屋受論壇wuso.me

標題: 初戀1 [打印本頁]

作者: xavierlin    時間: 2021-6-17 00:44
標題: 初戀1
不知道第N次的小旅行,我真的是忍不住。一早被冷氣冷醒,轉頭看著女友依舊香甜的蜷縮在被子裡,晨勃的更加挺拔,輕啄女友的臉頰,慢慢脫掉她的內褲,溫柔挑起女友的情慾,也用手指擴張女友的陰道,她在半夢半醒間用腳糾纏著我,我打算嘗試看看騎乘位進入。我先把女友翻上我的身體,讓女友騎在肉棒上摩擦,等她覺得準備好後,我再戴上套子抹上潤滑,讓女友嘗試著自己對準往下坐。
嘗試的過程我都不敢有任何動作,就讓女友自己調整角度和位置,看著女友皺著眉忍痛卻又努力嘗試,其實我是真的真的很捨不得。

最後女友居然成功的放進去了,我的肉棒第一次感受到被整隻包覆,雖然隔著保險套,但龜頭被肉壁緊緊包住的感覺實在太衝擊了。
進入之後我們都不敢有任何動作,我問女友還好嗎?她說真的很痛,但還在忍受範圍。再過了一陣子,我看女友好像比較好了。問她要不要試著動看看,女友就用了很慢很慢很慢的速度嘗試移動,大概是五秒一個前後(而且幅度還非常非常小),但沒想到就算是這樣,沒過多久,第一次進入陰道的我就忍不住射精了⋯⋯趕快請女友起來以免精液漏出,雖然對自己的表現很不滿意,但還是把重心放在女友的感受上。
「哎我們居然做愛了」「對啊⋯好微妙的感覺」「妳還好嗎?還很痛嗎?」「現在還好⋯剛剛真的蠻痛的」整理的時候發現,雖然之前已經用手指開發過女友,但還是有一些血跡,不過和想像的畫面不太一樣,其實量不多,也不是鮮紅色的,看來電視劇裡面演的也不是真的?整理完畢後,因為剛剛真的太累了,我們直接放棄早上的出遊行程,決定在旅館好好睡一下再說。

作者: shih    時間: 2021-6-17 06:31
謝謝分享
作者: jimmygood    時間: 2021-6-17 06:44
very good

作者: s8923042    時間: 2021-6-17 08:50
感謝分享
作者: iceman01    時間: 2021-6-17 13:22
謝謝分享
作者: renyj20040731    時間: 2021-7-20 23:26
謝謝分享
作者: PkJi    時間: 2022-5-30 05:25
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4