屋受論壇wuso.me

標題: 化妝師兼職 粉嫩騷穴 肥美蜜汁 愛愛會撒嬌 甜美騷妹LINE:766w [打印本頁]

作者: 我是你爸爸25    時間: 2021-7-8 22:03
標題: 化妝師兼職 粉嫩騷穴 肥美蜜汁 愛愛會撒嬌 甜美騷妹LINE:766w
魚名:素錦  臺灣人

LINE ID: 766w
身材密碼:165cm/45kg/C奶/22歲
(, 下載次數: 0)
                                                             額外話題:你們約妹妹一般都是多久約一次呢  情慾感覺不是那麽好控制 我一週最少一次一般都要兩次同是狼友  我們可以交流探討一下  哈哈
                    回歸正題 不知道你們會不會和我一樣 遇到那種愛愛對象漂亮 甜美  聲音細膩 身材還很棒的女生完全沒有抵抗力的  在沒有遇見素錦前 愛愛結束就各自回家睡覺 遇見素錦後 總是會回味愛愛的過程  有一種想帶回家的衝動 私藏很久了 疫情期間想愛愛了就找素錦感覺超贊的 我有跟朋友提到過這位女生 我朋友一直都想見見她 我自私沒給  為什麽我會割愛分享給大家 素錦說她家裏出了點事  媽媽身體現在很差 情況不是很樂觀 她想多賺點錢 請我幫幫她 我推薦了朋友給她  朋友都說她技術超讚是個很棒的女生 不是因為家裏原因也不會這樣 朋友就介紹我來這裏發文  
           素錦是個化妝師  因為疫情的原因不能正常收入 現在又因為家裏原因不得不請大家幫忙 素錦說她平時有看A片 去學習一些愛愛姿勢 想給大家更 好的服務 素錦小穴緊緊的還很粉嫩  她不大不小的雙乳酥酥軟軟的 身體很敏感從上親親慢慢撫摸到內內的位置就已經濕透了 很會淫叫 素錦還會說淫語歐 她會主動嘗試 各種不同的姿勢 素錦還竊竊私語的呻吟着讓我填滿她的穴穴  好喜歡大肉棒填滿的感覺 好爽~好刺激~ 好想要~ 我朋友和素錦愛愛過的都愛不釋手  是很值得回味的女生 蠻有FU感的 喜歡的狼友可以收藏起來 約起l來      素錦 LINR  ID:766w
照片來源於素錦  介紹人:阿遠
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: 格格布    時間: 2021-7-9 14:22
感謝分享
作者: 格格布    時間: 2021-7-9 14:27
這身材很火辣 我喜歡
作者: 阿吉258    時間: 2021-7-9 14:44
感謝分享  哈哈
作者: 珂含    時間: 2021-7-9 14:46
感謝分享 有機會試試看
作者: 我是你爸爸25    時間: 2021-7-9 14:47
感謝大大分享
作者: 慕斯哥哥    時間: 2021-7-9 14:49
剛剛約過很會完
外貿清純可愛
作者: 弟卡23    時間: 2021-7-9 14:50
感謝分享
作者: 沁沁w    時間: 2021-7-11 17:17
清純的小妹妹   比較害羞  粉穴緊緊的
作者: 珂含    時間: 2021-7-11 17:24
配合度蠻高的  小有回沖率  小嘴很會吸喔   靈巧的舌頭給你打轉
作者: GANTZLIVE    時間: 2021-7-13 00:04
感謝大大分享
作者: 張1    時間: 2021-7-15 15:33
感謝分享
作者: 阿吉258    時間: 2021-7-15 15:38
比較害羞  粉穴緊緊的  不敢叫的太大聲
作者: 可可夢    時間: 2021-7-15 15:39
感謝分享
作者: 遠方shini    時間: 2021-7-15 15:42
很有女友的感覺  而且健談沒有尷尬的喔
作者: 見花如面    時間: 2021-7-15 15:44
刺激感觀  小穴大膽擺在面前 任舔任擺弄
作者: 床上見分曉    時間: 2021-7-15 15:45
感謝大大分享
作者: 艾米妮    時間: 2021-7-15 15:47
主動口交喔   喜歡自己動
作者: 徐迪2    時間: 2021-7-15 15:49
淫叫聲聲聲不息  但是沒有作假的感覺喔
作者: 慕斯哥哥    時間: 2021-7-15 15:49
感謝分享
作者: oneday新自己    時間: 2021-7-15 15:50
感謝分享XD
作者: 珂含    時間: 2021-7-15 15:51
感謝分享
作者: Aaronlau    時間: 2021-7-17 03:58
感覺很好
作者: casper60321    時間: 2021-7-18 13:21
感謝分享
作者: max780831    時間: 2021-7-18 21:59
讚喔!
作者: qwerty1234567    時間: 2021-7-22 06:37
這個好
作者: casper60321    時間: 2021-7-26 03:28
感謝分享
作者: mad12345    時間: 2021-7-26 22:43

謝謝分享
作者: casper60321    時間: 2021-7-27 18:08
感謝分享
作者: Jimspecter    時間: 2021-8-24 18:19
索爾好帥

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4