屋受論壇wuso.me

標題: 加賴952463(口碑妹 ) 甜美可愛的類型 口爆 顏射 深喉 殘廢 [打印本頁]

作者: 處女賴756239    時間: 2021-5-17 21:23
標題: 加賴952463(口碑妹 ) 甜美可愛的類型 口爆 顏射 深喉 殘廢
(, 下載次數: 2)
寧寧 156 小C 20歲 (口碑妹)
甜美可愛的類型
尺度配合極高 無刺青 不抽煙
俏皮活潑 很愛撒嬌 口技功夫一流棒
身材還不錯 只是性欲太大
怕男生招架不住XDDD
很會玩 配合情趣內衣跳蛋
69 口爆 顏射 深喉 殘廢澡 奶泡
還有獨門的足交服務提供
絕對讓你忘記你今天是花錢
小心不要暈船

預會方式:外約旅館 客人開好給我房號 妹妹到房間看見小姐本人滿意在現金消費 不匯款不買點數 不轉賬 不滿意可以換
北部價位:4500起 5看 6k  7k 8k及以上價位都有 買多節送多節詳細加賴諮詢
本土兼職正妹:學生妹  OL  模特 空姐  人妻  熟女  秘書  網紅  等類型都有
加賴608772或賴952463
註冊Telegram加:@ccbb210
論壇:http://ccbb210.com

(, 下載次數: 1) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2)
❤️北部優惠:
①單節最低消費達到7K者 再加2K即可免費贈送一節 (注:7000+2000=9000  一共2節100分鐘射兩次)

②單節最低消費達到7K者 一次性買2節可免費贈送2節。(注:7000+7000=14000  一共4節200分鐘 不限制次數 )

❤️中南部優惠:
①單節最低消費達到5K者 再加2K即可免費贈送一節
(注5000+2000=7000  一共2節100分鐘射兩次)

②單節最低消費達到6K者 一次性買2節可免費贈送2節(注:6000+6000=12000  一共4節200分鐘 不限制次數 )

❤️活動期間消費返送福利如下:
①消費達到5K送:免車資半年 免房費一個月

②消費達到10K送: 半價約妹一個月
試車妹最低價位試車 雙飛半價一次

③消費達到15K送
永久半折價 永久免無套小費
半套服務任選一樣免費無套

④消費達到20K送
享受一次免費特價妹
免費群組一個(約炮/交友/片群任選)
十月伴遊一次 人選你決定

加賴608772或賴952463
註冊Telegram加:@ccbb210

作者: 處女賴756239    時間: 2021-5-18 16:41
哥哥們 快來點讚哦   
也可以加我私下聊天哦
哈拉 都可以

想要約妹妹的時候也可以直接跟我講哦
作者: fhbfhf    時間: 2021-7-2 21:50
(, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2)

作者: fhbfhf    時間: 2021-7-2 21:52
贊哦  去約了 還不錯
贊哦  去約了 還不錯
作者: fhbfhf    時間: 2021-7-2 22:07
贊哦  去約了 還不錯
贊哦  去約了 還不錯
贊哦  去約了 還不錯
作者: fhbfhf    時間: 2021-7-3 20:24
小甜甜好可愛哦  喜歡火車便當
作者: fhbfhf    時間: 2021-7-4 01:26
哈哈哈哈  跟你約得好  你就逼我一直留言啊
作者: fhbfhf    時間: 2021-7-4 01:29

作者: rroozz    時間: 2021-7-4 15:54
感謝分享
作者: fhbfhf    時間: 2021-7-4 23:34

作者: fhbfhf    時間: 2021-7-4 23:40
作者: fhbfhf    時間: 2021-7-5 21:16

妹妹是正咩   又騷  又主動   配合度也很高呢
作者: fhbfhf    時間: 2021-7-5 21:18

作者: fhbfhf    時間: 2021-7-5 21:19

作者: mad12345    時間: 2021-7-5 23:22
感謝分享
作者: fhbfhf    時間: 2021-7-6 19:05
喜歡跟JTO聊天  活潑可愛熱情  

