屋受論壇wuso.me

標題: 臺中 寂寞孤單 想滿足 高配合 水多 被愛愛 加賴:tkh665 [打印本頁]

作者: 屬大道    時間: 2021-5-12 03:00
標題: 臺中 寂寞孤單 想滿足 高配合 水多 被愛愛 加賴:tkh665
魚名:元元
line:tkh665
161cm/47kg/D奶/24歲
(, 下載次數: 1)

看到元元的老公經常出國目前沒有孩子     自己寂寞難耐   忍不住   就想有時間的時候約一次體驗一下
    以前踩雷太多了    這次都不抱什麽希望了 跟元元約了旅館一進來就很主動 熱情 那大奶子都貼我身上了
跟我打招呼 我很喜歡 皮膚白白的 長得比圖片還好看身材很讚 胸很軟很白 可吸 有給我喇舌 都非常配合我
我喜歡抓住她的大奶貼我臉上 叫聲也很好聽 聽了非常有感覺 很會搖耶 技術也很好 弟弟一會就硬了 殘廢澡 小親不喇舌 穿著輕便 素顏 無套吹戴套做可以69  可摸  可舔鮑  一起洗 舒壓漫遊 無套吹簫 有舔全身 下面的水水很多 夠騷 女朋友不給的元元都有讓我體驗到了 爽極了       說是超哥介紹

(, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1)

作者: 小魚哥    時間: 2021-5-13 01:05
約了一次 真的比照片好看 感覺皮膚很白 胸真大啊 可以給我奶泡 真的不錯 我很喜歡
作者: 很好ㄅ    時間: 2021-5-13 21:38
作者: 白老爺    時間: 2021-5-14 20:29
看到就心養養的找時間去試試了
作者: 大老公    時間: 2021-5-15 20:59
我老婆是D奶 這個絶對是E奶 比我老婆的大很多 摸起來很爽 奶泡很好 我很喜歡 有給我口
作者: 小小恩夏    時間: 2021-5-16 23:49
很棒的感覺嫩嫩的 滑滑的 我很喜歡 小穴穴水很多 女朋友不給玩的 她都會配合呀
作者: 榴蓮酥    時間: 2021-5-20 03:39
人美胸大 服務又好 真的很讚 沒有趕時間 給我舔蛋蛋 口技不錯 很會搖
作者: casper60321    時間: 2021-5-21 03:39
感謝分享
作者: 齊齊哥    時間: 2021-5-21 18:02
水真多  非常厲害 技術也很好 水多 顔射了  女朋友都不給 推
作者: 竹筍凍    時間: 2021-5-21 18:17
很喜歡這個奶子 很好吸 手爪會很舒服 一邊插一邊爪 一邊聽她喊叫 喜歡求饒的聲音 下次要找隔音好點的房間
作者: 呆頭老董    時間: 2021-5-25 00:58
超正啊 真的很難得 本人奶控 臉貼上去真舒服
作者: k86487821    時間: 2021-5-25 15:35
臉蛋蠻不錯的 服務也好 有認真在服務 玩的很開心 有喇舌 舌頭很靈活 有讓我品鮑 三點粉嫩 也很騷 一會就濕濕了 射了兩次 蠻開心的
作者: ziv888888    時間: 2021-6-29 22:17
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4