屋受論壇wuso.me

標題: F罩杯真的很好玩 玩弄兩顆大奶下面緊緊的 容易高潮噴水 [打印本頁]

作者: fortran    時間: 2021-5-15 20:51
標題: F罩杯真的很好玩 玩弄兩顆大奶下面緊緊的 容易高潮噴水
小艾:160cm 52公斤 F罩杯 25歲
LINE:tt33241

(, 下載次數: 0)
我相信很多的麻吉肯定跟我有個一樣的愛好 那就是愛大胸部
實不相瞞 小弟我閲大奶無數 每次跟大奶妹做愛 視覺別提有多爽  但無奈婚後 老婆管的嚴 再也沒吃過
直到老婆偶然回一次老家 想起上次朋友說約到一個極品奶妹 非常棒 我雖然之前被騙了很多次 但這次朋友的介紹 我還是很相信的 跟她約好時間 我提前去開了旅館 一直想 妹子會穿什麽顔色的衣服  過了幾分 櫃檯告知有訪客上來  接着映入眼簾的是兩顆大肥奶跟一雙黑絲里透著豐滿白肉的美腿  黑色蕾絲襯衣搭銀灰色格子短裙 黑色連褲絲襪配黑高跟 說麻豆級別不過分.很快我的陰莖忍不住就挺了起來 小艾看到調皮的摸了一把 我更是有點把持不住 抱起她就往床上放 看到胸罩下的雙乳  肥奶果然被胸罩壓制住 超大欸 很有彈性 一手抓不完 高聳的雙峰 豐滿迷人的漂亮弧形 乳尖上綻放著會抖動的兩粒紅葡萄 我貪婪的吸允着 再我不停的挑逗下 小艾下體止不住的淫水流出 我開始使壞  手指頂著她脫下的黑絲 一點一點全部塞進了小艾陰道 小艾腹部略拱 陰道塞進了柔順爽滑的絲襪 雙腿不斷摩擦雙眼緊閉 我捏了幾下兩片肥厚粉嫩的陰唇 小艾一聲浪叫 那充實松軟酥麻的感覺感覺簡直像遇仙的飄渺 我一點一點的把半條黑絲從陰道抽出 小艾實在是奔潰了 雙腳不停抖動 半條陰道里塞過的黑絲基本全濕了 陰道內淫水也已經被絲襪吸干 前戲還要繼續 我讓小艾再穿上那被淫水沾濕的黑絲 她很乖 很配合 手一摸 那涼爽 那柔滑 這就是玩黑絲的樂趣 我兩手抓住黑絲 使了勁的抽插 我用全身的力量肏小艾的穴 把自己想象成一台發動機 瘋狂的運轉著下體的那個活塞 加速 再加速 胸部挺起 兩顆飽滿的乳房前后翻動  兩手死死的抓著床單 喉嚨里“嗯……啊……嗯……啊……”美妙地享受著 結束之後  我還久久不能忘記 對了 小弟住在臺中 小艾是臺中人 臺中的麻吉可以嘗鮮一波了  麻煩各位麻吉們加了請說是貓哥介紹哈哈 小艾說推薦麻吉會給我優惠(hee)

作者: 小寶貝1    時間: 2021-5-16 20:49
不錯看的妹妹  身材火辣 大奶唷
作者: 小翔宇    時間: 2021-5-16 21:04
好大的兇器哦~
蠻誘惑我的說
今晚去試試她的服務
作者: 啊舒    時間: 2021-5-16 21:28
身材很讚 車頭燈又大 感謝分享
作者: 青哥    時間: 2021-5-16 21:33
感謝大大的分享~很棒
作者: 650810    時間: 2021-5-18 00:40
感謝分享
作者: angel006677    時間: 2021-5-19 06:21
感覺蠻真
作者: qwerty1234567    時間: 2021-5-19 06:45

作者: Hotfire    時間: 2021-5-19 06:50
讚喔
作者: casper60321    時間: 2021-5-19 18:37
感謝分享
作者: casper60321    時間: 2021-5-20 21:09
感謝分享
作者: 老小楊    時間: 2021-5-21 17:24
感謝
作者: ziqi0521    時間: 2021-5-22 01:14
作者: 白老爺    時間: 2021-5-22 07:22
看起來還可以䓁疫情過了再說了
作者: abcd1655    時間: 2021-5-23 01:32
好棒喔~真叫人血脈噴張

作者: 只想壞壞    時間: 2021-5-23 02:34
感謝分享
作者: casper60321    時間: 2021-6-29 21:32
感謝分享
作者: casper60321    時間: 2021-7-1 03:07
感謝分享
作者: sex568    時間: 2021-7-14 23:16
疑?ID找不到阿
作者: mad12345    時間: 2021-7-15 14:58

感謝分享
作者: ziv888888    時間: 2021-7-15 15:50

感謝分享
作者: maxtop0201    時間: 2021-7-21 20:52
不錯看的妹妹
作者: Hotfire    時間: 2021-7-22 00:17
讚喔
作者: mad12345    時間: 2021-7-23 22:55

感謝分享
作者: Alan科    時間: 2021-7-24 02:06
不錯喔,可惜雲林沒幾個
作者: casper60321    時間: 2021-7-24 02:51
感謝分享
作者: casper60321    時間: 2021-7-27 18:07
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4