屋受論壇wuso.me

標題: 雪肌粉紅G奶人妻《一之瀬菫》被老公推下海! [打印本頁]

作者: 日月星下    時間: 2021-8-5 14:26
標題: 雪肌粉紅G奶人妻《一之瀬菫》被老公推下海!
這位「一ノ瀬蓳(一之瀨蓳)」是蚊香社底下KANBi的新人,今年30歲是人妻也是鋼琴老師,一身白嫩雪肌加上胸前的碩大雙G,簡直國寶級的極品肉體,要是我老婆還不社保?但是老公居然自己不吃還建議她下海拍AV!這到底是什麼操作呢?
(, 下載次數: 3)

原來,一之瀨蓳的老公大她足足29歲,因為工作繁忙兩人已經好幾年沒修桿,體諒妻子正值狼虎之年,所以就道德勸說妻子去拍AV,既能賺錢又能填補性慾的缺口...

▼作品名:29歳年上の夫の勧めでAV出演 美し過ぎるピアノ講師 雪肌Gカップ 一ノ瀬菫30歳AVデビュー
發行日:2019/05/10
(, 下載次數: 2)

一ノ瀬蓳(一之瀨蓳)

身高:160公分
罩杯:G罩杯
(, 下載次數: 2)

實在太大方了啊!

社會上多點這種人那該多好?
一之瀬菫的雪肌白皙光滑不說,你看看這G罩杯的大饅頭,嘖嘖嘖,奶頭還是極品的粉紅色啊啊啊啊!

▼扯破絲襪露出渾圓美尻,丁字褲太性感!

▼雪肌、爆乳、美尻,加上極品的粉紅色奶頭,難怪形容她是國寶級的肉體!

▼連身經百戰的森林原人都愛不釋手

▼光想像扶著細腰美尻狂衝猛撞,腦內就要高潮了!

如果覺得發片日5/10太久,可以去找她在拍片先修班Mstage的素人片:

▼作品名:【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 940 すみれ 25歳 スポーツショップ事務

不過封面僅供參考的道理大家都知道,蚊香社系統都是出了名的會修圖,雖然一之瀬菫的劇照修得超誘人,但試看片一點開又是另一回事,那個腮幫子似乎稍微有點...

總之青菜蘿蔔各有所好,尻槍不用管其他人,自己爽最重要啦!

作者: mptco1l1    時間: 2021-11-17 09:58
讚讚讚
作者: chaokitfong    時間: 2021-12-16 04:34
感謝分享
作者: 冬天    時間: 2022-8-10 11:55
感謝分享
作者: migual    時間: 2023-6-7 19:34
感謝分享
作者: bob7212001    時間: 2023-9-24 01:41

感謝分享
作者: llsdboytw    時間: 2024-3-23 14:30
感謝分享
作者: protaichiea    時間: 7 天前
謝謝你的熱情分享。
作者: migual    時間: 6 天前
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4