屋受論壇wuso.me

標題: 童顏巨乳《花丸胡桃》SOD美乳 壓軸現身! [打印本頁]

作者: 瑪莉露    時間: 2021-8-20 14:29
標題: 童顏巨乳《花丸胡桃》SOD美乳 壓軸現身!
看看這又大又白又嫩的H罩杯,真不愧是「OPPAIGP」美乳大賽的優勝「花丸くるみ(花丸胡桃)」,胸奴的某部位是不是肅然起敬了啊?
(, 下載次數: 2)
▼作品名:OPPAIグランプリ2020優勝 花丸くるみ(20) 緊急発売 AV出演
花丸くるみ(花丸胡桃)

生日:1999年生
身高:153公分
罩杯:H罩杯

年僅20歲的花丸胡桃來自北海道,目前還是專科生的她在SOD「OPPAI GP」美乳大賽獲得優勝,先前在推特只有露奶不露臉,十分地神秘,但直到真面目一曝光,果然沒令人失望!

童顏臉蛋有點小肉肉,珍珠美肌白到會發光,H罩杯的巨乳不論大小形狀都是滿點,更不要說是如鮭魚紅的乳暈,這樣的女孩居然對自己毫無自信,簡直難以置信啊~

▼羅莉臉蛋卻身懷巨乳,想必能吸引一票胸部星人

▼從下方觀賞的邪惡仰角,不只有南半球養眼,雪臀也讓人驚艷!

▼純天然的嫩白美乳配上粉紅乳暈,是胸奴都忍不住想擊發在上頭啊!

不得不說SOD真的是很會做行銷啊!
童顏巨乳的外型,相信花丸胡桃肯定能開出銷售紅盤,只是希望這位巨乳優勝SOD能夠好好經營,可別像先前受到看重的「みながわ千遥(皆川千遙)」,號稱平成最後H奶,卻在數片後默默引退,著實可惜呢~

作者: 澀喵喵    時間: 2021-10-17 04:23
感謝分享
作者: SprayCam01    時間: 2021-11-11 03:34
謝謝樓主大大無私的分享
作者: joe54088    時間: 2022-9-18 14:02

作者: mad12345    時間: 2023-1-25 16:26
Thanksgiving
作者: mimicker    時間: 2023-6-16 02:12
謝謝分享
作者: skyway0830    時間: 2023-9-1 07:06
很可愛喔~ 感謝分享
作者: tonyjen67    時間: 2023-9-16 20:56
感謝分享
作者: 0986197466    時間: 2023-10-13 04:20

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4