屋受論壇wuso.me

標題: 臺北21歲小隻馬初次下海小穴粉嫩Q彈性慾超強 +dy969 [打印本頁]

作者: 蘇成99    時間: 2021-7-17 22:29
標題: 臺北21歲小隻馬初次下海小穴粉嫩Q彈性慾超強 +dy969

魚名:蔡蔡

身材:162cm/45kg/c奶/21s

line:dy969

(, 下載次數: 1)
蔡蔡是我在一個群組裏面無意間發現的女孩子 觀察了幾天 我發現在她身上我能看到那種別人沒有的無助感  當時我滿腦子幻想着這個女孩為什麽要在大好青春好好讀書的年紀選擇出來賺皮肉錢 後面經過瞭解 得知到蔡蔡家只有一位老母親 父親多年前出意外不幸離世 蔡蔡家還有個弟弟妹妹 大學費用過於太高 老母親一人承擔不起 為了不讓本不富裕的家庭雪上加霜蔡蔡無奈的選擇了下海兼職 于是我就給蔡蔡約了出來 沒過多久 叮咚叮咚的門鈴聲傳來了我的耳邊 打開門一看 哇哈哈 原來是蔡蔡 整的我都不會了 蔡蔡整張臉就像膠白蛋原一樣看起來滑滑嫩嫩 就在我犯花癡迷到口水要掉下來時 蔡蔡把我手一簽 在我耳邊微微的說了一句:成哥哥還在看什麽呢 我們去洗澡吧 就這樣 哈哈哈進入了浴池 兩個人開始互相撩了起來 我把她的衣服一件一件脫下來 手指從她的香肩 慢慢下滑 滑過她的手臂⋯胸部 雙手再從後面扶著側乳 再往乳頭摸摸收縮 最後把她堅挺的乳頭一把握在手掌心 從後面抱住她 給她安全感  讓她意識到和我一起,是在體會生命的美好 沒有粗暴,沒有強硬  只有兩個人的結合,舒服,又爽到極點 而且蔡蔡的奶子很粉嫩Q彈 小穴更是新鮮的小鮑 約了四節 直接給我榨乾了 從來沒有體驗過那種爽到軟還想要的感覺 遇到蔡蔡我體會到了那種享受的美好 蔡蔡剛出來兼職很多姿勢都還不會 但是配合度超高 而且服務很熱情主動的誒 不吞好魚 給你們就分享到這了 怕你們大晚上憋不住哈哈哈!!!不約勿擾做個好人 諮詢要約加line留言
(, 下載次數: 0)

作者: 楓林    時間: 2021-7-17 23:14
對對對 就是她 那天我有跟她聊天 還以為是騙人的呢 這下踏實了 我要去約了
作者: ddmmm    時間: 2021-7-17 23:16
馬上加賴必須約一下豆豆妹妹
作者: kuoyo    時間: 2021-7-17 23:19
感覺這豆豆妹妹越看越耐看誒  要去試試 看看如何
作者: kvine    時間: 2021-7-17 23:22
豆豆我約過 真的很爽誒幹起來 而且很聽話很乖 看她這麽懂事又給加了一節 朋友們真的可以去品一下
作者: 醬紫    時間: 2021-7-17 23:23
這麽好的妹帶上我一個啊  可不要獨吞喔  
作者: damaige    時間: 2021-7-18 01:38
大力支持一下先~!
作者: kvine    時間: 2021-7-18 11:47
太好了 好爽 奶挺大的 服務也超好 而且會主動爬來你身上 表達不出來 總之就是很舒服
作者: 鄒定鑫    時間: 2021-7-19 16:57
豆豆這女孩真實在 好喜歡她 很可愛 又稚嫩 要回約
作者: GANTZLIVE    時間: 2021-7-20 00:03
感謝大大的分享
作者: 曉澤02    時間: 2021-7-20 15:23
昨天有約 很棒

