屋受論壇wuso.me

標題: 極品校花第一次下海兼職!20歲魔鬼的身材 天使的臉蛋 人... [打印本頁]

作者: 隱隱約約    時間: 2021-7-5 19:37
標題: 極品校花第一次下海兼職!20歲魔鬼的身材 天使的臉蛋 人...
魚名:小怡

line:366tw

誰上國中和大學的時候誰不想睡最正的妹 這位20歲的妹妹是我在群主裡加的  賺點零花錢用 是第一次下海兼職!在學校是一位小有名氣的校花  聊了兩個禮拜之後就以親密關係約在了旅館  小怡很漂亮 兩個小酒窩笑起來甜甜的 皮膚白 跟她發給我的照片一樣   床上的技術被男友調教的很好  讓趴著就趴著 躺著就躺著 床上好騷  很喜歡吃我的弟弟 吸的小弟的雙腿都在發抖 小妖精的嘴巴太厲害了 最讓我受不了的就是射完之後把小弟雞雞上的牛奶舔乾淨了  真的有夠騷  天使的面孔 魔鬼的身材和內心 還被我射胸上了  各位狼友盡快加 看小妖精給不給射身上了!!超足的女友fu  推薦給你們
[attach]3851543[/attach][attach]3851541[/attach][attach]3851542[/attach][attach]3851546[/attach][attach]3851545[/attach]
作者: sex568    時間: 2021-7-6 13:20
真可愛
作者: 可可夢    時間: 2021-7-6 14:40
做過的我只想說一聲  是真的尺度大 配合度也是我見過最高的  只是有些些沒被開發好
感覺出有被調教的意向歐
作者: 大胖呆    時間: 2021-7-6 14:43
老哥們沖    絕對的妥妥正妹 床上在我身上把我搖的直接射了 清純的外表  內心真的太騷了
作者: 艾米妮    時間: 2021-7-6 14:46
感謝多哥的分享
作者: 權又又    時間: 2021-7-6 14:50
身材也太辣了吧  很誘人的呢   看的哥哥都想要了
作者: 想你想我    時間: 2021-7-6 14:56
真的是個誘人的小妖精  從進門開始就一直叫哥哥  床上呻吟的聲音真的太甜了
一雙小手還很不老實的摸來摸去 太騷了  真的有很大的調教空間
作者: 床上見分曉    時間: 2021-7-6 15:07
好可愛  胸前的小白兔都要跳出來了
作者: oneday新自己    時間: 2021-7-6 15:39
是本人沒錯了  見到的那一刻 所有懷疑都沒有了  很可愛很貼心
作者: 800000    時間: 2021-7-6 15:47
女友fu很足 感覺像是被自己包養了的女生 服務做的很好 是會讓我回約的女生  
作者: 800000    時間: 2021-7-6 15:47
是照片本人 也是個人兼職  幫她推薦推薦
作者: casper60321    時間: 2021-7-6 21:28
感謝分享
作者: mad12345    時間: 2021-7-6 21:28
感謝分享
作者: 一生熱愛    時間: 2021-7-6 22:19
好清純的外貌 很希望  下次要約約試試
作者: GANTZLIVE    時間: 2021-7-7 01:25
感恩大大分享
作者: mptco1l1    時間: 2021-7-9 20:02
真是棒極了
作者: 很好ㄅ    時間: 2021-7-10 22:30
作者: casper60321    時間: 2021-7-12 03:43
謝謝分享
作者: aiken0988    時間: 2021-7-12 12:55
不錯喔再來幾張照片看看
作者: yungchen    時間: 2021-7-13 21:21
感謝分享
作者: tanhsin    時間: 2021-7-15 16:04
作者: vvvv8088    時間: 2021-7-17 08:19
感謝您的分享
作者: ja100111ck    時間: 2021-7-20 07:09
感謝分享
作者: tamekm    時間: 2021-7-26 06:33
感謝分享
作者: kangm    時間: 2021-7-28 06:31
感謝分享
作者: Ken915008    時間: 2021-7-28 06:45

作者: bigfong    時間: 2022-10-17 14:05
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4