屋受論壇wuso.me

標題: 今天咱来聊聊胸部的话题 [打印本頁]

作者: 小星雨    時間: 2021-8-21 11:28
標題: 今天咱来聊聊胸部的话题

讲真,我每次看到那种前凸后翘让人喷鼻血的身材,都在心里暗自希望自己也能打个cup,辣妹一下。 (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

但问问身边的大胸女友,却个个都恨不得做个缩胸术,又热又重,穿衣还显胖,人畜无害的清纯风可能这辈子都无望了。
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

互相羡慕,真就是我们女孩子的本性哈哈哈!
要是问问男生pick哪种,答案必定是:喜欢大胸。

我特意去某乎逛了一圈,果然看到了一条高质量答案。

每每讨论到女性胸部大小的话题,往往都都绕不开那几个“传说”。什么“女生的胸可以摸大”,“多喝牛奶炖木瓜”等等!

快醒醒,都21世纪了,你不会还觉得这靠谱吧!

觉得自己挺ok的,但沟却挤不出来?别再用沟来判断胸的大小了,胸型知识了解一下!

话不多说,咱直接上图比对。

(, 下載次數: 0)
非要说胸大却看不出的话,圆盘型无疑是第一名,毕竟底座占地面积大,脂肪再怎么堆积,也会比别的胸型看起来小些。
还有水滴型和纺锥型的仙女,可千万别觉得自己是下垂,这只是胸部脂肪太会长啦。
至于圆锥和半球型,人人都羡慕得“蜜桃胸”可不就是在说我嘛,偷着乐去吧。
作者: Pk123qoo    時間: 2021-10-19 19:49
真香
作者: qazwsx147    時間: 2021-11-1 12:41
謝謝分享
作者: nickwen98    時間: 2022-9-23 14:51
漂亮

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4