屋受論壇wuso.me

標題: 【绿油油的大主宰】【1-11完结】作者:c034102006 [打印本頁]

作者: 长安有幸川    時間: 2021-6-29 12:59
標題: 【绿油油的大主宰】【1-11完结】作者:c034102006
以下内容来自压缩包里面其中一本小说的内容,贼刺激:

牧尘一把揽过洛璃盈盈可握的小蛮腰,将她抱进怀里,对着鲜红的玉唇吻了下去,洛璃略作扭动后便不再挣扎,雪白的脖颈染上一道红霞。东极殿中萦绕着金中带粉的灵气,竟是有种能够催动情欲的作用,加上洛璃修成洛神法神后,身体不自主的散发出如馨如兰的体香,牧尘的呼吸变得越来越重,一双大手变得不老实起来,抚过洛璃的翘臀,一路往上,伸进洛璃的衣裳内,眼看便要攀上那对饱满圆润的玉兔。
  “不要!”洛璃黛眉轻蹙,挣扎的按住牧尘。
  “牧尘,我修成洛神法神后,身体已发生巨大变化,此时不能行……那种…
  …那种事情……除非……“洛璃水汪汪的迷离双眼望着牧尘,娇慵无比。
  “除非什么,你快说啊!”牧尘面红耳赤,急不可耐。
  “除非你达到天至尊,到了那个境界,出尘不染,沟天萃地,与我的洛神法神相结合,甚至对我亦大有好处,所以你可别让我等太久,不然……不然我就…
  …“洛璃主动献身香吻。
  “不然你就什么!”
  “不然我就随便找个天至尊那个……气死你!”洛璃说完,一条小香舌便疯狂的回应起牧尘,两条舌头交缠互抵。
  “啊!”洛璃一声娇呼,翘臀响起了啪的一声。
  “你敢!”

作者: s8923042    時間: 2021-6-29 14:37
感謝分享
作者: shih    時間: 2021-6-30 07:56
謝謝分享
作者: s8923042    時間: 2021-6-30 11:43
感謝分享
作者: Thomaslin7777    時間: 2021-7-1 09:38
謝謝分享
作者: Desmond9600    時間: 2021-7-5 22:35
感謝分享
作者: migual    時間: 2022-4-28 10:29
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4