屋受論壇wuso.me

標題: 在公共场所,给你发现有人深入偷窥你条女或老婆走光. 你... [打印本頁]

作者: fattysam    時間: 2021-7-19 00:18
標題: 在公共场所,给你发现有人深入偷窥你条女或老婆走光. 你...
在公共场所,给你发现有人深入偷窥你条女或老婆走光. 你会怎样做?

作者: jasonlin1207    時間: 2021-7-19 18:16
當時我的選擇是跟老婆說她走光了,然後讓老婆去廁所把內褲脫掉。
作者: fattysam    時間: 2021-7-19 22:55
jasonlin1207 發表於 2021-7-19 18:16
當時我的選擇是跟老婆說她走光了,然後讓老婆去廁所把內褲脫掉。

怎么要让老婆去卫生间把内裤脱掉呢?
作者: jasonlin1207    時間: 2021-7-20 01:17
fattysam 發表於 2021-7-19 22:55
怎么要让老婆去卫生间把内裤脱掉呢?

條件交換啊,老婆前男友問說同學會之後想讓老婆留下來多玩幾天,我跟老婆說她如果敢去脫掉內褲走光,就答應讓她可以玩個3、4天再回來。
作者: loverv5392    時間: 2021-8-4 06:00
我都會當沒看到有時還會趁他酒醉讓她走光給人看
作者: Taiqsing    時間: 2022-2-2 05:05
讓老婆走光是種樂趣
作者: davidsos    時間: 2023-1-12 15:47
這樣每天活著 才充滿刺激感!!
作者: chan8817    時間: 2023-9-5 12:34
看就看唄,我也很時常讓我婆穿性感給其他男生看的~
作者: fattysam    時間: 2023-9-6 21:33
chan8817 發表於 2023-9-5 12:34
看就看唄,我也很時常讓我婆穿性感給其他男生看的~

你不會介意嗎?可以分享一張照片嗎?
作者: 0925563105    時間: 2023-9-10 12:08
我跟朋友去唱歌 我會叫老婆洞洞裝 沒穿內衣內褲穿著外套 到包廂內在把外套脫掉   我朋友喜歡看 老婆喜歡露 。。
作者: chan8817    時間: 2023-9-11 08:46
我婆發騷的時候最喜歡穿這樣出門~不會很直接,就喜歡這種讓男生偷窺的感覺~而我站在男生的立場也很喜歡這種若隱若現的走光~
作者: fattysam    時間: 2023-9-11 19:00
chan8817 發表於 2023-9-11 08:46
我婆發騷的時候最喜歡穿這樣出門~不會很直接,就喜歡這種讓男生偷窺的感覺~而我站在男生的立場也很喜歡這種 ...

我很快就来到台湾了。到时叫你老婆出来聚聚

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4