屋受論壇wuso.me

標題: 爆乳眼鏡妹AV初體驗,狂啪肉臀「直直撞」 [打印本頁]

作者: iod7542    時間: 2021-8-10 14:23
標題: 爆乳眼鏡妹AV初體驗,狂啪肉臀「直直撞」
大家喜歡眼鏡妹嗎?傑森對戴眼鏡的女生總是特別著迷,尤其粗框的那種更是難以抵抗。
所以今天分享的是一部保育士應徵拍片的素人AV,巨乳、皮白、肉感兼具,重點是那個眼鏡色氣滿滿,我的三叉戟都要按耐不住啦...
▼【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 829 みこと 20歳 保育士
(, 下載次數: 1)

▼這位戴著眼鏡的妹子才20歲,豐滿的上圍光看就超級吸引人

▼只能說眼鏡真的大加分!

▼衣服陀下果然很雄偉,雙峰又白又嫩又柔軟。

▼脫下眼鏡又是另一種正,F罩杯的巨乳夾肉棒簡直爽到升天!

▼背後式狂啪肉臀,爽度沒有極限!

▼很多片子都一開始有戴眼鏡最後卻拔掉的,這片反而不會,結尾擊發的時候眼鏡倒是都還在臉上,爽度一百分!

她是《2018年11月出道女優》之一的椎名美琴,出道作中她也是戴眼鏡亮相,以肥美系女優來說臉蛋真的還不錯。

▼作品名:官能小説朗読会で見つけた知的で清楚な図書館司書が色白ムッチリボディで淫語の天才だったので何とか口説いてAVデビュー! 椎名美琴
番號:finh-069

內行都知道肉肉妹紙的好,啪起來的觸感就是舒服而已。

作者: 0986197466    時間: 2021-9-3 04:48

作者: forrestshan    時間: 2021-9-3 07:28
作者: 514020    時間: 2021-10-6 05:39
謝謝分享
作者: AI1450    時間: 2021-11-8 07:40

作者: SprayCam01    時間: 2021-11-10 01:52
謝謝樓主大大無私的分享
作者: lemonlam123    時間: 2021-12-20 13:42
作者: protaichiea    時間: 2022-11-10 01:45
謝謝你的熱情分享。
作者: panjenwu    時間: 2023-8-6 00:48
水喔!
作者: 住宅王    時間: 2024-3-24 15:38
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4