屋受論壇wuso.me

標題: 大肉圓好辣《丸千香子》G奶人妻下海討幹! [打印本頁]

作者: 瑪莉露    時間: 2021-8-9 14:14
標題: 大肉圓好辣《丸千香子》G奶人妻下海討幹!
這個《2月》,熟女片商Madonna將推出28歲人妻「丸千香子」,
甜美的笑容、G罩杯超神乳、加上輕熟女的年紀,這根本是衝著我來的,早已經是騷年鎖定必尻的射擊目標啦!
(, 下載次數: 0)

▼作品名:新人 丸千香子 28歳 AVDebut!! 思わず抱きしめたくなる、最高のムチムチ感―。
發行日:2019/02/07

丸 千香子
身高:156公分
罩杯:G罩杯

以前是芭蕾舞老師,現在是結婚3年的28歲人妻。
雖然有著敏感又容易痙攣顫抖的極品體質,但跟所有的童話故事一樣,丸千香子有個餵不飽她的老公,於是毅然決然地前進AV界討幹。

嗯,滿滿的套路哪~無妨,大家最關心的還是她的G奶:

不但歐派白皙豐滿,乳頭的色澤也好,難怪片商稱她為「色、形、彈力皆屬最上級的超神乳」

彷彿淋上粉紅色醬汁的肉圓,嗯,有加辣。

▼比起年輕的妹紙,下半身稍微偏肉,但勝在乾淨漂亮,推薦喜歡肉尻的朋友

各位可以放心,從試看影片判斷,丸千香子絕對不雷,不得不說經紀公司8MAN眼光真不錯,在「七海ティナ(七海蒂娜)」、我妻里帆登場後還能找到丸千香子,金價謀乾單。

期待這位爆乳輕熟女能在未來帶給我們更多的感官享受,喜歡大奶人妻的2/7可別放過唷!
瞄準射擊!

作者: SprayCam01    時間: 2021-11-6 03:00
謝謝樓主大大無私的分享
作者: TWVVVANITY    時間: 2022-1-17 14:44
求連結
作者: protaichiea    時間: 2022-6-16 09:54
謝謝你的熱情分享。
作者: |ung888    時間: 2022-6-17 08:12
感謝分享
作者: llsdboytw    時間: 2023-2-10 23:16
感謝分享
作者: AQA    時間: 2023-2-20 19:02
謝謝分享
作者: Jetwei    時間: 2023-3-9 12:18
謝謝分享
作者: llsdboytw    時間: 2024-5-4 15:53
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4