屋受論壇wuso.me

標題: 20歲奶水媽媽 奶水喝到飽 粉嫩多汁 小女友FU +kk468 [打印本頁]

作者: 田秋15    時間: 2021-5-19 15:57
標題: 20歲奶水媽媽 奶水喝到飽 粉嫩多汁 小女友FU +kk468
魚名:涵涵

身材密碼:157/C奶/20歲/40kg

LINE:kk468
(, 下載次數: 1)
注意事項:涵涵是朋友推薦給我的學妹20歲(有看身份證) 剛開始不知道涵涵有孩子
難怪每次都不讓我吸胸部 最近得知涵涵說很缺錢因為要養孩子 疫情關係手邊的工作已經停掉
只能靠下海兼職養孩子 需求比較大 涵涵奶水很多 以前總約奶水單親媽媽但結果都沒有xd
這次真的是喝到飽 聽了涵涵的經歷 一個20歲的女生既然帶着自己的孩子生活 實在不容易
涵涵屬於小隻馬 在床上很柔軟 聽涵涵說是有從小練習舞蹈 服務方面比較沒有拘束
雖然生過孩子但下面真的超緊 粉能多汁 小弟有嘗試品鮑 69 火車便當 涵涵真的太瘦了
小弟一個人能力有限 希望通過屋受平臺可以讓涵涵的經濟好轉 幫幫小女孩

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 1)

作者: 很好ㄅ    時間: 2021-5-19 23:34
作者: 650810    時間: 2021-5-20 11:59
感謝分享
作者: 悄悄哥    時間: 2021-5-20 16:03
妳幫哥服務的很好,哥感覺很塽快,來給妳回個文囉~ 顏値90,服務95,而且貼心不趕時間,下次再找妳,謝謝啦
作者: 很好ㄅ    時間: 2021-5-20 22:32
作者: ziv888888    時間: 2021-5-21 21:04
謝謝分享
作者: 哈尼哥哥    時間: 2021-5-22 00:07
看評論很心動  已經約到了
不誇張 真的很好 外貌是我喜歡的菜
眼睛大大的 笑起來很甜
錯過真的會可惜 是我近兩年吃到最好的魚
作者: 牛阿哥    時間: 2021-5-22 00:14
感謝分享
作者: qazzmc321    時間: 2021-5-22 09:45
謝謝分享
作者: 阿邦88    時間: 2021-5-22 21:12
真的很好 比照片可愛 服務很有女朋友的感覺 進門就抱抱我 一次性約了兩節但感覺不夠用 想約的可以直接兩節 不要錯過 會後悔
作者: tyty589    時間: 2021-5-22 21:38

配 合度極高~欲罷不能!!! 不能說太多~這樣就約不到了!!! 肯定要持續回鍋!!!

作者: ioiop852    時間: 2021-5-22 21:41

昨晚你幫哥服務的很好,哥感覺很舒服, 來給你回個文囉,
下次哥有空肯定包夜你 記得給哥優惠一點
作者: kevinchiu    時間: 2021-5-24 12:21
ioiop852 發表於 2021-5-22 21:41
昨晚你幫哥服務的很好,哥感覺很舒服, 來給你回個文囉,
下次哥有空肯定包夜你 記得給哥優惠一點 ...

感謝分享!
作者: casper60321    時間: 2021-6-30 03:55
感謝分享
作者: kk011175    時間: 2021-7-11 20:15
謝謝分享
作者: k16889    時間: 2021-7-12 17:04
謝謝分享
作者: ziv888888    時間: 2021-7-20 21:01
感謝分享^^
作者: k588010486    時間: 2021-7-22 09:04
假的 詐騙集團

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4