屋受論壇wuso.me

標題: 我敢大聲說這行我最強我們這裏保證你有意想不到的體驗... [打印本頁]

作者: 陳七    時間: 2021-9-2 17:17
標題: 我敢大聲說這行我最強我們這裏保證你有意想不到的體驗...
               陳七精品外約防疫措施(防疫第一)
        1.每天測量體溫有問題的妹妹不會上班 會先進行確認妹妹體溫在做快篩確認妹妹健康無誤再上班。
     3.防疫期間請配合戴上口罩每小時會徹底檢查一次 4.這邊是一對一消費不屬於群聚行為,請大家放心,
    我們皆會配合安全的地方政策及防疫。 互相配合 互相理解 疫情期間  安全第一 絶對紅牌低價回饋客戶
陳七高端VIP✿精品外約
LINE:shv5  <<直接點我加賴
"以誠相待,用心長久"   動態訊息裡面會有"當日的班表"
   有一個名字叫“回頭客”有一種信譽叫“朋友介紹”有一種信任叫“我就找你”
不欺 不騙 不吭 不蒙 不忽悠    才會長久 生意亦如此
   ☎️陳七高端VIP✿精品外約性福熱線賴:shv5  <<直接點我加賴
(, 下載次數: 0)
(, 下載次數: 8)
我有強大的陣容,不是外面那一些爛素質   我家全部都是精品,保證全部都是自己私下短期兼
我直接推薦的美眉有(無照或有照資訊)老闆自己選擇
{小隻馬、大奶、高挑、可愛、棉花糖、嬌小、無套、3P}
禮拜一: 童顏巨乳 少婦人妻 甜心櫃姐醉生夢死的感覺、忘我的高潮快感、瘋狂.淫浪的抽插纏綿
禮拜二: 網拍小模 B咖女星 平面麻豆濕濕緊緊、包裹緊緊蜜蜜的粉紅色花蕾
禮拜三: 傳播辣妹 車展辣模 酒促公關釋放精蟲、享受不一樣的人生性欲旅程
禮拜四: 幼教老師 電玩美女 撞球甜心優質美女、優良服務、激凸身材、超值抵食
禮拜五: 俏麗護士 黑絲OL 夜店辣妹給你絕對隱秘安全滿意享受
禮拜六: 視訊正妹 名航空姐 酒店公關無窮大奶、淫蕩口交 讓你絕對讚不絕口意猶味盡
禮拜日: 網路主播 伴遊學生 通告嫩模多汁多蜜、無窮享受另類誘惑不止技術好、服務好、更是正妹集中淫
放屌過來吧 !男神們 好康性福,就在你一指之間呀。
找我預約 有驚喜喲!想嘗試不同妹妹給你的快感嗎?
(, 下載次數: 8) (, 下載次數: 8)
外面太多假照,太多花言巧語,我知道做這一行非常不容易,我只想要做熟客,
但是首先必須經過你的考驗,必須讓你知道我有強大的實力
❤❤❤真誠相待讓你賓至如歸❤❤❤溫柔的雙手挑動你舒適的心
活化你心底沈默的情感世界讓你甜滋滋 專屬國王般
楚楚動人的 美貌與技術 集一身,難得一見的女神
只要你加賴給我一次機會我會珍惜你.這行現在靠實力也靠熟客不是靠嘴巴.
(, 下載次數: 8) (, 下載次數: 9)
新鮮咩讓你可以跟不同類型女孩子互動唷
   陳七精品外約關於美眉的價位:3K-5K  路上的普妹,或是已經有點歲月感的中等美女
              5K-7K  班上比較漂亮的那群,不是班花,但很多人追            
                           8K-9K   有班花等級的美女出沒                          
            10K以上 班花基本款,校花也可能遇到,幾乎沒被打槍過        
                    15K以上   要麽有仙氣,要麽有妖氣,不然就是有名氣               
       30k以上     你可能沒幹過,但你可能有看過        
  不要從照片期待妹妹的素質,從K來期待妹妹等級比較準,K數與妹妹素質分類
能征服市場的 永遠不是價位  ---而是品質
能感動人心的 永遠不是語言---而是誠信
能堅持銷售的 永遠不是優惠 而是口碑     
我一直堅信 一次的生意 一生的朋友
    顧客不是把產品放在第一位 好的產品不單只是你有 顧客購買的是認真的態度 服務態度和服務精神
有些超級正的兼~職咩,是只接熟客的  如果你一家換過一家  拿你永遠都在當生客
陳七外約首次優惠套餐如下:
好康1:每日前十位可以優惠2k+神秘大禮包
好康二:加入約妹即可享受一次半價優惠+神秘大禮包一份
好康三:一次性消費兩節以上可成為永久VIP享受更多更贊的優惠
      好康四:每月消費滿3次以上   第四次半價次月送一個(10k高檔尤物)
多節有更多買一送一   買二送一   買三送二    等暢想優惠
是男人就不要猶豫啦~~   加入我詳談  給你一個不一樣的鐘點情人❤️
(, 下載次數: 7)
預約時間中午12點女孩開始上車服務不管是送旅店住家任何你想要去的地方使命必達
不喜歡不用錢換到你喜歡你滿意為止服務地區大高雄/台南第一次消費免房錢
1.親自本人赴約 2.消費公開化,絕不加價,並杜絕小費。
3.咩咩服務資訊透明,讓您過程中杜絕冒險患難探試咩咩服務極限而掃興喔
加入後敲我馬上看南部所有外約照片影片
(, 下載次數: 0)
LINE:shv5 <<直接點我加賴

