屋受論壇wuso.me

標題: 喜歡愛愛性慾強尺度大敢玩約我加賴哦xd5568 [打印本頁]

作者: yy636525    時間: 2021-7-4 17:53
標題: 喜歡愛愛性慾強尺度大敢玩約我加賴哦xd5568

我床上很騷 很主動  會吸會舔

昨天還是客人誇我舔功好  真開心  

我服務是真的蠻好的  我也會很禮貌的打招呼
昨天他開好房間給我  我在他給我房號之後就到了  他蠻驚訝的
我一進去見到客人 簡單打了個招呼之後 客人誇我長的真漂亮 我害羞的笑了笑
他說沒想到真的約到本人了  還說我那麽漂亮為什麽要做這個  
我把我的難處跟他講了   他蠻大方的就給我買了10節
開始我們先一起洗澡  鴛鴦浴  在大大的浴缸裏面嬉戲
洗澡時  我先幫他洗全身  他也要求幫我洗全身  

我邊幫他洗邊在他的背後  用指尖輕撓   用舌尖溫暖濕潤的唇親親吻過他的身體  嘿嘿
他說他快要受不了了  我就幫他含搶   射出了他的第一次   

移動床上後有幫他按摩一下 後面就是口交 槍頭 槍身 蛋蛋 後門也有服務到

邊含的時候 他也一直用手清我下面水溝 我也會很配合 把屁股撅起來方便手指插入

客人夸我很貼心又大膽  我時不時問他舒服嗎  他給了我一個享受的表情  我就知道啦

就說也讓我幫妳舔  我們兩人用69在互幫對方 他
幫我舔 我也幫他吸 沒一下子  射出了他的第二次
他用手幫我抽插沒一下子我也潮吹 噴了水
第三次我移動位置把私處往他弟弟上坐上去
先前後搖 在來換抽插 一次動作比一次快
他看我累了 說妳趴著我從背後來吧
換完動作抽插一下子 我也高潮了 但是他還沒想射感覺
他就插更深 也更快 我覺得哥哥好棒喔   射了之後他也累了

我就幫他事後清槍  幫他洗澡   就一起入睡了  

真是愉快的一次約會啊
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
賴:xd5568  記得加我哦  

作者: casper60321    時間: 2021-7-10 04:45
感謝分享
作者: Hotfire    時間: 2021-7-12 06:13
感謝分享
作者: tanhsin    時間: 2021-7-15 16:05
作者: Polpoo    時間: 2021-7-16 02:01
感謝分享
作者: bxv930    時間: 2021-7-18 09:43
感謝版主大大無私的分享
作者: ecover    時間: 2021-7-20 20:15

感謝分享
作者: dbs0955717106    時間: 2021-7-22 04:11
感謝分享
作者: 368842433    時間: 2021-7-27 14:58
可愛又可以喇舌   性格不錯 看似乖巧 有點俏皮 很不錯的一條魚  蠻推薦的
作者: lucis1020    時間: 2021-9-17 11:51
感謝分享~

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4