屋受論壇wuso.me

標題: 好妹不容錯過 不敷衍 不欺騙 不亂安排 避免踩雷 讓你放心. [打印本頁]

作者: 青哥    時間: 2021-6-30 22:15
標題: 好妹不容錯過 不敷衍 不欺騙 不亂安排 避免踩雷 讓你放心.
(, 下載次數: 0)
台灣最夯七七外送茶館
(, 下載次數: 8)
LINE:66warm<<直接點我加賴
Telegram: @qi552yym
(, 下載次數: 1)
小七外送 品質優質 真心實意 照片本人 無修圖
聯絡LINE:66warm聯絡電報TG:@qi552yym
營業時間早上10點到凌晨1點 都是有在營業中 早中晚都可以提前預約
外送到的地區:新竹 雙北 台中 彰化 南投 台南 高雄 (市區有送喔)
大概流程:
1.加入主動密我 告訴我你的地區
2.告訴我你喜歡的類型妹妹 我方便幫你挑選
3.告訴我你的預算在多少之間 方便我給你推薦
4.確定好你想要去開的旅館 預約的時間點
5.見到妹妹本人滿意在現金消費 不滿意可以退/換
不轉賬 不匯款 不買點數 一律現金消費喔
(, 下載次數: 8)
(, 下載次數: 1)
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
歡迎光臨茶舍 LINE:66warm  TG:@qi552yym
點擊更快加入七七的TG

加節更有刺激特殊服務:
【Kiss】【LG】【乳交】【足交】
【角色扮演】【火車便當】【無套口交】...
你是否在深夜容易寂寞 那種突如其來的空虛感 讓你招架不住
想要愛愛 卻沒陪伴  想要來點刺激  卻發現跟枕邊人好像沒了最初的激情
想要出去約 怕不安全 想要出去約 但是怕出門  別擔心 你的煩惱 我都能解決  
找七七茶館 只進入你的身體 不進入你的生活 保護每一位客賓的隱私
妹在線選照約妹 給你最大的安全感 心動請加賴主動密我的寶寶會有驚喜喲
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
(, 下載次數: 16)
小本生意 誠信交易 做到誠信 安全 優質 可靠 只做細水長流
真實客流 長期配合~~
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: tamekm    時間: 2021-7-1 06:38
感謝分享
作者: fortran    時間: 2021-7-1 11:53
昨晚約過 茶姿優美又實惠  推
作者: 小寶貝1    時間: 2021-7-1 11:57
真的是照片本人 很值得消費xd
作者: 小翔宇    時間: 2021-7-1 12:29
茶姐服務好  妹妹服務超贊
作者: 啊舒    時間: 2021-7-7 14:05
這家茶莊真的很用心  小弟昨晚試過  比較推薦
作者: 揚子    時間: 2021-7-7 14:50
小弟品茶無數   這家茶莊算是不錯的一家  至少安排的是自己喜歡的   不會遇到買D送A的情況  
她家妹妹  服務很棒  不會很趕時間  很有耐心的服務 麻吉們 可以去試試  都約那麽多家 不如試試她家 跟別家真的不一樣
希望我的推薦 你會遇到自己喜歡的感覺
作者: Cw7724573h    時間: 2021-7-20 01:49
感謝分享
作者: 小翔宇    時間: 2021-7-27 18:20
回約了她家的妹妹  很不錯唷  都沒有讓我失望
作者: modo0214    時間: 2021-8-1 18:07
感覺不錯喔,有空會體驗看看
作者: wtk1017    時間: 2021-8-11 09:35
感謝分享
作者: gtdgtd123    時間: 2021-8-13 18:56
感謝分享
作者: 永哥@    時間: 2021-9-3 21:54
很棒的茶莊 妹妹素質真的很高  很推薦
作者: casper60321    時間: 2021-9-7 04:41
感謝分享
作者: mad12345    時間: 2021-9-21 19:41
感謝分享
作者: 啊舒    時間: 2021-10-12 13:40
在小七家約了很多次了  妹妹都很優  出差超方便 直接叫她安排就好  不用在去花時間找那麽久  還找不到合適的
作者: 永哥@    時間: 2021-10-12 13:42
昨晚剛約過   妹妹服務很棒 茶姐耐心  很喜歡 下次回約就找她
作者: 揚子    時間: 2021-10-22 19:29
茶莊的妹妹素質很棒  也很主動服務  約過三次了  大家去試試呀
作者: GANTZLIVE    時間: 2021-10-29 01:05
感謝大大無私的分享
作者: 肖哥    時間: 2021-11-3 15:18
很不錯 值得去約 很有實力
作者: 山哥    時間: 2021-11-5 21:58
這家茶莊服務特別好  真的值得一約 很有耐心
作者: casper60321    時間: 2021-11-6 03:47
感謝分享
作者: lawcclin5545    時間: 2021-11-9 16:18
作者: lucky256    時間: 2021-11-10 18:08
每次去她家消費 都安排的不錯 超級推薦
作者: lawcclin5545    時間: 2021-11-22 23:11
作者: mad12345    時間: 2021-12-22 20:33

感謝大家
作者: stevenwu    時間: 2021-12-24 10:06

感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4