作者: 坤瑋    時間: 2021-9-2 20:59
感謝分享
作者: 邱大榮    時間: 2021-9-5 16:48
真的有技術,適合重按,時間很足,茶姐人也很溫柔。
小弟去後認為很適合推薦給需要按摩放鬆的人、
想好好放鬆休息想在整天辛苦工作後歇口氣的朋友。
作者: 陳致榮    時間: 2021-9-6 16:53
昨天下午有去光顧,整體服務只有一個字「ㄕㄨㄤˇ」,非雷區,各位可安心享用
作者: ecover    時間: 2021-9-7 20:11
感謝分享
作者: 明毅    時間: 2021-9-19 22:07
妹熱情大方,茶姊服務用心,值得細細品味

作者: kobe33    時間: 2021-9-25 03:06
做的廣告不錯哦  值得表揚
作者: 肯亞型男    時間: 2021-10-6 22:43
感謝分享
作者: leecar    時間: 2021-10-8 10:39
推一下,謝謝分享
作者: leecar    時間: 2021-10-9 09:50
谢谢分享
作者: 洪振傑    時間: 2021-10-12 20:01
個人覺得觸 感還不賴~茶姊服務也行~幫推一下
作者: 趙永豐    時間: 2021-10-15 20:19
感謝分享
作者: ecover    時間: 2021-10-16 09:56
谢谢分享
作者: 趙永豐    時間: 2021-10-16 15:56
真的良心事業 不亂推薦 講話又實在 超推

作者: 家鴻    時間: 2021-10-18 23:56

很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
作者: 林柏毅    時間: 2021-10-22 21:30

我是昨天去的,外貌不錯服務態度好有對到我的味
作者: 許敏雄    時間: 2021-10-22 21:41
感謝分享
作者: 小蔡67    時間: 2021-10-23 14:25
感謝分享
作者: 小鐘25    時間: 2021-10-24 17:00
介紹的妹妹超貼貼心, 過程還會一直詢問有否需要調整的地方
用CP值高形容不夠貼切,根本就爆表

作者: 淯Matt    時間: 2021-10-27 17:24
中午剛約過,有點小遲到,不過MM臉上沒有不悅七七也儘量讓我安全第一,好聊,服務到位,聲音好聽,長相甜美,七七很用心回 沖率100%
作者: 徐瑋志    時間: 2021-10-28 16:00
感謝分享
作者: hjk0810    時間: 2021-10-29 03:08
感謝分享
作者: 林小白    時間: 2021-10-31 15:52
七七個性大方妹妹主動帶領服務很讚~CP值很高

作者: wisodk    時間: 2021-11-3 16:38

感謝推薦    妹尺度很大好茶
作者: 簡仁坤    時間: 2021-11-4 20:55
CP值高, 事後還會詢問需加強的地方
貼心100分!
作者: 洪振傑    時間: 2021-11-5 03:22
妹熱情大方,茶姊服務用心,值得細細品味
作者: 豪科    時間: 2021-11-14 23:35
很推薦一位女生娜娜我很推薦,服務沒有冷場,全程都熱情,讓人舒暢,她的服務一定要試試,超棒。可以問七七她有沒有在
作者: 阿俊14    時間: 2021-11-14 23:42
路過看看 推一下!
看起來很讚唷!
作者: 郭泰鋒    時間: 2021-11-18 17:51
在七七這邊約到了一個學生妹,很嫩看着像未成年,叫蜜蜜需要的可以試試
作者: 郭泰鋒    時間: 2021-11-18 17:52
在七七家約到一個很嫩的,看着像未成年,叫蜜蜜建議大家試試
作者: 58906065    時間: 2021-11-19 03:56

作者: BigBeartyl    時間: 2021-11-19 20:00
感謝安排  玩的很開心  女生也很優質  我本來都已經對外送失去信心了  是你給我重新看到希望的曙光 讓我知道外送不是都很爛  很差的 也有好茶  前面的不值得能讓我遇到你 是我的一件幸事 下次有需要還會找你的
作者: 余皓宸    時間: 2021-11-22 00:25
感謝安排  已推薦給朋友了
作者: 肇偉    時間: 2021-11-26 17:28

在七七家約了很多次了  妹妹都很優  出差超方便 直接叫她安排就好  不用在去花時間找那麽久  還找不到合適的
作者: 遊吉成    時間: 2021-11-28 16:34
約了兩次 , 人照相符 , 這家可推薦

作者: 元大證券    時間: 2021-11-28 17:29
技術好,讚啦
作者: ctyeh    時間: 2021-11-30 01:47
覺還不錯也配合我的嗜好, 做工時也有足  會再次拜訪七七

作者: 淯Matt    時間: 2021-12-2 19:48
感謝分享
作者: 張文保    時間: 2021-12-8 00:11
態度很棒  幫我約了個很讚的妹,讓我回味到現在 還會再找這家
作者: 黎正富    時間: 2021-12-10 21:34
感謝分享
作者: loveaeon    時間: 2021-12-17 21:11
小弟品茶無數   這家茶莊算是不錯的一家  至少安排的是自己喜歡的   不會遇到買D送A的情況  
她家妹妹  服務很棒  不會很趕時間  很有耐心的服務 麻吉們 可以去試試  都約那麽多家 不如試試她家 跟別家真的不一樣
希望我的推薦 你會遇到自己喜歡的感覺
作者: 佾雲勝    時間: 2021-12-19 18:14
小弟初次出來約  感謝分享
作者: 許敏雄    時間: 2021-12-25 23:23
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4