作者: fhbfhf    時間: 2021-7-6 19:07

作者: fhbfhf    時間: 2021-7-6 19:08

作者: fhbfhf    時間: 2021-7-7 17:58
小可愛 小寶貝
作者: fhbfhf    時間: 2021-7-8 23:12
人妻  凡心  164cm  C+  48kg  
趁著老公出差一段時間  偷偷出來兼職
需求很大  尺度很大只要不傷害到她  她都可以嘗試去玩
  為主看兩個人當下的配合  只要互動好 私下無套  口爆顏射 都不是問題    想要滿足她的趕緊密我      短期兼職
特價好康  身材保持的很好
特價特價特價
特價特價特價
特價特價特價
特價特價特價
PS:什麼都玩過  偶爾試試人妻也不錯   她老公不能滿足的也許你可以呢
作者: fhbfhf    時間: 2021-7-8 23:13
這個人妻不錯 :人妻  凡心  164cm  C+  48kg  

這個人妻不錯 :人妻  凡心  164cm  C+  48kg  

作者: fhbfhf    時間: 2021-7-11 20:15
最近在做活動哦

今日約妹可享受以下的福利

北中南消費不同 福利不同 可提供不同福利賴756239
1:消費3000 一個福利
2:消費4000 二個福利
3:消費5000 三 個福利

5:消費6000 四個福利
6:消費7000 五個福利
7:消費8000 六個福利
8:消費9000七個福利
9:消費10000 八個福利
10:消費到24000以上 12個福利
1:享受永久免費車費
2:享受免費提供一年旅館/酒店福利
3:享受免費一次試車
4:享受永久半價買一送一
5:享受永久3P母女或是姐妹花/雙胞胎只需要一個價位可享受二個小時+免費送一個小時
熱門推薦好康賴756239
1:免費三次試車+免費加入炮友群
2:免費一夜情+一日遊
3:免一年旅館房費+免費送母女檔
4:享受半年買一送一+洋妞一次
5:享受半年買一送二+可免費直接加入性派對
6:享受永久半價套餐:3P雙胞胎 買一送一+可獲得當天免費送白虎混血兒一次
更多福利私下提供

福利:今日約妹可享受永久半價

今日約妹可獲得一次免費試車
今日約妹可享受永久免費車費+旅館費用1000
今日約妹可獲得特殊類型不需要任何小費
今日約妹可獲得永久半價買一送一3P姐妹花
今日約妹可享受母女3P姐妹花免費一次試車
今日約妹可直接加入炮友群
今日消費不同 可直接加入
免費註冊Telegram加:@ccss987
+賴:ok5320或賴756239
作者: fhbfhf    時間: 2021-7-11 20:15
還不錯哦  妹妹真的很好 技術類型的 清純 大奶類型都有
作者: fhbfhf    時間: 2021-7-13 14:14
學生妹 模特 OL  超大奶 處女 白虎 一綫鮑魚  外約
作者: fhbfhf    時間: 2021-7-13 14:16
學生妹 模特 OL  超大奶 處女 白虎 一綫鮑魚  外約
作者: fhbfhf    時間: 2021-7-13 14:17
旅館   臺北旅館 臺中旅館 新北旅館   高雄旅館 臺南旅館   新竹旅館
作者: fhbfhf    時間: 2021-7-13 14:27

