屋受論壇wuso.me

標題: 橫綱級巨乳《安位薫》次世代寫真偶像AV解禁! [打印本頁]

作者: iod7542    時間: 2021-7-23 16:34
標題: 橫綱級巨乳《安位薫》次世代寫真偶像AV解禁!
這位「安位カヲル(安位薫)」,號稱「東之橫綱」的H奶寫真冠軍,她即將在2月的Muteki發行AV出道作,安位安慰,你各位有沒有得到點安慰啊?
(, 下載次數: 0)

▼作品名:令和グラビアランキングNo.1安位カヲルMUTEKIデビュー 安位カヲル

安位カヲル(安位薫)

生日:1999/12/01
身高:163公分
三圍:B92/W62/H89
罩杯:H罩杯

你各位都知道,Muteki​​​​​​​自2017年推出「桜もこ(櫻萌子)」後就沒新人,甚至在2018年「三上悠亜(三上悠亞)」與「高橋しょう子(高橋聖子)」無敵共演後就再無新作,居然在近日宣布推出超大物新人安位カヲル!

她是誰?她就是在2017年寫真出道的安位薫,短髮造型、扎實肉感的H奶身材,配上工口破表的大量作品,讓許多射狼為之雞動,因此被封為「次世代寫真偶像東之橫綱」

不過知名度頗高的安位カヲル本可繼續稱霸寫真界,但她卻選擇轉戰大淫幕擔任AV女優這份很有前途的工作,看看這工口的肉體......只能說真是最好的安排啊!

雖然試看影片並沒有解放乳首,沒有肉體激烈碰撞的畫面,也沒有更多劇照釋出,但安位カヲル確實是年底的超大物新星,相信只要好好地耕耘,未來在AV界肯定能有一席之地!
作者: 顏傑克    時間: 2021-10-4 09:41
謝謝分享
作者: k16889    時間: 2021-10-4 09:56
謝謝分享
作者: c71541652004    時間: 2022-1-11 00:59
A
作者: asd22244    時間: 2022-1-11 01:31

作者: 0986606670    時間: 2022-1-14 06:57

作者: ky@    時間: 2022-1-14 07:23

作者: shecm8866    時間: 2022-3-22 05:17
謝謝分享
作者: lmwphp    時間: 2022-4-17 05:24
感謝分享
作者: kkk3764451    時間: 2022-4-27 14:27
謝謝分享

作者: protaichiea    時間: 2023-12-10 01:25
謝謝你的熱情分享。

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4