屋受論壇wuso.me

標題: 敏感大二學妹初兼粉鮑超會夾 後入式超爽~ 高潮會潮吹+dy969 [打印本頁]

作者: 文武哥    時間: 2021-8-19 20:02
標題: 敏感大二學妹初兼粉鮑超會夾 後入式超爽~ 高潮會潮吹+dy969

魚名:蔡蔡
162cm/46kg/22s/D奶
line:dy969
(, 下載次數: 3)
蔡蔡是剛出來兼職賺學費的妹妹 在認識她之前我是超不喜歡學生妹的 感覺太小發育不好會沒Fu 但是在遇到蔡蔡之後我的三觀倒了回來 那天晚上讓我蠢蠢欲動的弟弟在她的粉鮑裏玩了三個小時 我累了蔡蔡還會給我按摩  不用擔心體力哈哈哈 給我的雙黃蛋含的超想甩她臉上 她的指尖在我的胸前徘徊 在我耳邊呼呼的噓吹  汗毛都竪起來了 在弟弟這裏的時候蔡蔡更是小心翼翼的把我的弟弟放到了她胸前揉來揉去 差點就射了 最關鍵的是蔡蔡很會夾 下面很緊 我還訪問了一下蔡蔡的妹妹 沒有異味 打開一看粉粉的很嫩 我們玩了各種各樣姿勢 做完之後蔡蔡還不忘陪我聊天 這一次的約會真的很成功 不會讓我覺得花錢就只是為了簡單的發泄 我發現并沒有 給我的感覺就是女友fu 很健談 家裏的積蓄已不足夠供蔡蔡繼續上學 蔡蔡不想這樣放棄 也不想留遺憾 哪怕怎樣都要自己出來賺錢供自己上學  經過師兄的介紹下海來兼職了  一個小女孩賺點皮肉錢也不容易 不要去調侃嘲諷 謝謝 要約可以私賴 小弟自己工作比較抽不出時間 不然也不會給你們分享了
(, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 2)

作者: 賀爽爽爽    時間: 2021-8-19 23:48
我在吃東西的時候見過她 現實中長得很好看 讓我很驚訝的是在這裏也能看到她 哈哈哈機會來了 明天就去約
作者: 劉澤浩    時間: 2021-8-21 10:52
這真的很有感覺  眼神很勾人 讓我着迷 可甜可騷 好喜歡 有時間一定嘗嘗
作者: 波哥554838250    時間: 2021-8-21 11:03

真的本人兼職 服務好 價格偏中也不算很高 個人覺得很值得 下次還想回約
作者: 熊哥666    時間: 2021-8-21 11:08
如介紹一樣 服務一點都不馬虎 不趕時間 很棒
作者: 曉澤02    時間: 2021-8-22 23:35
小弟一開始真的以為就是假照而已 沒有想太多 但是本人真的跟照片長的一樣 服務什麽的也跟狼友分享的沒差 約了四節吧 很喜歡  
作者: 七七哥684    時間: 2021-8-23 19:33
蠻喜歡這個妹妹的 跟她一起的感覺不會很壓抑 很健談 有什麽都願意給我分享 下次還會回約
作者: 鄒定鑫    時間: 2021-8-23 19:36
奔着踩雷的心理去約的  但是本人跟照片完全沒差 超喜歡
作者: 隔壁老王111    時間: 2021-8-24 15:25
作者: 熊哥666    時間: 2021-8-24 15:47
約過 對於我來說 回約率蠻高的
作者: 大大王    時間: 2021-8-24 15:55
沒有踩雷 很棒  謝謝你的分享
作者: 符亞群0    時間: 2021-8-24 15:57
感謝分享
作者: stevenwu    時間: 2021-8-25 16:08

感謝分享
作者: 劉澤浩    時間: 2021-8-26 12:30
終於吃到了一條好魚 進洞的時候感覺超大  要回約
作者: 單單哥    時間: 2021-8-26 18:15
初來乍到 很感謝這位大哥的分享 真有說的這樣好嗎 哪天有時間去嘗嘗
作者: 楓林    時間: 2021-8-26 18:19
蔡蔡跟我約過的其他女孩比起來真的是絶了   沒有太多的這個不可以那個不可以 很有女友fu
作者: ddmmm    時間: 2021-8-26 18:21
不錯 我還分享給朋友了 這份錢花的很值得 超會玩哈哈哈  
作者: kuoyo    時間: 2021-8-26 18:23
很喜歡蔡蔡 來感謝你了 讓我也吃到這麽好的魚 會一直關顧蔡蔡的 超推
作者: kvine    時間: 2021-8-26 18:25
去體驗了一下超級舒服的阿!
長髮飄逸氣質態度很好  很可愛
(可是某些程序我實在是受不了阿...我很怕癢)
只是最後的攻擊實在是太強烈了....
下次會再訪!
作者: 醬紫    時間: 2021-8-26 18:26
昨天前往開箱,個人感覺真的很棒很值得於是就加節了,
上來分享一下心得~

作者: a0202594    時間: 2021-8-27 19:27
謝謝分享
作者: cs18    時間: 2021-8-27 21:56
看樣子很不錯呢感謝大大分享
作者: ecover    時間: 2021-9-1 19:59
感謝分享
作者: 劉澤浩    時間: 2021-9-2 12:13
真不錯  小臀很會翹   好喜歡
膚色好嫩 小辣妹 很正
超喜歡  
作者: 波哥554838250    時間: 2021-9-2 12:27
約幾次了  來報到一下 很有女友fu 姿勢啥的也很會 超推
作者: 蘇成99    時間: 2021-9-2 12:32
這個學生妹是我見過最會玩的   尺度很大  超主動  當然也會害羞哈哈哈  是我喜歡的類型
作者: 阿邦88    時間: 2021-9-2 12:35
來了來了  月初了 荷包有錢了   哈哈哈狼友懂的  衝  終於又可以約蔡蔡了
作者: 臺南小王子    時間: 2021-9-3 23:51
感謝分享  
作者: k16889    時間: 2021-9-7 13:56
謝謝分享
作者: 很好ㄅ    時間: 2021-9-7 21:42
作者: 單單哥    時間: 2021-9-8 15:21
感謝分享 有約過  跟照片一樣  蔡蔡很有志氣 靠自己過想要的生活 很棒
作者: mad12345    時間: 2021-9-14 20:59
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4