加賴756239淫蕩母狗價位3700口交之王空中飛人口爆無套69
http://lds52mm.com/forum.php?mod ... &fromuid=355894
作者: fhbfhf    時間: 2021-7-15 22:57
哈嘍  哈嘍  哈嘍 我又來啦
作者: fhbfhf    時間: 2021-7-17 13:17
#17-25號幫我捧場的
幫你出房費  在送永久免費無套卡一張唷
#限制15個名額  先搶先得  先搶先得   先搶先得  
帶上朋友一起來找我尋找完美約會把
#帶朋友福利更大哦
作者: fhbfhf    時間: 2021-7-17 21:56
无套内射极品白皙美乳人妻,肥美少妇身材
作者: fhbfhf    時間: 2021-7-17 21:56
无套内射极品白皙美乳人妻,肥美少妇身材
作者: fhbfhf    時間: 2021-7-18 19:08
特價特價特價
作者: fhbfhf    時間: 2021-7-18 19:11
特價特價特價
作者: fhbfhf    時間: 2021-7-19 18:37
其實可以加來諮詢看看  機頭還滿有責任心的    但是你要說你是從哪裏加的 住哪裏
作者: fhbfhf    時間: 2021-7-20 23:39
走過路過不要錯過哦
作者: fhbfhf    時間: 2021-7-23 20:17
又是一個周天   好想找你約妹  
作者: k16889    時間: 2021-7-26 14:03
謝謝分享
作者: wtk1017    時間: 2021-8-4 21:48
感謝分享
作者: fhbfhf    時間: 2021-8-4 23:13
小妹說她今天來上班忘記穿內衣了哦
然158  47 B 20
後為了方便
給大家一個福利
拍了2張照片
她說這樣po自己裸照
沒關係的~反正沒人認識
作者: Hotfire    時間: 2021-8-5 06:55
感謝分享
作者: wtk1017    時間: 2021-8-5 22:51

感謝分享
作者: meima    時間: 2021-8-15 09:40
感謝分享
作者: 處女賴756239    時間: 2021-8-16 23:30
(, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2)

作者: 處女賴756239    時間: 2021-8-16 23:30
真的很贊  很不錯哦   會很耐心的介紹    態度很好   也很有責任心
作者: fhbfhf    時間: 2021-8-17 14:56
鮑魚   163/50/F/35Y
最美 最性感大奶  成熟人妻
無套吹免費
舌吻免費
後門免費
全程可無套做
全程無套無限內射

加賴608772
加telegram:@ccbb210 密藍心諮詢
(, 下載次數: 2)

作者: fhbfhf    時間: 2021-8-19 21:55
約得還不錯   
作者: tgc1010    時間: 2021-8-24 19:59
w0w
作者: 處女賴756239    時間: 2021-8-25 16:29

那翹臀~看了就硬了~ 超級會搖, 像電動馬達般~ 那漂亮的胸~晃呀晃的~
作者: 處女賴756239    時間: 2021-8-25 16:30

以誠相待!以禮對人!技巧服人!服務取勝!非常值得推薦
作者: 處女賴756239    時間: 2021-8-28 00:29
好開心 好開心  好開心 好開心  好開心 好開心
作者: 處女賴756239    時間: 2021-8-30 19:27
還不錯  介紹人很有耐心   熱情
作者: billma    時間: 2021-9-1 00:11
感謝分享~...................
作者: 處女賴756239    時間: 2021-9-4 00:25
(, 下載次數: 0)

作者: 處女賴756239    時間: 2021-9-16 00:46
高挑長腿 之前是外拍 身材一級棒 現在出來找激情  
作者: 處女賴756239    時間: 2021-9-16 23:54
三角褲 那對蜜桃豐臀 在愛愛時的啪啪聲 讓你忍不住的更想衝撞
作者: 處女賴756239    時間: 2021-9-23 19:43
娃娃音嗲嗲的很會撒嬌
作者: 處女賴756239    時間: 2021-9-28 18:55
誰想看影片呀   
作者: 處女賴756239    時間: 2021-9-30 14:10
美英165 C 45kg  32歲
售價3600  兩節6800   三節9500
作者: 處女賴756239    時間: 2021-9-30 14:10
大概資訊:  米果  158cm Ccup 45kg
作者: 處女賴756239    時間: 2021-10-2 20:03
優惠方案 #15號截止
①送1000+2000現金券(不限價位)
②特殊服務不加價(不限價位)
③送永久免旅館費用(不限價位)
④高價尤物大正妹買一送一(限約高價)
⑤加節贈送半價卡+3P半價卡+升級VIP

