屋受論壇wuso.me

標題: 我的3P真實體驗 [打印本頁]

作者: twlanzen    時間: 2021-5-22 16:13
標題: 我的3P真實體驗

我叫陳小燕,今年已是32歲,我有一個可以說是蠻幸福的家庭,有一個愛我愛到入骨的老公,
和一對可愛的小兒女。老公雖然大我七歲,但他做起那樣
事來還是相當勇猛,他每星期都要與我性交三、四次,他十分喜愛我的陰戶,就
算他不與我性交時,每晚也要吻一吻我的陰戶才要睡。在性交之前,更舔得我的
陰戶舒服得不得了,我的淫水如泉水般的湧出來,而他則一滴也不浪費,一滴一
滴的吸入口中。可惜的是,他的陽具並非十分粗大,又不是十分堅挺,有時弄得我到喉不到肺,但總體而言,我也覺得不錯,並沒有什麼怨言。但前幾年,他的情形就每況愈下,他常常要藉助性幻想才可以令他的陽具堅硬,進入我的陰戶。為了愛我的丈夫,也為了享受性愛的樂趣,我也十分遷就他,從旁協助他,與他說些肉麻的事情,好令他的陽具堅挺,插入我的陰戶。 (, 下載次數: 0) 但使我難為情的是,他要時時幻想我和另外的男人性交,才可以興奮,他告訴我,每當他幻想我和另外的男人一起愛撫,他就開始興奮,一想到我的手捉著那男人又長又粗的陽具把玩,帶它進入我的迷人小洞,大力地抽插我的陰道時,他就興奮得不得了。
  幻想並不到此為止,為了增加真實感,他竟哀求我與別的男人玩性遊戲給他觀看。和陌生的男人一起玩三人遊戲,我起初當然不肯,雖然我心中也心癢癢,也想嘗試另外的一條陽具插入我陰戶的感受,但始終也怕羞;另外也害怕遇上壞人,或不潔的男人,造成樂極生悲的結局。但經不起他再三的哀求,及保證他找
一個完全沒有性經驗的年青人來和我做,我經不起他的糾纏終於答應了他。
  在一個週末的晚上,我們約好了去臺中的酒店玩一晚,在酒店的餐廳裡,他突然介紹了一個21歲的年青人給我,說是他的朋友,準備一起開房到上面玩。我覺得十分奇怪,不知他搞什麼鬼,他才說是約好的性伴侶,我大力地扭了他的手臂一把,自己羞得滿面通紅,但細看那年青人高高的身材和一臉純品的樣子,想著不久後不知如何與這小子玩時,陰戶又不自主地濕了一大片。
  老公又悄悄地告訴我,說他是在健身中心遇到這個男孩子,大家閒談之後,便交了個朋友。他們來往了一段時間後,我老公知他為人純品,又沒有性經驗,閒談中知道他對異性十分好奇,很渴望看看女子的陰戶到底是什麼樣子的,才提議讓他和我試一試,讓他開開眼界,也好滿足我老公的慾望。

到了我們所租的房間後,老公不理那個年青人在場,就立刻急不及待地擁抱著我,把手伸到我衣服裡面撫模著我的乳房,那小夥子只是很害羞的坐在一旁。
  我老公除下了我的胸圍,含著我的乳頭,而他的手也沒有閒著,他伸手入我的裙子內,輕輕的玩弄著我的陰戶,一片黑麻麻的陰毛透過半透明的三角褲,已是看得那小夥子眼凸凸的了。
  我偷偷的一看,見到他的下邊己拱起了,我在含羞地扭動著身體時,老公已脫下我的三角褲,我的陰戶和半開的陰唇      隨即清清楚楚地出現在那小夥子的眼前。
  跟著,老公跪在地上,扒開我的大腿,用嘴舔著我的陰戶,令我興奮得陰道裡淫水直流。他舔了一會兒,就叫那小夥子過來,仔細看清楚我的陰戶,那小夥子手顫顫地摸著我的陰戶,他輕輕的撫摸得愛不釋手。忽然,他跪在地上說:「姐姐,可不可以給我吻一下你的美麗的陰戶呢?」

