屋受論壇wuso.me

標題: 奇蹟H奶《河合明日菜》服務本番也OK! [打印本頁]

作者: poind645    時間: 2021-8-5 14:24
標題: 奇蹟H奶《河合明日菜》服務本番也OK!
說到蚊香社現在的銷售主力,就不得不提這次一舉拿下《FANZA成人大賞》的最佳新人賞「河合あすな(河合明日菜)」啦!甜美的笑容、俏麗的短髮,加上那奇蹟的H神乳,儼然散發出一股蚊香社新王牌的氣勢!
▼作品名:本番オーケー!?噂の裏ピンサロ 08 AV界随一のH乳&美顔を味わい尽くせ! 河合あすな
(, 下載次數: 2)

與高橋聖子的摸奶酒吧同屬於風俗類的作品,粉紅沙龍在《大鳥十八評測風俗店》介紹過,就是頂多只能讓小姐吹吹,不能本番的半套店。

但是看到河合明日菜各種打扮的挑逗下誰受得了?
燈光一暗、興致一來,直接半套凹全套當場開幹啦!
(, 下載次數: 2)

(, 下載次數: 1)

▼平成最後的神乳就在眼前,不用雙手體驗一下嗎

▼萌萌貓耳女僕,用手跟口掏空你的精庫!

▼不敗的學生服,胸前厲害,身後的美尻直叫人猛烈衝撞啊!

▼這巨乳細腰M字腿太騷,肯定狠狠勾起男人內心的慾望!

▼全套升級再加碼!拔套中出灌滿豆漿大滿足!

還不認識河合明日菜嗎?一起來欣賞她在本片奶大撩慾的演出吧!

作者: qazwsx147    時間: 2021-8-20 19:53
謝謝分享
作者: jauuxyz    時間: 2021-9-25 21:17

作者: mptco1l1    時間: 2021-9-30 11:02
感謝分享真棒
作者: sbsn123    時間: 2021-12-10 20:49
厲害啦 感謝分享
作者: 萬客來    時間: 2022-4-18 00:04
感謝分享
作者: top503    時間: 2022-6-17 07:48
感謝分享
作者: Flyfeelling    時間: 2022-7-22 13:01

作者: nt32027    時間: 2023-4-7 19:46
謝謝分享
作者: RAYYO    時間: 2024-4-15 16:13
感謝分享~

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4