屋受論壇wuso.me

標題: /香橙坊外送/賴hwh8眾多妹妹解放你的渴望 萬中選一 絕對滿意 [打印本頁]

作者: 路路路飛    時間: 2021-5-21 21:24
標題: /香橙坊外送/賴hwh8眾多妹妹解放你的渴望 萬中選一 絕對滿意

(, 下載次數: 1)

現在加入香橙坊即送優惠大禮包!!!

LINEhhjy3w
Telegram:papa8989  
WeChat:yujian52036

(, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1)

(, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1)

消費方式

1.消費一次不管金額大小免房費 免車資 送絲襪
2.消費金額6k送絲襪+免車資+3000優惠卷+9折會員卡
3.消費金額8k送絲襪+原味內褲消費第二節直接半價
3.消費金額10k送超級VIP(永久7折)免費試車10k小模+免費進入約炮群
4.消費金額20k送黃金VIP(永久半價)免費試車15k小模2小時無線次數

包夜套餐
1.買6節【6小時-免費送2H】送3000抵用卷
2.買9節【9小時-免費送3H】送5000抵用卷+半價*2
3.
買12節【12小時-免費送4H】+永久半價+黃金VIP

LINEhhjy3w

(, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1)

橙橙家約妹流程
告知你的所在地區
告知你的喜好類型 價位
我直接推薦妹妹 有照或無照資訊 客人自己選擇
確定時間 地點{旅館}聯絡方式
開好房間房號給我 然後我在幫你安排妹妹
PS:如果著急的客人可以提前跟我預約 我會叫妹妹先出發 這樣避免浪費太多時間

LINEhhjy3w

(, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1)

不約妹不可怕 耍人晃點才可怕
聊天約咩我都奉陪 希望大家真誠一點 謝謝
我性格比較直接 有做的不好可以告訴我
有任何不懂的地方也可以問我噢
#我在線時間:下午14;00點左右-晚上凌晨4點左右
茉莉喜歡交朋友 如果有朋友對外送茶感興趣
大膽放心的介紹過來 絕對負責用
LINEhhjy3w

約會地點:旅館.酒店.汽旅.飯店.外約(熟客).住家(VIP才可)
營業時間:從早上12:00-凌晨04:00
消費價格:北部4.5K起跳 中部3k起跳 南部3k起跳

LINEhhjy3w
服務地區:台北-新北-桃園(龜山)-新竹-台中-彰化-南投-高雄-台南
正妹類型:人妻.學生.護士.空姐.秘書.OL.專櫃.麻豆.空姐.藝人.混血....等各類正妹
全套服務:愛愛 口交 洗澡 按摩 舌吻 變裝 無套內射 打手槍 無套bj 舔奶頭 舔蛋蛋 舔全身等

(, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) [attach]3771723[/attach]

作者: 緑巨人    時間: 2021-7-2 01:10
還不錯  很喜歡    可以去約她家的小姐
     服務態度又好   不會趕時間
作者: 謝昇憲    時間: 2021-7-2 20:13
這妹妹介紹的都很不錯,已找她約好幾次了,大推
作者: 明明子    時間: 2021-7-20 20:54

之前約過好幾家茶莊  感覺都不是我想要的 要不就不是照片本人 現在想要找一家好茶莊真的太難了  還好我遇到了香橙妹妹家    妹妹素質也好  而且價位也很實惠  真的必須要推薦!

作者: 青竹思    時間: 2021-7-20 21:59
香橙除了偶爾有點煩之外   其他沒有什麽討厭的 人又漂亮  妹妹也很棒 推薦的都很用心 真的很幸運看見這篇帖子  讓我有了一家可以長期配合的茶莊  之前那些茶莊的茶姐都太現實了xd  
作者: 情不由衷    時間: 2021-7-20 22:43
講真的,這個茶姐香橙不討人厭,不會一直煩我,叫我留,叫我等  主要是妹妹都很合我的胃口呀 我自己是屬於澳客 本身自己時間也不多 太座管的比較嚴   之前配合的那麽多家都封鎖了,因為香橙給的妹妹素質也高 是真的很優惠  之前在別家約的一個妹很喜歡 在香橙這邊剛好遇到  優惠了我很多  哪次之後我只認準香橙  信任她沒有錯  沖沖沖
作者: 李勇欽    時間: 2021-7-23 16:34
和香橙家配合也一年多了  每次推薦給我的妹妹我都很滿意 結束後香橙還會問有沒有不滿意的  打電話跟我聊聊天  這個是我之前在別家配合都沒有的 當時就覺得這家真不錯  以後長期配合了  喝茶首選香橙 耐心熱情服務也好   推薦一下哦

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4