屋受論壇wuso.me

標題: 发情的乳房 [打印本頁]

作者: SiewHaiPiong    時間: 2021-6-6 01:44
標題: 发情的乳房
我身体发热,又是想要被人侵占身体的时候。你垂涎我那坚挺的乳尖许久,一来就抱着我摸我的乳房,我轻薄的背心就这样被你拉扯,把我的奶子都裸露了出来,天呐这样把两颗大奶子露出来,真的很骚!你说喜欢看我舒服的样子于是今天要给我的奶子大大的刺激 你抱着我的奶就亲,还吸出了声音,而且在镜子前褪去我的内裤把我腿开到最大,我的下体完整的出现在镜子里,好淫荡的姿势,我感觉到阴唇被拉开了 ,小阴唇情不自禁一开一合,还被欣赏着……你没有放过我的敏感乳头 用湿润的唇和舌尖吸吮挑逗着我的奶子,我无法自拔的叫着,啊…………噢……噢~~永远都如此敏感的我真的好舒爽,你说要看到我的奶子被吸到我流出爱液,从阴道流到阴道口!!天呐只有你可以让我体验这种舒爽!你要看到我的奶头发情舒爽的淫荡样子。我被你最色的唇给舔到上身一阵一阵颤抖,就像想要你不要放过我的乳头一样一下一下挺起来引诱你,你疯狂的舔着我的发情的两颗乳头,我的下体终于流淌着欢快的液体,好多好多……我感觉下体湿滑水润,这让我觉得好销魂 ,镜子里的我打开的双腿中间都是亮晶晶的爱液,我情不自禁扭动下体,准备迎接你的唇!让我销魂的上天堂吧……好喜欢我的大奶带给我如此美妙的感受让我体验巨乳娘的舒爽。你来到了我的阴唇前看着我的下体 满满的爱液,让我好兴奋……我已经准备好奉献给你我最淫荡的样子……
作者: huang43210    時間: 2021-6-7 15:18

棒.....我要用你最喜歡的姿勢,把你脱光連奶罩都不剩,雙手高舉露出風騷的大奶奶,被我上下撫摸
作者: Yap12345    時間: 2021-6-20 11:25

作者: 澳門達人    時間: 2021-8-14 12:41

作者: iceman01    時間: 2021-8-22 09:50
謝謝分享
作者: 澀喵喵    時間: 2022-5-28 03:19
感謝分享
作者: DIGITAL    時間: 2022-12-8 11:27

謝謝分享
作者: lemonlam123    時間: 2022-12-27 09:52
作者: 史奴比    時間: 2023-9-13 06:37
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4