-9-13 03:14
約過 很不錯的妹妹 很健談服務很棒喔  
作者: lucis1020    時間: 2021-9-16 11:18

感謝分享
作者: 雷老爺    時間: 2021-9-17 03:02
妹妹很健談  皮膚白皙 服務主動哦 很不錯的妹妹啦
作者: 齊齊哥    時間: 2021-9-17 17:23
很會配合 長的算是很清純的了  這種難得吃到的好魚當然是要約久一點
有幫我按摩    真正的有得到舒壓  好魚分享給妳們啦
作者: 好攝之徒    時間: 2021-9-21 00:25
感謝分享
作者: 竹筍凍    時間: 2021-9-22 20:09
妹妹的服務是我第一次出來約妹遇到最不錯的啦  照片沒差啦   
作者: 智齊    時間: 2021-9-28 16:12
有很會勾人的雙眼 聲音超級奶音 而且薇薇很健談 服務超級贊 有給我初戀的感覺  下次還想約她

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4