我還沒有回答他,老公已搶著說:「可以的,隨便吧!」 他一聽到,便急不及待地一口吻著我的陰戶,由於我是第一次給老公以外的男人吻我的下體,很不好意思,但慾火急升,手也不由自主地握住了他的下體輕輕的摸捏著,而老公就在這時把自己脫得全裸,然後他又替我除下身上所有的衣服。
  這時,我們兩人已是赤裸裸的了,老公把他的陽具放在我的口中叫我含著,由於他已經十分興奮了,所以叫那小夥子先起身去脫衣服,而他則急不及待地把他的陽具放入我的陰戶內,大力地抽插起來。
  不過,當我還沒有來高潮的時候,他就已射精了,弄得我半天吊,而心中的慾火則更加狂燒著。那小夥子已經脫下褲子,見到他那條又長、又粗、又堅硬的陽具,我也顧不得害羞了,向著他指一指我的下體,他馬上震騰騰地爬上我的身上,盲頭蒼蠅般的亂撞,卻不得其門而入,我唯有拿著他的陽具,對準我的肉洞

口,一下子就塞了進去。
  他一進入,就情不自禁地大力擁抱著我,盡量挺入,像是要插穿我的子宮般的,但可惜得很,由於這是他的第一次,只是出入了兩三下就射出來了,射得我子宮一陣麻痺,一股暖洋洋的精液充滿了我的陰戶。
  但我還是沒有來高潮,未到欲仙欲死的境地,情急之下,我一反身拿著他的陽具放入自己口中 (, 下載次數: 0)

,用唇舌上、下、左、右地舔啜。由於他年輕力壯,不到五分鐘,他的陽具又堅挺了,這次我叫他不用緊張,慢慢地弄我。在我和老公的指導下,他第二次足足抽插了我半個鐘頭,弄得我高潮一次又一次的出現,我已經不顧我老公就在身邊,緊緊地摟住他,把我的陰戶朝他迎湊,直到他又一次在我陰道裡噴射。
  我老公見到這種他最想看的場面,他的陽具空前地膨漲,緊接著又把他粗硬的大陽具插入我陰道裡狂抽猛插 (, 下載次數: 0) 。我沒見過我的老公這麼勇猛,他簡直把我推到至高無上的巔峰。
  那一夜,我們三人足足玩了六次,老公兩次,那小夥子四次在我的陰道裡射精,弄得我的陰戶全都是他倆的精液。我在老公的鼓勵及安排下第一次嘗試第二個男人的陽具,事後有點兒後悔,覺得不該這麼做,像個淫婦般的,但那種刺激又令我心思思的,但無論如何,我都好感激我的先生,他這般愛我,令我享受到其他一些女人一生也不能嘗試到的刺激性生活。

(, 下載次數: 0)

作者: greenboxx    時間: 2021-5-22 18:19
感恩分享
作者: iceman01    時間: 2021-5-22 18:50
謝謝分享
作者: anys1682000    時間: 2021-5-22 20:17

作者: shih    時間: 2021-5-23 06:47
謝謝分享
作者: loath    時間: 2021-5-23 07:39
Cute
作者: ONKINTL    時間: 2021-5-23 09:40
這雞巴…真雞巴大…啊…啊啊…
作者: sslee    時間: 2021-6-4 12:43
精彩的故事
作者: fine199    時間: 2021-6-25 17:12
環肥燕瘦,各花入各眼……
作者: 2632325477    時間: 2021-6-25 21:21
谢谢分享
作者: 0925563105    時間: 2021-7-4 10:00
真好~
作者: mark579    時間: 2021-7-9 20:07
感謝分享
作者: 山下斑    時間: 2021-8-26 19:00

作者: 陳東逸    時間: 2021-8-27 11:25
感謝
作者: tony7865    時間: 2021-10-17 19:12

作者: 阿po    時間: 2022-2-8 07:05
羨慕
作者: 歐靈菇    時間: 2022-4-27 20:57
很棒的故事,感謝分享
作者: 藍冰    時間: 2022-5-17 06:46
感謝分享
作者: chun0412    時間: 2022-10-17 16:55
圖文並茂真是
作者: Servicelove1330    時間: 2022-10-17 18:43
棒喔^_^我也好想吃姊姊
作者: shih    時間: 2023-1-17 00:51
謝謝分享
作者: chun0412    時間: 2023-4-20 17:55
圖文並茂真是讚呀
作者: echorex    時間: 2023-4-20 17:59

作者: leoyuan0622    時間: 2023-5-26 14:45
謝分享
作者: k16889    時間: 2023-10-17 09:15

謝謝分享
作者: 牛魔頭    時間: 2023-11-10 10:39
好精彩

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4