作者: 隔壁老王111    時間: 2021-7-22 12:00
作者: 隔壁老王111    時間: 2021-7-23 19:03
作者: 大大王    時間: 2021-7-25 14:57
豆豆很不錯噢 很騷 正妹一個  超推!!!
作者: 小安哥666    時間: 2021-7-25 14:58
唉   還好沒有獨吞 不然我就吃不到這麽好的魚了哈哈哈 棒誒
作者: 七七哥684    時間: 2021-7-25 15:00
好喜歡  直接給我幹虛了  現在的女孩子尺度都很大誒  豆豆真的很不錯  推推推
作者: 蘇成99    時間: 2021-7-25 15:03
皮膚雪白 眼睛很大 很喜歡 長得有點像混血誒 哈哈哈  下次還約 這魚真好吃
作者: 文武哥    時間: 2021-7-25 15:09
謝謝分享 有約到了 外貿超好!  服務也很騷 不誇張第一次吃到這麼棒的魚   服務特別主動也敢玩   身材剛剛好不胖不瘦  皮膚也白 不過豆豆不會兼職很久了 還沒約過的別錯過了 錯過真的會可惜
作者: 醬紫    時間: 2021-7-25 15:10
謝謝分享 有約到了 外貿超好!  服務也很騷 不誇張第一次吃到這麼棒的魚   服務特別主動也敢玩   身材剛剛好不胖不瘦  皮膚也白 不過豆豆不會兼職很久了 還沒約過的別錯過了 錯過真的會可惜
作者: kvine    時間: 2021-7-25 15:11

本人特別好看 特別嫩 要約的麻吉抓緊了 真的很值得!
作者: jerryhope    時間: 2021-7-31 20:03
台北?台中?多少k呢
作者: 小安哥666    時間: 2021-8-2 13:59
jerryhope 發表於 2021-7-31 20:03
台北?台中?多少k呢

你加豆豆問一下  我有約過 真的很不錯
作者: 張1    時間: 2021-8-3 11:39
已經是豆豆的熟客了  豆豆真的很懂事  而且很有孝心 外表很堅強 我約她的那天我們聊天 我看出來了她的脆弱是多麽的不堪一擊 自己出來短期兼職賺學費還給媽媽弟弟妹妹生活費 豆豆在床上也給我服務的很好 讓我很快就射了出來 你們可以去試試 也可以幫幫豆豆  
作者: 蘇成99    時間: 2021-8-3 11:58
雪白皮膚 服務優加
真的很會配合誒
你們可以約試試看
超推
作者: 小安哥666    時間: 2021-8-3 18:54
不知道約了豆豆多少次了  ,到現在她對我來說都很有誘惑力 太棒了

作者: 鄒定鑫    時間: 2021-8-4 23:56
遇到豆豆之後總感覺走到哪都有她的影子 尤其是看片的時候哈哈哈哈哈  狼友們也可以去約約看 真的很哇塞
作者: 賀爽爽爽    時間: 2021-8-5 00:03
在豆豆的身上根本沒有什麽難聽的話說 真的很棒 很哇塞 我超喜歡
作者: 張顏齊齊齊    時間: 2021-8-9 18:43
好喜歡豆豆 她身上散發着一種獨一無二的仙氣 跟她在一起的感覺很優
作者: 鄒定鑫    時間: 2021-8-11 20:20

超級敢玩 全程無套 刺激無比
作者: 賀爽爽爽    時間: 2021-8-11 20:26
感謝大大分享 等等就去採訪

作者: GANTZLIVE    時間: 2021-8-12 00:24
感謝大大的分享
作者: wtk1017    時間: 2021-8-13 16:41
感謝大大的分享
作者: Timmleo    時間: 2021-8-14 07:18
很肖想 超嫩妹
作者: kangm    時間: 2021-8-14 09:03
感謝分享
作者: 熊哥666    時間: 2021-8-15 11:32
本人很年輕 也很活潑 健談
時間內不會冷場 沒說話時就是在服務時
態度好 服務也在水平之上
不偷時 也不會摸魚
小弟真的很推薦她哦!!
作者: 熊哥666    時間: 2021-8-15 11:33
昨天下班有約 還是蠻驚訝的 以為又會踩雷 開門是妹妹本人 服務很貼心蠻溫柔的 好聊

作者: 大大王    時間: 2021-8-15 11:41
剛剛約完 服務都蠻不錯的 小騷逼 淫水很多 超讚
作者: awerty15    時間: 2021-8-16 22:09
是什麼網站認識的啊

作者: berlin721017    時間: 2022-1-8 11:31
line的名稱和所寫的都不同,是總機嗎?

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4