#消費就送   #消費就送   #消費就送!!!!
作者: 處女賴756239    時間: 2021-10-3 21:15
因為生活,做了一份介紹小姐的工作
因為真誠,收穫到一些真心朋友
無關出生,無關國籍,無關利益,無關皮囊
只因真心相待,在人生中,多了一份超乎愛情的關
心!!
哈,所以我很感謝這份工作,收穫很多
跟妹妹之間的友情,跟客人之間的友情
有真心的、有場面的、有深的、也有泛泛之交
真真假假,假假真真,並不重要
你說你在乎我,我就會真的相信
友誼萬歲!!!先做人再做事!!!
作者: 處女賴756239    時間: 2021-10-4 23:30
臺北 臺中  高雄 臺南 彰化 臺中  新竹line: 756239
作者: 處女賴756239    時間: 2021-10-5 18:02
晴晴 160cm.C+cup.47kg.21y
一點都不用擔心服務不好
作者: 處女賴756239    時間: 2021-10-6 19:45
你一拍屁股,她就知道換姿勢,
你一躺下來,她就自己坐上來,
你一站起來,她就知道跪下來,
你一跪下來,她就知道撅過來,
你一喘起來,她就知道夾過來,
你加速起來,她就配合抖起來,
你繳械軟了,她就輕輕撫過來,
你死豬般躺下來,她就拿紙擦起來。
而小姑娘,你一拍她屁股,
她則傻乎乎的問你:你幹嘛打我
預約:16:30
作者: 處女賴756239    時間: 2021-10-8 20:22

外送地區:【台北-新北-新竹-台中-彰化-南投-高雄-台南】
作者: 處女賴756239    時間: 2021-10-9 20:50
【新北】三重區 土城區 新莊區 板橋區 永和區 瀘州區 新店區
        中和區 五股區 泰山區  ( 汐止區 林口 區龜 山萬壽 八里區 淡水區  都要200車資)

作者: 處女賴756239    時間: 2021-10-9 22:09
身材嬌小有料  臉蛋漂亮  
喜歡跳舞  個性活潑  很可愛的女生

作者: 處女賴756239    時間: 2021-12-10 13:39
【台北】大同區 大安區 士林區 中山區 中正區 內湖區 文山區 北投區 松山區 信義區 南港區 萬華區
【新北】三重區 土城區 汐止區 新莊區 板橋區 永和區 瀘州區 中和區 五股區 泰山區 新店區 八里區 淡水區 林口區龜山萬壽
【新竹】新竹《東區》竹北 香山區
【彰化】員林鎮 鹿港鎮 埔心鄉 和美鎮 溪湖鎮 田尾區 南投市 草屯區 田中鎮 彰化市
【台中】東區 南區 西區 北區 中區 南屯區 西屯區 北屯區 大里區 大雅區 烏日區 豐原區 沙鹿區 太平區
【高雄】左營區 三民區 苓雅區 新興區 前鎮區 前金區 鼓山區 楠梓區 小港區 鳳山區
【台南】東區 北區 南區 中西區 永康區-仁德區
作者: 處女賴756239    時間: 2021-12-25 14:53
包夜優惠:包夜送聖誕節伴遊一次+跨年夜party(免費)
滿立減優惠
滿8K  立減 2K
滿15K 立減 3k
滿25K 立減 5K
滿30K 立減 6K
滿50K 立減15K 消費越多優惠越多 (消費不分單節 多節都可以參與立減優惠)
只有消費都有紅包獎勵
消費1萬以下1個紅包 消費2萬可領3個紅包 消費3萬可以領6個紅包
100%中獎  (紅包內容私下密我 保證讓你驚喜XD)
Ps :生客消費送vip  熟客消費vip等級上升一級
作者: 處女賴756239    時間: 2021-12-27 14:03
之前就有客人說
下面剃得很乾淨 可以吃她的鮮飽
作者: 處女賴756239    時間: 2021-12-28 17:41
快點來找蘭心預約哦

下班後就直接去旅館開好 妹妹10分鐘就到房間哦
作者: 處女賴756239    時間: 2022-1-20 13:33
各位帥氣的歐巴

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4